Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:36   #5281
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не согласен, есть определенные трудности в выборе каждого типа инструмента, но сравнивать выбор консерватора и агрессора, как сравнивать воздух с землей. Для консерватора нужен больший анализ чем для агрессора. Но он не столько нужен для уверенности в выборе, сколько чтобы не прогадать с прибылью, она итак у консерваторов не велика, и сопоставить ее с риском, чтобы не принять больший чем допустимо. А агрессора сколько не анализируй, это мало поможет.
А как по вашему взгляду отличается работа на форекс у агрессора и у консерватора , что в этих работах есть большим отличием . На мой взгляд ничего , кроме тех рисков , которые они влаживают в свою работу . Консерваторы меньше рискуют , у них меньшие размеры торговых лотов и все .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:39   #5282
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вряд ли что-то, вообще, хорошее может получится у инвестора, если он совсем ничего не будет понимать о торговле на форекс, о рисках, которые там бывают и все, что с этим связано. Поэтому начинающим инвестора можно посоветовать вначале хотя бы немного понять основы торговли.
Просто часто вижу как новичкам советуют разобраться в механизме работы памм счета. Ну окей - разобрались как происходит распределение прибыли, ввод-вывод средств и т.д. А как анализировать и выбирать памм счета для инвестирования если не разбираетесь в основах форекса? основы в любом случае придется изучать.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:45   #5283
Ксюшка
Мастер

Очень часто новички узнают об инвестировании из рекламы, где рекламируеться конкретный ПАММ в которого все хорошо, большая прибыль и малые просадки, и начинающие инвесторы уже готовы рисковать.Так вот, никогда не стоит верить рекламе, и всегда нужно самому анализировать счета, только так можна найти хороший счет и минимизировать риски
Ксюшка вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:52   #5284
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Дельный совет, исходящий из моего опыта: если не уверены что стоит инвестировать в ПАММ счет, на который вы смотрите, о лучше не инвестировать, лучше поискать другой счет / индекс или вообще лучше подождать оставить сумму на балансе, вот если бы я подождал немного то можно было бы сейчас инвестировать в индекс Баланс или Миллион 3. )
Midas вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:05   #5285
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дельный совет, исходящий из моего опыта: если не уверены что стоит инвестировать в ПАММ счет, на который вы смотрите, о лучше не инвестировать, лучше поискать другой счет / индекс или вообще лучше подождать оставить сумму на балансе, вот если бы я подождал немного то можно было бы сейчас инвестировать в индекс Баланс или Миллион 3. )
Тут можно сказать, что многие начинающие инвесторы уверены в своих первых вложениях, нет каких сомнений по поводу правильности выбора. Сомневаться могут те, кто не один раз терял на неправильном выборе памм счета. Начинающим надо понять, что не стоит спешит с первыми инвестициями.
Фейрик вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:00   #5286
FirstX
Acrypto-Профессионал

Очень даже дельным советом каждому новичку будет изучение данного форума, на котором можно получить огромный запас теоретических знаний, причём для этого нужно всего некоторое время потратить, а впоследствии уже можно будет спокойно приступать к инвестированию. И если есть сомнения в том, что это реальный заработок, то в начале попробовать вывести хотя бы часть средств на кошелёк, чтобы убедиться, что Пантеон на самом деле платит деньги.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:32   #5287
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут можно сказать, что многие начинающие инвесторы уверены в своих первых вложениях, нет каких сомнений по поводу правильности выбора. Сомневаться могут те, кто не один раз терял на неправильном выборе памм счета. Начинающим надо понять, что не стоит спешит с первыми инвестициями.
вот не скажу, я когда первый раз инвестировал был настолько не уверенный, что даже когда выбрал (а в итоге этот управляющий показал лучше результат, чем остальные между которыми я думал), я долго не мог нажать на кнопку "Принять оферту и инвестировать", перечитывал ещё несколько раз, сердце билось чаще это точно
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:55   #5288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Согласен с вами, что спешка это враг новичков который не даёт им сохранить не то, что бы приумножить а просто сохранить свои вложения. Не до конца разобравшись они начинают вкладывать деньги и потом не понимают почему происходят убытки. Действительно как в пословице, не знаешь броду не лезь в воду, так и здесь, не понимаешь как работает управ, то и не сотрудничай с ним пока.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:36   #5289
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что спешка это враг новичков который не даёт им сохранить не то, что бы приумножить а просто сохранить свои вложения. Не до конца разобравшись они начинают вкладывать деньги и потом не понимают почему происходят убытки. Действительно как в пословице, не знаешь броду не лезь в воду, так и здесь, не понимаешь как работает управ, то и не сотрудничай с ним пока.
Вот и не нужно никуда спешить новичкам , форекс был и пять лет назад , будет он в через пять лет , значит и заработки инвесторов никуда от них не денутся . Это должны знать новички и не спешить инвестировать реальные деньги , а поработать в первое время над теорией в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:38   #5290
Wadja
Новичок

Я бы на ваше месте 60% процентов вложил бы в разные памы которые хорошо себя зарекомендовали остальную сумму вложил бы в памм фонды , а потом спустя время что то менял бы исходя от доходности или способа торговли управляющего. Никогда не нужно сосредотачивать все свои инвестиции на одном паме или фонде хотя бы нужно распределить их
Wadja вне форума