Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 881 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 21:40   #8801
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Как это вкладывать не имея никаких средств? Это вы имеете ввиду Пантеон-Финанс? Так это только достоинство этой площадки и все. Чтобы делать инвестиции, начальные вложения нужны по-любому. А вот достоинство всей ПАММ-системы, что инвестором можно стать не имея глубоких, специфических знаний. Эту сферу можно освоить буквально за 1-2 месяца довольно не плохо. Согласитесь, это не 5 лет учиться в университете.
Пока я только одну возможность знаю начать инвестировать не имея средств это участие в школе инвесторов. И то это на одном ресурсе. А если имелось ввиду возможность инвестировать не имея своих средств через участие в форуме - то все равно как бы свои средства вкладываются. Поэтому только один вариант и остается - ШИ. Во всех остальных слчаях надо брать свои денюжки и работать. Как бы нам этого не хотелось. Но ШИ нельзя отнести к плюсам ПАММ инвестирования - это просто акция ПАММ площадки и не более.
andrstar вне форума  
Старый 13.08.2014, 03:37   #8802
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это уже такое стало возможным только в последнее время, а раньше даже с несколькими тысячами не было куда всунуться. Правда некоторые брокеры так и остались при сервисах которые начинаются минимум от десятки, но вот это преимуществом не назовёшь. Поэтому полностью с вами согласен, что именно такие минимальные входы со ста долларов и есть достоинство памм счетов.
Верно, это действительно большой плюс, что можно начать инвестировать даже имея только стоню-три долларов. Но еще большим преимуществом памм-системы я считаю возможность регулировать риски самостоятельно, подбирая определенные счета для своего портфеля.
Avita вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:08   #8803
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, это действительно большой плюс, что можно начать инвестировать даже имея только стоню-три долларов. Но еще большим преимуществом памм-системы я считаю возможность регулировать риски самостоятельно, подбирая определенные счета для своего портфеля.

Я бы не сказал,что имея 3 сотни долларов можно успешно инвестировать,для меня успешные инвестиции,это вкладывать в консерваторов,а если в них вкладывать 300 долларов,то в месяц будет выходить прибыль 10 долларов,это очень мало,поэтому для инвестирования нужны большие суммы. Достоинством является управление своими деньгами,выбор управляющих,хорошие инструменты.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:37   #8804
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Это конечно очень большое достоинство, что не нужно иметь много денег для входа в памм счета. Ведь даже много памм счетов имеют порог входа от 100 долларов. Ну и возможность самостоятельно управлять инвестиционным капиталом дает инвесторам свободу действий и возможность заработать большие деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:41   #8805
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Но вы должны сразу понимать , что приличных доходов вам при этом ждать не придется , это будут только проверочные инвестиции . А хорошо зарабатывать можно только с очень крупными суммами , более десяти тысяч долларов . Одним из достоинств в инвестировании я считаю возможность работы с крупными суммами денег .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:25   #8806
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже такое стало возможным только в последнее время, а раньше даже с несколькими тысячами не было куда всунуться. Правда некоторые брокеры так и остались при сервисах которые начинаются минимум от десятки, но вот это преимуществом не назовёшь. Поэтому полностью с вами согласен, что именно такие минимальные входы со ста долларов и есть достоинство памм счетов.
Я такое преимущество памм инвестирования называю доступностью. Такая доступность позволяет любому попробовать себя в качестве инвестора, не имея крупных средств. В самом начале можно попробовать даже с сотни долларов. Такой доступности больше нет ни в одном виде инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:08   #8807
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
И чем больше будет инвесторов, тем больше компаний будут сотрудничать и обьединятся, придумывать и создавать новые проекты, привлекать новых клиентов, а в инвесторов будет большой выбор, куда вложить надежней и получать прибыль побольше, вот в этом и достоинство, что всегда есть с чего выбирать, и в какие проекты нравится вкладывать
Есть не только выбор но и возможность. Так как минимальные инвестиционные суммы в те проекты которые можно считать безопасными и стабильно-прибыльными сделаны такими что бы каждый желающий смог себя попробовать в этом деле. А готовые портфели защищают инвестиции новичков от потери .
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:14   #8808
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кампании конкурируют между собой и пытаются сделать лучшие условия,мне кажется дело в этом,так же хочется все упростить для новичков,что бы они приходили именно сюда. Достоинством конечно является развития,инвестирование не стоит на месте,постоянно развивается,кампания думает о своих инвесторах,что бы они получали свою прибыль.
Наличие большого количества конкурентов которое со временем только растет это так же преимущество памм системы. С одной стороны выбор площадок для инвестирования достаточно большой, с другой - сама памм система не стоит на месте так как конкуренция всегда провоцирует прогресс.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:20   #8809
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, небольшие входы в счета можно относить к достоинству PAMM-счетов, так как можно из таких счетов собрать портфель даже инвестору, который имеет всего несколько сотен. Причём можно взять в портфель далеко не самые плохие счета или вообще выбрать фонды и индексы. А значит инвестирование это весьма доступное получается для большинства желающих получать очень даже неплохие проценты, что является безусловным достоинством.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:29   #8810
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все так точно не говорят, что завышенные риски являются недостатком памм инвестирования. Риск при инвестировании в памм счета зависят от самого инвестора, он может вложить средства в консерваторов или агрессоров. Причем вложения в памм счета может сделать любой желающий с небольшой суммой и это его основное достоинство.
Не понимаю почему говорят что повышенные риски это недостаток памм системы. Ведь все зависит от инвестора - можно и с минимальными рисками инвестировать. В итоге остаются неторговые риски но размер потенциальной прибыли которую можно получить в памм счетах как по мне эти риски перекрывает.
Vlados25 вне форума