ПАММ счета отзывы - Страница 1023 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:45   #10221
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я например уже сейчас задумался. Инвестировать в Лиона ради того что бы получить 2-3% прибыли в неделю при риске попасть на просадку процентов 15-16 или же на серию просадок поменьше - как по мне это не лучшее соотношение прибыли к рискам. В того же Ская куда выгоднее инвестировать будет или например в БПМ.
Я с лионом распрощался еще прошлой осенью. Тоже такой просчет сделал. А теперь и муромцы есть, так что подлавливать просадки в управляющих уже не актуально. Все равно после просадок они показывают прибыль на уровне обычной прибыли муромцев. Бывает конечно, что на 1-2% покажут больше, но зато какой риск в такой инвестиции. Лион ведь и на следующую неделю может просесть.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:57   #10222
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну ВестФ как всегда в своем репертуаре, для нее это в пределах нормы сливать счет открывая и закрывая по одну сделку. Вот сейчас общий минус по счету уже более -30% плюс к этому открыта одна сделка, которая наверняка в течении пары часов будет закрыта в убытке и заменена второй сделкой, которая в свой очередь тоже не порадует результатом.
Ну если на то пошло то управляющая вестфх сейчас показывает нестандартную для себя торговлю - ведь раньше она хоть и допускала минусовые недели но после них следовала плюсовая полоса которая позволяла инвесторам заработать неплохую прибыль. Сейчас же инвестируя в вестфх заработать невозможно.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:01   #10223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Патрика просадка увеличилась до 7.36% инвесторам, если будет и дальше работать думаю что еще больше может вырасти. Но зато если ситуация не поменяется, можно инвестировать в него после просадки. Клякса в очередной раз принес доход, все никак не просядет, Натс тоже зафиксировал прибыльную сделку, ему сейчас надо быть осторожным, чтобы не растерять ту доходность которая уже есть
Всё равно, маловато, как для Патрика. Он обычно просадает на 20-30%, после чего 3-4 торговых периода работает в прибыль. Был эпизод в прошлом году с подобной просадкой, тогда трейдер после неё отработал семь недель, до того, как в следеющий раз просесть. Но всё равно, думаю, Патрик ещё войдёт в рынок, поэтому шансы увеличить просадку у трейдера будут и в ближайшем будущем.
valera вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:06   #10224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, я уже говорила, как то поэтому поводу, хорошо когда ПАММ2 работает без проблем и в прибыль, а если минус висит ппц какой, то что инвестору делать, только сидеть и принимать. Очень не перспективно на мой взгляд. А Пантеру эту я долго работающим счетом и назвать не могу. Лион решил всем показать, кто в доме хозяин ))) Но он еще может войти в рынок и может половину обрезать, -сильно не обольщайтесь на его счет.
Да, ситуация на этой недле с пантеорой лишнее подтвреждение тому, что не стоит сломя голову инвестировать в памм2.0 в новичков, тем более преимущетсвенно агрессивных, такой как Пандора. Если ситуация не изменится может управляющий и памм - счет потерять на этой неделе.

По-поводу Лиона вообще не понятно зачем было нужно так завышать лотность, да и ещё на золоте. Надо бы остановиться.
Dele вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:12   #10225
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Всё равно, маловато, как для Патрика. Он обычно просадает на 20-30%, после чего 3-4 торговых периода работает в прибыль. Был эпизод в прошлом году с подобной просадкой, тогда трейдер после неё отработал семь недель, до того, как в следеющий раз просесть. Но всё равно, думаю, Патрик ещё войдёт в рынок, поэтому шансы увеличить просадку у трейдера будут и в ближайшем будущем.
Обычно - это в прошлом году? Сомневаюсь, что Патрик сломя голову будет входить в рынок после -20%. Да, еще пару раз откроет сделки, чтобы довести нынешние -7.3% до -10% инвесторам, но потом, скорее всего, остановится. Раньше управ был "низкого полета" - с небольшим КИ, небольшим КУ, а также агрессивной торговлей. Если возьмется за старое, то, возможно, потеряет львиную часть инвесторов и примкнет к Отмару.

JBorn удивил, сначала зафиксировал прибыльную сделку, а потом - убыточную.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:23   #10226
pittt
Мастер

Только что наблюдал как у Натса была открыта сделка с текущей просадкой в 4% и через пару минут он фиксирует убыток уже 8%, инвесторы как видят обновленную текущую просадку сразу выводят досрочно с Натса, пора бы ему это уже понять. Опять часть прибыли срезал. ДжиБорн так же не оправдал моих надежд, в итоге зафиксировал очень низкий доход, возможно еще будет торговать
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:24   #10227
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обычно - это в прошлом году? Сомневаюсь, что Патрик сломя голову будет входить в рынок после -20%. Да, еще пару раз откроет сделки, чтобы довести нынешние -7.3% до -10% инвесторам, но потом, скорее всего, остановится. Раньше управ был "низкого полета" - с небольшим КИ, небольшим КУ, а также агрессивной торговлей. Если возьмется за старое, то, возможно, потеряет львиную часть инвесторов и примкнет к Отмару.

JBorn удивил, сначала зафиксировал прибыльную сделку, а потом - убыточную.
"Обычно" - это и в прошлом и в этом году. В средине мая 2014 года было почти 22% просадки, я имею - просадку по счёту, а не инвесторскую. Я вот тоже считаю, что до минус 20 он будет на этой неделе работать, а потом скорее всего стоит у него ограничение по ММ на торговлю.

По поводу Натса - сердце обливается кровью. Хоть и не инвестирую на этой неделе, но умудрится +37% превратить за два дня в минум пять и таким же висяком - это только Натс и может.
valera вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:40   #10228
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, как скальпер и Максим 290 синхронно закрыли сделки по фунту, который рухнул из-за новостей от банка Англии. Напомню, скальпер никогда не открывал сделок по фунту (количество сделок: евро-доллар 98.3%, фунт-доллар - 1.16%). Оба принесли 6% инвесторам, оба недосягаемы для простого народа (особенно Максим), но вкладчики консервативного фонда и агрессивного Индекса/Фонда сейчас обрадовались.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:49   #10229
Wadja
Новичок

Да я если бы я положил бы весь свой капитал в банк , который задействован в паммах то наверное прибыль была бы сов се незначительной ведь всего лишь 23 процента или 12 под валюту , а так немного потеряв этот капитал стал приносить мне некий процент от всей суммы , намерен дальше увеличивать общую суму капиталовложения в паммах
Wadja вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:50   #10230
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Обычно" - это и в прошлом и в этом году. В средине мая 2014 года было почти 22% просадки, я имею - просадку по счёту, а не инвесторскую. Я вот тоже считаю, что до минус 20 он будет на этой неделе работать, а потом скорее всего стоит у него ограничение по ММ на торговлю.

По поводу Натса - сердце обливается кровью. Хоть и не инвестирую на этой неделе, но умудрится +37% превратить за два дня в минум пять и таким же висяком - это только Натс и может.
Прекрасно понимаю инвесторов которые выходя из Натса сразу по достижению хорошей прибыли, потому что с ним по другому зарабатывать не получается. Такую прибыль превратил в убыток... Скальпер отлично сработал, поймал движение рынка, зашел, быстро закрыл сделку. Результат впечатляет. Вот по этому Скальперу многие и скучают
pittt вне форума