Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 10:13   #1931
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы затронули ещё одно отличие - это способ мышления. Обычные люди чаще всего думают так - зачем что-то менять и рисковать, ведь есть люди живут хуже меня так что все не так и плохо. Инвесторы же считают что лучше рискнуть малым нежели довольствоваться им без шансов получить больше и ориентируются в первую очередь на более успешных людей.

Да, большинство людей всегда думают что есть те, кто живет хуже, но при это мне думают что есть и те, кто живет лучше их, к этому и нужно стремиться. Хотя в реале многие говорят что хоте ли бы открыть своей бизнес, но нет для этого денег. Инвестирование позволяет при небольших вложениях начать зарабатывать, но большинство людей не станут этим заниматься, так как бояться начинать что-тоновое. Для многих работать на кого-то означает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Инвестор хочет жить лучше, поэтому готов рисковать.
filatd вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:17   #1932
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы затронули ещё одно отличие - это способ мышления. Обычные люди чаще всего думают так - зачем что-то менять и рисковать, ведь есть люди живут хуже меня так что все не так и плохо. Инвесторы же считают что лучше рискнуть малым нежели довольствоваться им без шансов получить больше и ориентируются в первую очередь на более успешных людей.
точно подметили - инвесторы не смотрят на тех комулучше и не успокаивают себя этим . а стремятся за теми у кого вжизни все есть и все получается. стремятся к лучшей жизни и стремяться сами управлять своим временем и своими финансами. таких людей не устроит фиксированная зарплата раз в месяц.
asirisa вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:32   #1933
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, большинство людей всегда думают что есть те, кто живет хуже, но при это мне думают что есть и те, кто живет лучше их, к этому и нужно стремиться. Хотя в реале многие говорят что хоте ли бы открыть своей бизнес, но нет для этого денег. Инвестирование позволяет при небольших вложениях начать зарабатывать, но большинство людей не станут этим заниматься, так как бояться начинать что-тоновое. Для многих работать на кого-то означает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Инвестор хочет жить лучше, поэтому готов рисковать.
Практически все желают перемен к лучшему. Но только единицы делают конкретные шаги по достижению к цели. Мало записать свои желания и составить "карту сокровищ". Надо практические действия выполнять. Например, все общаются в соц.сетях. Но только единицы ищут полезную информацию для себя в сети. Вот они и становятся инвесторами ПАММ счетов.
Александра А. вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:52   #1934
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Практически все желают перемен к лучшему. Но только единицы делают конкретные шаги по достижению к цели. Мало записать свои желания и составить "карту сокровищ". Надо практические действия выполнять. Например, все общаются в соц.сетях. Но только единицы ищут полезную информацию для себя в сети. Вот они и становятся инвесторами ПАММ счетов.
Да, то есть памм-инвестор, не только желает получать прибыль, но и идет на риски для ее получения. Значит памм-инвестор отличается своей активностью и желанием зарабатывать, а не мечтать и искать отговорки. Памм-инвестор находит деньги для привлечения средств в памм и затем на доливку, а не тратит их на разные излишества, пуская в дело и следовательно на свою перспективу.
tatas вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:26   #1935
Виктор10
Мастер

Цитата:
Именно мышление менять тяжелее всего, так как менталитет у людей передаётся из поколения в поколения и он настолько глубоко укореняется, что это может быть так больно, как вырвать зуб. Но когда обычный человек будет приобретать мышление инвестора, то тогда и этот человек может перестать боятся инвестировать. Получается что всё зависит от самого человека, и если он поймёт это то будет +
Виктор10 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:36   #1936
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А собственно что в этом плохого? Приучить себя к дисциплине по отношению к финансам и постоянно увеличивать свой капитал это далеко не худший вариант жизни. Ведь куда деть деньги всегда найдете - есть наследники или благотворительность. Обратит внимание что много крупных инвесторов приличную часть капиталов отдали на благотворительность. Обычным людям этого не понять.
В принципе плохого ничего, но в моем случае это иногда доходит до маразма, я начинаю уж очень экономить на всем, чтобы продолжать просто копить деньги, да и если бы мы говорили о каких-то больших деньгах, тогда ладно, но их у меня вообщем-то и не много в итоге, ну, это пока что Вообще да, я когда-то думала о благотворительности, если бы у меня было много денег и я занималась бы ею, то это принесло бы мне удовольствие не смотря на то, что я очень жадная на самом деле.
Kira24 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:47   #1937
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
В принципе плохого ничего, но в моем случае это иногда доходит до маразма, я начинаю уж очень экономить на всем, чтобы продолжать просто копить деньги, да и если бы мы говорили о каких-то больших деньгах, тогда ладно, но их у меня вообщем-то и не много в итоге, ну, это пока что Вообще да, я когда-то думала о благотворительности, если бы у меня было много денег и я занималась бы ею, то это принесло бы мне удовольствие не смотря на то, что я очень жадная на самом деле.
Те люди, которые откладывают деньги, все жадные немного на самом деле) А те, кто так не делают, просто живут сегодняшним днем, не задумываясь о будущем, все хотят "здесь и сейчас". То ли дело будущие инвесторы, которые наоборот задумываются далеко вперед о будущем, и накопив какой-то начальный капитал хотят его приумножить
__belochka__ вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:06   #1938
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Те люди, которые откладывают деньги, все жадные немного на самом деле) А те, кто так не делают, просто живут сегодняшним днем, не задумываясь о будущем, все хотят "здесь и сейчас". То ли дело будущие инвесторы, которые наоборот задумываются далеко вперед о будущем, и накопив какой-то начальный капитал хотят его приумножить
Да, я всегда считала себя жлобом, по сравнению с людьми из моего окружения, а теперь понимаю, что это они просто безответственные, теперь мы выросли и они живут от зарплаты до зарплаты спуская всё на гулянки, а подруги ждут денег от мужей, а я пока сижу дома с ребенком, зарабатываю в интернете и приумножаю капитал инвестициями. Так что оказывается большая часть проблемы была в них, чем во мне и мне суждено было стать инвестором
Kira24 вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:27   #1939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну, экономить на нормальном питании точно не стоит. А вообще в некотором смысле вы правы. Инвесторы и правда люди, которые стараются свои свободные средства использовать грамотно, а не тратить их на всякие безделушки, что впоследствии может им принести доход даже с тех средств, которые они потихоньку сейчас выделяют на инвестирование, поскольку проценты постоянно тикают. И со временем доход от инвестирования может дойти до того, что и на постоянную работу ходить вовсе не нужно будет.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:43   #1940
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, экономить на нормальном питании точно не стоит. А вообще в некотором смысле вы правы. Инвесторы и правда люди, которые стараются свои свободные средства использовать грамотно, а не тратить их на всякие безделушки, что впоследствии может им принести доход даже с тех средств, которые они потихоньку сейчас выделяют на инвестирование, поскольку проценты постоянно тикают. И со временем доход от инвестирования может дойти до того, что и на постоянную работу ходить вовсе не нужно будет.
Только вот жизнь измеряется не одними деньгами.Безделушки тоже нужны.Потом,такой инвестор,который каждую свободную денежку пускает в дело-сможет ли он остановиться когда-нибудь?Начать нормально тратить накопленное,а не опять и опять вливать на счёт?Как живётся его семье,если она есть-ворчит ли муж например на каждую покупку,которая "не нужна и лучше бы деньги были вложены"?
nikaVika вне форума