ПАММ счета отзывы - Страница 1020 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 14:25   #10191
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время от времени просматриваю два счёта Максима 182 и 290. Последний всегда ранее отличался большей консервативностью и большей надёжностью. Стоит только отметить, что за весь 2013 год по этому счёту было только четыре минусовых недель и то, убыток инвестору лишь у двух раз превышал уровень1%. Зато в этом году, что называется "прорвало": выросла доходность и, как следствие, подрос уровень просадок.
Да довольно консервативный памм счет вообще последнее время заинтересовался площадкой Пантеон Финанс так как посмотрель что на одной площадке можно инвестировать сразу в две площадке и не мучется с подсчетами так как все памм счета считаются автомотически. И уже собрал себе демо памм портфель на Пантеоне это Гелиос,Трайдер,Алексей,Мак им,Хермес,СкайФХ. Нахожу их консервативными.
cool вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:37   #10192
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время от времени просматриваю два счёта Максима 182 и 290. Последний всегда ранее отличался большей консервативностью и большей надёжностью. Стоит только отметить, что за весь 2013 год по этому счёту было только четыре минусовых недель и то, убыток инвестору лишь у двух раз превышал уровень1%. Зато в этом году, что называется "прорвало": выросла доходность и, как следствие, подрос уровень просадок.

Вот вы вчера говорили,что в трейдера КаССа на его втором счету где сейчас открыто 15 сделок, все плюсовые сделки, а я вам говорил, что наверняка там все далеко не плюсовые, вот и сейчас смотрите результат, пару часов назад была зафиксирована плавающая просадка в -3.4%. И плюс 2 часа назад было открыто еще 2 сделки, что может значит то, что дела еще больше ухудшились.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:54   #10193
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
WestF продолжает "отжигать" все еще в основном разделе мониторинга, управляющая просела на -12%. 5000242 сначала просел, но потом отбил просадку и даже вышел в прибыль - молодец. Мэд Вульф, такое ощущение, что с одной сделкой 5 раз изменил свой результат (скорее это издержки мониторинга, который не "успевал" за открытием-закрытием сделок, но каждый раз обновлял результаты) и в конце концов вышел в безубыток (0.2%). У Железного икса три открытые сделок.
ВестФ уже зафиксировала минус12% для инвестора, а фастпамм еще показывает минус 10% в виде плавающей просадки. Как -то она круто начала фиксировать минуса. Раньше поменьше процентов было. А еще только вторник. ЕЕ инвесторам не позавидуешь. Хотя почему там остались не понятно. К стати наши действия по натсу оправдались. Он уже срезал прибыль. А по иронуХ все неоднозначно. Вроде прибыль есть, но почему три сделки в рынке?
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:01   #10194
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ВестФ уже зафиксировала минус12% для инвестора, а фастпамм еще показывает минус 10% в виде плавающей просадки. Как -то она круто начала фиксировать минуса. Раньше поменьше процентов было. А еще только вторник. ЕЕ инвесторам не позавидуешь. Хотя почему там остались не понятно. К стати наши действия по натсу оправдались. Он уже срезал прибыль. А по иронуХ все неоднозначно. Вроде прибыль есть, но почему три сделки в рынке?
Да вот меня АйронХ тоже настораживает, 3 сделки открыто, но одна сделка точно с доходом, остальные две которые он сразу открыл не понятно. Вот сейчас смотрю на просадку ВестФ и думаю хорошо что я все таки не инвестировал в нее, если она допустит еще одну просадку в 40-50% счет можно закрывать, будущего у него уже не будет
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:02   #10195
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот вы вчера говорили,что в трейдера КаССа на его втором счету где сейчас открыто 15 сделок, все плюсовые сделки, а я вам говорил, что наверняка там все далеко не плюсовые, вот и сейчас смотрите результат, пару часов назад была зафиксирована плавающая просадка в -3.4%. И плюс 2 часа назад было открыто еще 2 сделки, что может значит то, что дела еще больше ухудшились.
Ещё сегодня утором просадку инвестфлоу не показывал. Уже 11 сделок и чуть больше процента прибыли по счёту, при этом висящая просадка в три процента никуда не делась. А ВестФ вижу решила своих инвесторов до инфаркта довести. Прошлый счёт был по-стабильнее, хоть несколько прибыльных недель было между просадками. А то на прошлой неделе показала хороший плюс, продемонстрировала уверенную торговлю, а потом взяла и "срезала" свежие инвестиции - свежей просадкой.

Что я ещё заметил! Уже на первой странице инвестфлоу. Появления старых знакомых. Управляющий HeartVVork (625427).
valera вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:10   #10196
Lawanski
Мастер

Цитата:

Да я удивляюсь, что в нее еще на эту неделю хорошенько влились. Думаю с этого минуса в 12% она уже не сможет выбраться и только все хуже сделает под эмоциями. Я вот к примеру рассчитываю на недельную просадку размером с -30%. Конечно возможен вариант и прибыльной недели, но это не станет подтверждением тому, что ВестФ смогла измениться.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:35   #10197
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я удивляюсь, что в нее еще на эту неделю хорошенько влились. Думаю с этого минуса в 12% она уже не сможет выбраться и только все хуже сделает под эмоциями. Я вот к примеру рассчитываю на недельную просадку размером с -30%. Конечно возможен вариант и прибыльной недели, но это не станет подтверждением тому, что ВестФ смогла измениться.
Я не так оптимистичен. Там у нее все 50% просадки может быть. Ведь еще по сути целых три дня. И что-то мне подсказывает, что будет очень жарко на рынке. Если она по золоту торгует, то нас ждет сильное движение. Смотрю лион зафиксировал очень скромную просадку в менее 1 %. Это что с его системой торговли случилось ? Обычные просадки в 15-20%. Неужели стал консерватором?
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:31   #10198
pittt
Мастер

Цитата:
Я не так оптимистичен. Там у нее все 50% просадки может быть. Ведь еще по сути целых три дня. И что-то мне подсказывает, что будет очень жарко на рынке. Если она по золоту торгует, то нас ждет сильное движение. Смотрю лион зафиксировал очень скромную просадку в менее 1 %. Это что с его системой торговли случилось ? Обычные просадки в 15-20%. Неужели стал консерватором?
Да я вообще что то по лиону не понял, у него же не было текущей просадки по сделке, откуда тогда убыток? ВестФ видимо пошла опять в разнос, терять ей нечего уже, так что будет идти ва-банк, но ей на сколько я помню еще не разу не удавалось выйти из просадки более 5% всегда был убыток еще больше. А вот и долгожданный результат от Оболина 1.83% дохода
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:46   #10199
Lawanski
Мастер

Патрик закрыл сделку и тем самым еще более увеличил фиксированную просадку, таким образом она сейчас достигает -5.08%. К тому же открыта еще одна сделка, а это уже говорит как никак о том, что сейчас тупо будет череда убыточных сделок, а мы инвесторы получим убытки как минимум в -10%. Хорошо, что я хоть инвестировал в индекс, а не напрямую в Патрика.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:12   #10200
pittt
Мастер

Цитата:
Патрик закрыл сделку и тем самым еще более увеличил фиксированную просадку, таким образом она сейчас достигает -5.08%. К тому же открыта еще одна сделка, а это уже говорит как никак о том, что сейчас тупо будет череда убыточных сделок, а мы инвесторы получим убытки как минимум в -10%. Хорошо, что я хоть инвестировал в индекс, а не напрямую в Патрика.
Да Патрик сейчас зафиксировал убытки, хотя когда я смотрел по мониторингу у него была открыта одна сделка без текущей просадки, странно что получился убыток. Аналогичная ситуация с Лионом. Что то не пойму, это что сильное движение на рынке что ли? У ВестФ просадка уже более 18% думаю что уже после этой недели она закроет счет, для вывода КУ в ноль требуется 270% прибыли
pittt вне форума