Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1015 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:25   #10141
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. К площадке, управляющим надо привыкнуть, я привыкал наверное пару месяцев точно и не инвестировал совсем, просто общался на форуме, а потом загорелся собственным портфелем и решился, так думаю в основном и поступают тут новички, кто пришел через наш форум- это правильно. Начать с небольшой суммы и развивать и знания и капитал постепенно.
Если таким образом вы начинали свое инвестирование , не говорит о том , что это правильное начало и что точно так начинают все молодые инвесторы . Большинство инвесторов не тянут с инвестирование , а предпочитают сразу работать , причем с довольна таки крупными суммами денег .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 10:06   #10142
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если таким образом вы начинали свое инвестирование , не говорит о том , что это правильное начало и что точно так начинают все молодые инвесторы . Большинство инвесторов не тянут с инвестирование , а предпочитают сразу работать , причем с довольна таки крупными суммами денег .
Лучше немного потянуть и уж точно не начинать с крупных сумм, оптимальной может быть та сумма, которая дает возможность увидеть наглядность самого процесса. То есть получить на практике все, что недоставало из теории. Если знания очень обширны, то можно будет достаточно быстро увеличивать свой депозит, вплоть до 10 тысяч долларов и выше.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 10:26   #10143
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оптимальный размер инвестиции не включает в себя такое понятие как "ощутимая" прибыль, которую мы уже можем получать с 500 долларов. Оптимальная сумма больше зависит от возможностей инвестора и возможности грамотно диверсифицировать риски между теми счетами которые вы себе выбрали и выбрали их качественно. Мне кажется что это должна быть сумма до 300 долларов по крайней мере на первый месяц. А там как вы и говорите можно делать доливки.
Согласна, считаю, что для новичка, делая первый шаг в инвестирование о прибыли нужно задуматься в последнюю очередь, тем более об ощутимой прибыли. Естественно, любые деньги жалко терять, но на начальном этапе инвестирования, прежде всего нужно думать о приобретенных знаниях и опыте, чтобы в дальнейшем его применить и избежать весомых потерь
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 10:32   #10144
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Лучше немного потянуть и уж точно не начинать с крупных сумм, оптимальной может быть та сумма, которая дает возможность увидеть наглядность самого процесса. То есть получить на практике все, что недоставало из теории. Если знания очень обширны, то можно будет достаточно быстро увеличивать свой депозит, вплоть до 10 тысяч долларов и выше.
Я имел ввиду 500 долларов , разве эту сумму можно назвать крупной . Крупная сумма начинается где то с пяти тысяч долларов , вот с такой суммы действительно не стоит начинать новичкам свои инвестиции . Ну на самом то деле никто из новичков и не начинает с такой крупной суммы денег .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:03   #10145
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Конечно, я думаю, что не стоит вкладывать огромные суммы, даже если они имеются. Нужно вкладывать свободные средства, т.е. сумму которую можно восполнить за пару месяцев. Подходить к этому делу с умом. А то так можно и машину и квартиру продать и вложить в Памм-счет, с доходностью 100% в месяц и сидеть думать, что через пару месяцев я стану миллиардером
Ну вы уже конечно слишком утрируете). как мне кажется жилье продавать ради инвестирования нету смысла, разве что машину и то по не надобности. Но для старта и этого не нужно - оптимальная сумма это прежде всего свободные деньги потеря которых ощутимо не ударит по вашему личному бюджету.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:19   #10146
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не все это понимают, многие инвесторы наоборот думают, что сейчас только они откроют счет и деньги рекой потекут. А вот те, кто задумываются о безопасности вряд ли будут вкладывать большие суммы на первоначальном этапе. Безопасность должна быть на первом месте, поэтому оптимальная инвестиция не должна превышать 20% от всех средств.
Возможно не все это понимают но уверен что все к этому придут. И вопрос лишь в том сколько они при этом потеряют. Поэтому наша с вами задача, как уже бывалых инвесторов и заседателей форума помочь новичков выбрать правильный путь развития, что бы у них была возможность более успешно вести свои инвестиционные процессы.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:26   #10147
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lcf Посмотреть сообщение
Тут все понятно. Представьте что вы управляющий. И вы трясетесь за каждого инвестора. Согласитесь, не хочется тратить нервы на тех, кто вкладывает 10 долларов. Лучше побороться за 1000 счета. И понятно, что доход с таких будет выше. И если человек может себе позволить вложить такую сумму - то он как минимум относиться к этому серьезнее, чем десяти-доллоравый клиент.
Мне кажется что здесь вы не правы. Так как любой инвестор может инвестировать 10 долларов при этом имея памм портфель в 10к а вот если ему уже понравится как торгует памм счет то и туда может инвестировать и 1к долларов после того как попробовал. Главное правильный подход самого управляющего и его взгляд на ситуацию.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:30   #10148
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а разве так можно конкретизировать суммы? Если для кого то 100 долларов это недельная зарплата, то другой их потеряет и ему наплевать будет. Конечно инвестор должен подходить к этому вопросу максимально эффективно, но начинающим инвесторам это вряд ли свойственно.
от зарплаты отталкиваться тоже не вариант - я знаю людей которые зарабатывают копейки а при этом имеют приличные капиталы - работаю просто потому что в обществе не принято не работать. Так что назвать оптимальную сумму сложно но одно могу сказать - в любом случае она зависит от того на каком уровне в плане понимания инвестирования находится потенциальный инвестор.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:54   #10149
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А при чем тут реинвестирование,разве новичку для начала об этом должен думать,ему бы сохранить свои средства, и научится получать сначала ту прибыль которую потом можно и реинвестировать.Первая пора для новичка это знакомство с системой а для этого 100 долл вполне хватает.
Верно, самое главное вначале для начинающего инвестора это познакомится с памм инвестированием на своем опыте, для этого крупных вложений делать не нужно. Вполне, хватит долларов 100-200. Можно вложить их в консервативный фонд и дальше разбираться с отдельными памм счетами.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:58   #10150
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А если вы подождете , а вместо получения прибыли получите убытки , это тоже можно отнести к тому , что вы уже разобрались , как работает эта система в инвестировании . Я думаю что нет . Вот поэтому нужно 500 долларов , 5 ПАММ счетов в инвестировании и только тогда можно говорить о том , что инвестор может разобраться в инвестировании .
Интересно Вы написали что необходимо инвестировать хотя бы из 500$, но мне кажется, это не принципиально с какой суммы начинать инвестировать. Ведь есть потенциальные инвесторы, которые имеют опыт с этим делом в других сферах инвестирования и к этому и капитал например 10 000$, то мне как-то не понятно зачем ему вкладывать ПАММ-счёт 100$ и ждать так долго прибыли.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ