Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1014 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 21:54   #10131
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
100 долларов - это мало для ПАММ-инвестирования, и это надо сразу понимать. Вложить такую сумму и ждать, что ее можно увеличить в несколько раз за короткое время - это утопия. Поэтому стоит новичка-инвестора ориентировать на сумму, которая будет хорошо защищена от рисков и давать небольшую, но стабильную прибыль. Например, от 500 долларов, и не обязательно такую сумму вкладывать сразу, а доливать по частям.

Ну это будет мало для инвестирование которое будет приносить более менее хоть какую то прибыль в деньгах, а начать то можно ради первой практики. А для дохода будет мало как 500 так и 1000 долларов. Если мы считаем что в год можно заработать процентов 50 или 100 .
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 22:33   #10132
Serjiu88
Мастер

Цитата:
100 долларов - это мало для ПАММ-инвестирования, и это надо сразу понимать. Вложить такую сумму и ждать, что ее можно увеличить в несколько раз за короткое время - это утопия. Поэтому стоит новичка-инвестора ориентировать на сумму, которая будет хорошо защищена от рисков и давать небольшую, но стабильную прибыль. Например, от 500 долларов, и не обязательно такую сумму вкладывать сразу, а доливать по частям.
Ну так мы же говорим не о максимальной сумме инвестирования,а о минимальной,при котором идет первоначальная инвестиция именно для новичка.Если учесть то что в основном по началу новички никого не хотят слушать и на чужие ошибки не смотрят то наверно и 100 долл будет много,потому что как обычно первоначальная сумма всегда теряется и уже на основе собственных ошибок новичок начинает понимать что не все так просто,а нужно набраться терпения,получить знания и немного опыта.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 00:18   #10133
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так мы же говорим не о максимальной сумме инвестирования,а о минимальной,при котором идет первоначальная инвестиция именно для новичка.Если учесть то что в основном по началу новички никого не хотят слушать и на чужие ошибки не смотрят то наверно и 100 долл будет много,потому что как обычно первоначальная сумма всегда теряется и уже на основе собственных ошибок новичок начинает понимать что не все так просто,а нужно набраться терпения,получить знания и немного опыта.
С вашим мнением наверное можно поспорить.Дело в том что в данной теме обсуждается именно оптимальный а не минимальный размер инвестирования в памм счета, конечно же для новичка,в силу достаточно не большого опыта отимальный размер будет относительно не большим,и будет зависить как от возможностей самого новичка так и от характеристик и типов тех паммов в которые он будет инвестировать.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 06:39   #10134
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А при чем тут реинвестирование,разве новичку для начала об этом должен думать,ему бы сохранить свои средства, и научится получать сначала ту прибыль которую потом можно и реинвестировать.Первая пора для новичка это знакомство с системой а для этого 100 долл вполне хватает.
Я не могу понять, почему нужно именно 100 долларов вкладывать новичку и ни долларом больше? А как на счет диверсификации? Или это новичку не нужно? Я считаю, что для того, что бы избежать потерь при начале инвестирования нужно не менее 500 долларов, так как распределять мы их будем на несколько счетов, что бы не нести высокие риски. А еще следует исходить из материальных возможностей инвестора - кто-то сможет сразу внести только 300-500 долларов, а у кого-то есть свободные 1000-2000 долларов для того, что бы попробовать инвестировать в памм.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 06:46   #10135
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не могу понять, почему нужно именно 100 долларов вкладывать новичку и ни долларом больше? А как на счет диверсификации? Или это новичку не нужно? Я считаю, что для того, что бы избежать потерь при начале инвестирования нужно не менее 500 долларов, так как распределять мы их будем на несколько счетов, что бы не нести высокие риски. А еще следует исходить из материальных возможностей инвестора - кто-то сможет сразу внести только 300-500 долларов, а у кого-то есть свободные 1000-2000 долларов для того, что бы попробовать инвестировать в памм.

100 долларов нужно вносить,потому что с этой суммы доступны многие инструменты индексы,фонды и там происходит распределение средств само собой и не нужно для этого вкладывать больше. А не стоит новичку вкладывать большую сумму,потому что у него нет достаточно знаний,поэтому пусть пока маленькой суммой торгует,а потом постепенно прибавляет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 06:58   #10136
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
5 дней - это так долго, по вашему? Почему нельзя выделить оптимальную сумму в 100 долларов, пополнить один ПАММ. И на протяжении пяти дней подбирать новые счета для инвестирования и определятся с суммой пополнения. В период ролловера вывести депозит с первой прибылью и распределить имеющиеся деньги между новыми ПАММами.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 08:26   #10137
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Прежде чем думать о реинвестировании нужно научиться зарабатывать, а чтобы научиться зарабатывать, надо разобраться как работает сама система. Для этого хватит 100$ - вложить, подождать, получить прибыль и ее вывести. Чтобы активнее работать нужно и КИ больше, 300$, но это для диверсифицирования и составления собственного прибыльного портфеля, а не для мыслей о реинвесте.
А если вы подождете , а вместо получения прибыли получите убытки , это тоже можно отнести к тому , что вы уже разобрались , как работает эта система в инвестировании . Я думаю что нет . Вот поэтому нужно 500 долларов , 5 ПАММ счетов в инвестировании и только тогда можно говорить о том , что инвестор может разобраться в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 08:32   #10138
Lcf
Интересующийся

Тут все понятно. Представьте что вы управляющий. И вы трясетесь за каждого инвестора. Согласитесь, не хочется тратить нервы на тех, кто вкладывает 10 долларов. Лучше побороться за 1000 счета. И понятно, что доход с таких будет выше. И если человек может себе позволить вложить такую сумму - то он как минимум относиться к этому серьезнее, чем десяти-доллоравый клиент.
Lcf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 08:50   #10139
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Так я о чем и говорю, каким бы богатым инвестор не был, на начальном этапе инвестирования, не разобравшись во всем этом на практике, глупо сразу вкладывать большие суммы. Для начала, как тут уже все писали 100-500 долларов будут оптимальными, в зависимости от количества памм-счетов. А уж потом, приобретя некий опыт, можно подумать о вкладах и покрупнее
Согласен. К площадке, управляющим надо привыкнуть, я привыкал наверное пару месяцев точно и не инвестировал совсем, просто общался на форуме, а потом загорелся собственным портфелем и решился, так думаю в основном и поступают тут новички, кто пришел через наш форум- это правильно. Начать с небольшой суммы и развивать и знания и капитал постепенно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 09:16   #10140
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. К площадке, управляющим надо привыкнуть, я привыкал наверное пару месяцев точно и не инвестировал совсем, просто общался на форуме, а потом загорелся собственным портфелем и решился, так думаю в основном и поступают тут новички, кто пришел через наш форум- это правильно. Начать с небольшой суммы и развивать и знания и капитал постепенно.

Да,через форум,общаясь,выслушав мнения,советы других инвесторов,еще не инвестировал,но уже получается есть какой-то опыт,но начинать нужно все равно с минимальной суммы,потому что на практике все сложнее. Но многие не знают про форум и поэтому могут допускать ряд глупых ошибок,поэтому думаю,что начинать новичку,откуда он не пришел с форума или просто увидел рекламу,нужно начать с маленькой суммы,что бы привыкнуть,присмотреться.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ