ПАММ счета отзывы - Страница 1019 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 08:41   #10181
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Довольно неожиданно Персей принес высокую прибыль - 3,4% инвесторам, причем мониторинг слегка глючит и у некоторых управляющих не показывает факт открытия/закрытия сделок (для этого специально перепроверил доходность на офф. сайте и все сходится - Персеус принес 6,82% дохода). Интересно, будет ли он продолжать торговлю или текущей прибыли достаточно?
Действительно вопрос по Персеусу. Достаточно хорошая прибыль как на одну сделку. Мне вот интересно. у муромцев только у Ахмедоса бывает прибыль для инвестора повыше 1% в одной сделке? Другие управы набирают количеством, по 0,1-0,2%. Или это мне только показалось? А из-за просадки у Патрика, сейчас вообще индекс баланс на инвестирование в приоритете на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:36   #10182
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Довольно неожиданно Персей принес высокую прибыль - 3,4% инвесторам, причем мониторинг слегка глючит и у некоторых управляющих не показывает факт открытия/закрытия сделок (для этого специально перепроверил доходность на офф. сайте и все сходится - Персеус принес 6,82% дохода). Интересно, будет ли он продолжать торговлю или текущей прибыли достаточно?
Да, Персей уже успел порадовать на этой неделе - зря видимо я ему не доверял. как по мне этой прибыли более чем достаточно - лично я как только увижу вариант куда можно выгодно вложить средства сделаю досрочный вывод с Персея.

У Натса я на этой неделе держал около 2% средств и сделал досрочный вывод когда было 25% прибыли. Немного недополучил но зная торговлю Натса считаю что поступил правильно.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:37   #10183
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да логика в ваших словах есть, но если выбрался раз из просадки почему этого ему не сделать еще раз. А по поводу Валекса вы видели сколько он лет торгует? Только это уважение вызывает. Да он просадку получал и не раз и в минусе был но разве это повод чтоб потом когда он в плюсах не зарабатывать?
Я не говорю что он плохой управляющий - просто уровень рисков у него как по мне слишком уж большой. Ведь если мы инвестируя в него потеряем 90% средств как это уже было однажды то если не делать довложения понадобиться слишком много времени что бы управляющий отработал эту просадку.
galat вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:54   #10184
valera
Acrypto-Мастер

Время от времени просматриваю два счёта Максима 182 и 290. Последний всегда ранее отличался большей консервативностью и большей надёжностью. Стоит только отметить, что за весь 2013 год по этому счёту было только четыре минусовых недель и то, убыток инвестору лишь у двух раз превышал уровень1%. Зато в этом году, что называется "прорвало": выросла доходность и, как следствие, подрос уровень просадок.
valera вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:55   #10185
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время от времени просматриваю два счёта Максима 182 и 290. Последний всегда ранее отличался большей консервативностью и большей надёжностью. Стоит только отметить, что за весь 2013 год по этому счёту было только четыре минусовых недель и то, убыток инвестору лишь у двух раз превышал уровень1%. Зато в этом году, что называется "прорвало": выросла доходность и, как следствие, подрос уровень просадок.
Такой анализ не делал, но тоже подметил, что по 290 участились просадки. Причем уже и не маленькие. В этом году вроде и не инвестировал в макисма182. Все время попадались паммы с большей перспективой. А последние два месяца так вообще там торговля подупала. Хотя все таки не минус, как это получилось у некоторых других. Просто управляющий придерживается заявленной стратегии. А она там среднесрочная.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:05   #10186
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно, Персей начал работу, я чуточку тоже расстроилась что вывела из него на этой неделе, а оболин даже и не думает в рынок входить, а у меня на него ставка была, ну да ладно еще смотрю просадку начал Патрик, вот его просадку я давно тоже жду, если не остановится а начнет серию просадок то -25% можем увидеть точно , и можно будет в него на следующей неделе инвестировать
Но ведь ещё только начало недели и многие управляющие ещё и не думали начинать торговать.

Хотел обсудить одного управляющего - Виктор_З. Сколько себя помню он всегда находился в основном списке фастпамма, никогда не показывал просадки больше 15% при средней прибыли более 2.5% в неделю. Но на форуме я о нем никогда не слышал - почему он столь не привлекательный для инвестирования?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:16   #10187
kleryk
Мастер

Цитата:
Своп - это копейки для свена, вы обратите внимание на его КУ: где-то месяц-полтора назад он составлял 11 млн, а теперь уже 13 млн! Ну, и как свопы, да даже комиссии влияют на работу управляющего? Да, своп начисляется, но это ничто по сравнению с его 0.5-1% (в плане начисления и пр.) Не переживайте за свена

Пока что одним натсом едины, принес много, поэтому многие подсуетились и досрочно вывели средства.
Да я тоже прикинул у себя в голове мат анализ Свена и понял что довольно не плохой доход не стоит упускать и уж тем более с такими то рисками.Правда для себя решил что на данный момент доливаться в него не буду на случай если он все же решит закрыть сделку и она будет отрицательной.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:21   #10188
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чего тут думать? Конечно выходите, управляющий после того как изменил условия оферты вообще перестал показывать нормальную доходность, а просадки для него это просто какое-то зло. Он их не режет, а пересиживает.Смысла ждать когда закроет сделку не вижу, Вы же не думаете что он её закроет с профитом +30%
Было бы очень приятно чтоб он так закрыл свою сделку но думаю что закроет ее или с маленьким плюсом или минусом. Но я уже принял для себя решение что буду продолжать инвестирование в него но доливаться больше не буду во избежание разных казусов. Так же по моему взгляду на рынок думаю что данная сделка будет закрыта с малым убытком.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:49   #10189
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

WestF продолжает "отжигать" все еще в основном разделе мониторинга, управляющая просела на -12%. 5000242 сначала просел, но потом отбил просадку и даже вышел в прибыль - молодец. Мэд Вульф, такое ощущение, что с одной сделкой 5 раз изменил свой результат (скорее это издержки мониторинга, который не "успевал" за открытием-закрытием сделок, но каждый раз обновлял результаты) и в конце концов вышел в безубыток (0.2%). У Железного икса три открытые сделок.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:14   #10190
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мда, что- то Патрик не впечатлил своей торговлей, сейчас на счету -3.5% плюс открыта сделка, только чтобы еще по ней не было просадки, а то вообще печально будет. К тому же Гермес тоже зашел в просадку более -2%. Но я думаю на счет Патрика, что он все-таки к завтрашнему дню сможет отработать просадку и принести общую прибыль в +4% за неделю.
Lawanski вне форума