Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 786 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 13:07   #7851
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну какой у вас калькулятор , даже 7 на 12 не умеет нормально умножать , да еще и с реинвеста забыли прибыль добавить . Но при инвестировании в одних лишь надежных консерваторов у меня такая прибыльность не получается , как правило не более 5 процентов в месяц выходит .
Ну если с 81% процентом я просто ошибся цифрами, то 100% в год я назвал ориентировочно, подчеркнув что это и так довольно хороший процент прибыли, но раз уж вы так любите точность то могли бы подсчитать что при прибыльности 5% в месяц за год вместе с реинвестированием мы будем иметь 121% прибыли, а при 7% - 125%. Так вот возникает вопрос "стоит ли игра свеч"?
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:30   #7852
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну если с 81% процентом я просто ошибся цифрами, то 100% в год я назвал ориентировочно, подчеркнув что это и так довольно хороший процент прибыли, но раз уж вы так любите точность то могли бы подсчитать что при прибыльности 5% в месяц за год вместе с реинвестированием мы будем иметь 121% прибыли, а при 7% - 125%. Так вот возникает вопрос "стоит ли игра свеч"?
А вы думаете, что не стоит? Я думаю, что стоит, очень даже стоит? Но только вы считали с учетом просадок или нет? Я думаю, что если каждый человек узнает, что благодаря памм-инвестированию можно получать такие годовые проценты, то инвесторов станет еще больше. И такие проценты можно получать при минимальных рисках, то есть если добавить к этому несколько агрессоров и умения инвесторов, то можно увеличить прибыль еще процентов на 50. Но даже при безопасном проценте можно получать хорошие деньги.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 14:22   #7853
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы бы попробовали достичь этих самых безопасных 5-7% прибыли за месяц, тогда бы поняли, что это весьма не плохая доходность ни для больших, ни для обычных (посредственных) инвесторов. Каждый процент - на вес золото. Консервативные ПАММ-счета еле как дают 4-5% инвесторам в месяц (4 недели), а вот умеренные когда как - могут приносить 15-20% прибыли в месяц, но так же могут просесть и соответственно выдать убыточный или малоприбыльный месяц. Поэтому 6-7% в прибыли - диапазон не безопасного, но весомого процента доходности! 10% в месяц - бывает раз в год...
Да, в этом и дело, что часто путают процент, который бы устраивал инвестора и самый безопасный процент. Даже при инвестировании в консервативные и умеренные счета, не всегда получится 5-7% зарабатывать, а значит никаким боком такой процент не будет самым безопасным. Это если брать какой-то небольшой отрезок времени, тогда можно сказать, что такой доход можно получить относительно безопасно, но опять же, самый безопасный процент приносит портфель из консерваторов, а доход от него будет примерно в 4% в месяц, и это ещё не самый низкий процент от консерваторов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 15:13   #7854
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от astah Посмотреть сообщение
Я ично думаю вкладывать по минимальные проценты т.к. если вы не уверены в инвесторе например то по минимуму.а то может быть как с МММ я думаю все знают что это

Не думаю, что вы будете со временем инвестировать под минимальные проценты, так конечно же делают, но только уж слишком крупные инвесторы. А вот под безопасные, то это вполне получиться нормально и если выбор остановится на консервативных инструментах, то тогда эта цифра уже ясна. Будете получать 5% в месяц и не переживать за свои вложения.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 15:33   #7855
Фор
Acrypto-Мастер

Вообще - пять процентов в месяц - это нормальная прибыль, главное, чтобы средняя прибыль за год не скатилась к 3%, а чтобы не скатилась, необходимо консервативный портфель постоянно улучшать, периодически перераспределять средства по счетам так, чтобы прибыльность держалась в пределах рамок от 3 до 8%, средняя прибыль же 5-6%.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:53   #7856
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Много ли вы встречали таких управляющих, которые объясняли суть торговли и давали инвест-пароль?Думаю, что на это есть время только у заинтересованных новичков, да и дело инвестора делать выводы по результатам прошлого периода и на этом основании прогнозировать будущее.На основании собственного опыта и своих знаний азов торговли могу сказать, что безопасный процент - до 5% но иногда могут быть и нулевые месяцы, поэтому общий результат от этого пострадает.
Если Вы считаете, что это только новички делают, то ошибаетесь, те, кто не хочет таким быть контактным управляющим - то у него просто не хватает всех профессиональных качеств. Я понимаю, что трейдеру главное прибыль показывать, но все равно,ну а на счет какая разница? То как раз понять, безопасные ли проценты прибыльности, какими бы они не были, если 5 процентов в месяц дает трейдер - это не значит, что он профессионал.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 18:05   #7857
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вообще - пять процентов в месяц - это нормальная прибыль, главное, чтобы средняя прибыль за год не скатилась к 3%, а чтобы не скатилась, необходимо консервативный портфель постоянно улучшать, периодически перераспределять средства по счетам так, чтобы прибыльность держалась в пределах рамок от 3 до 8%, средняя прибыль же 5-6%.
Да пока вроде нормально , прибыльность ниже 4 процентов не падает даже если сильно не заниматься перебором ПАММ счетов в портфеле . Ну а если заниматься перебором счетов , убирать откровенно слабые и добавлять те счета , которые в данный момент находятся на высоте и показывают хорошую прибыльность .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 18:34   #7858
Инвестор
Acrypto-Мастер

Главное не навредить портфелю. А для перебора портфеля и серьезных изменений инвестору тоже опыт нужен. Поэтому если получается выйти на уровень 4-5% в месяц, то можно ничего и не трогать в портфеле. Поскольку для безопасного инвестирования это вполне оптимальная консервативная доходность за месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 19:17   #7859
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Перераспределение инвестиционного капитала нужно проводить с целью включения в инвестиционный портфель или замены памм счетов, показывающих лучшие результаты. Как по мне, так прибыль в пять процентов будет безопасной. Желание получить прибыль побольше может принести риски потерять инвестиционный капитал.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:26   #7860
Leos
Мастер

Цитата:
Если делать медленные изменения в портфеле, то стоит ориентироваться на средний доход по консерваторам - 4%, однако, если инвестор использует стратегии по увеличению дохода, то как правило можно поднять безопасный процент за счет умелого использования средств краткосрочном периоде, поэтому можно добавить еще 1-2%% к доходу за счет профессионализма инвестора, если такой вариант будет рассматриваться.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ