Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1859 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 14:11   #18581
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А мне тоже не вериться что через задания на буксах могут приходить "живые" рефералы. Самое большое чего от них можно добиться - регистрация на сайте. Вложения там вряд ли кто-то будет делать, потому как заработать нормальные деньги на буксе невозможно. Это все для новичков в интернет-заработках, а у новичков денег нет и нет понимания, что нужно вложить нормальную сумму, а не кликать копейки.
Так может он новичек в интернет заработках, но деньги то у него почему не могут быть? НЕ все же голопопые подработку в сети ищут. Вполне реально привлечь и на заданиях, втянется вникнет человек вот и начнет приносить доход по тиху. А вообще способов привлечения много, самые действенные это обещание рефбека.
алексей89 вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:28   #18582
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Так может он новичек в интернет заработках, но деньги то у него почему не могут быть? НЕ все же голопопые подработку в сети ищут. Вполне реально привлечь и на заданиях, втянется вникнет человек вот и начнет приносить доход по тиху. А вообще способов привлечения много, самые действенные это обещание рефбека.
Насчет рефбека здесь уже были обсуждения. Многих рефбек может привлечь, а некоторых может отпугнуть. А вообще, важно смотреть не на обещания рефбека, а на успешность приглашающего, на его сайт, блог, ведение темы на форуме, на отчет о полученных прибылях и уже только потом на то дает ли он рефбек или нет.
Juliet вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:22   #18583
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня нет оснований не верить вам, но хотелось бы узнать где мы черпаете подобную статистику? Вам просто так хочется чтобы половина инвесторов была из заданий или вы знаете реальную статистику? Если речь идет о статистике, то где можно на нее посмотреть. Просто я убежден что из заданий инвесторов вообще нет, а из фриланса конечно есть если человек более менее успешный фрилансер. Кто кликает за копейки? Где этот человек возьмет деньги? Это безнадежный способ привлечения.
Задания выполняются за копейки - значит там работают и зарабатывают копейки и для них сумма даже в 100 долларов будет космическая. Другой момент . что на буксах есть . те кто работает там именно с рекламой . тогда надо ставить псевдо ссылки в надежде . что их просмотрят эта категория людей и возможно они смогут стать инвесторами ,но их не будет много . хотя и реклама подобного рода стоит копейки.
asirisa вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:25   #18584
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Помимо инвесторов тематические форумы посещает немалое количество гостей. Как раз они могут заинтересоваться подписью в профиле партнера и перейти по ней на сайт. Если им понравится информация, то они даже станут рефералами. Но для этого партнеру нужно будет ежедневно писать посты в разных темах.
я писал практически каждый день посты на одном популярном форуме в разделе памм-счетов, переходов было много для моего сайта, около 50 в день, но за несколько месяцев так и не появилось ни одного активного реферала привлеченного с этого форума. вот поэтому я и говорю что результаты слабые получаются от такого способа привлечения по крайней мере у меня
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:26   #18585
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично для меня это пройденный этап так как не логично мне кажется так как там люди другово склада ума работают и как правило им данного рода ресурсы не интересны. Другое дело чтоб создавать тематические группы и сайты в которые могли бы люди вступать и выяснять не понятные для них моменты инвестирования.
Скорее всего люди ищут более быстрые способы заработка, даже с повышенным риском. Поэтому так популярны хайпы, каждый участник думает, что он все-таки умный и успеет проскочить до скама, однако не всегда это получается, поэтому и появляется одно разочарование. А ПАММ-инвестирование все-таки более медленный вид заработка, да и деньги туда вкладывать надо, на одном реинвестировании депозит не раскачаешь.
Leos вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:57   #18586
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего люди ищут более быстрые способы заработка, даже с повышенным риском. Поэтому так популярны хайпы, каждый участник думает, что он все-таки умный и успеет проскочить до скама, однако не всегда это получается, поэтому и появляется одно разочарование. А ПАММ-инвестирование все-таки более медленный вид заработка, да и деньги туда вкладывать надо, на одном реинвестировании депозит не раскачаешь.
Я бы не сказал, что хайпы и пирамиды популярны, большенство людей их просто бояться и стараются обходить стороной. Просто проблема в другом, сейчас хайпы маскируются под честные проекты, уменьшают прибыль чтобы никто ничего не заподозрил, но если возникает чувство что это хайп, люди сразу же стараются вывести свои деньги из проекта. Конечно есть и такие, которые рискуют и целенаправленно несут деньги в хайп, но таких очень малое количество.
Juran123 вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:21   #18587
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что это вообще бред,звонить всем подряд предлагать работу. Мне кажется почти все будут посылать куда подальше,потому что когда тебе звонят,то тут сразу что-то не чисто. Ради копеек которые будете получать с рефералов,обзванивая терять кучу времени,да кому это нужно. Лучше идти работать и параллельно самому успешно инвестировать.

Вообще рефералы это та категория дохода которая не должна быть основным и та на которую не нужно рассчитывать. Вот если есть возможность и кто то желает присоединиться, то что бы деньги просто так не отдавались кому то, то тогда уже стоит его подключать под себя. А так, что бы тратить на это средства и рассчитывать на этом заработать не вижу смысла, не надёжный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:23   #18588
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не все методы и способы привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование будут результативны. Тут нужно учитывать тот фактор, что ПАММ-инвестирование рассчитано на определенный класс людей, у которых есть свободные средства и которые хотят их приумножить. А те способы, которые описываются форумчанами выше (буксы например) рассчитаны совсем на другую целевую аудиторию.

То что не все будут результативны это понятно всем. Я даже уверен в том что есть только один самый эффективный способ, но какой это способ я еще не знаю. Про буксы понятно, я и не питал иллюзий что это хороший способ привлечения рефелов. Он вообще работать не будет так как вы правильно заметили в инвестировании нужны люди с деньгами.
alex0721 вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:38   #18589
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я писал практически каждый день посты на одном популярном форуме в разделе памм-счетов, переходов было много для моего сайта, около 50 в день, но за несколько месяцев так и не появилось ни одного активного реферала привлеченного с этого форума. вот поэтому я и говорю что результаты слабые получаются от такого способа привлечения по крайней мере у меня
Интересно, при таком хорошем посещении и ни одного реферала!? А вам вопросы задавали? Интересовались у вас условиями инвестирования, вашими успехами? Нужно понять в чем причина такого никакого отклика на ваши сообщения. Может быть внести какие-то изменения и еще раз попробовать? А форум был специализированный?
Juliet вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:47   #18590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще рефералы это та категория дохода которая не должна быть основным и та на которую не нужно рассчитывать. Вот если есть возможность и кто то желает присоединиться, то что бы деньги просто так не отдавались кому то, то тогда уже стоит его подключать под себя. А так, что бы тратить на это средства и рассчитывать на этом заработать не вижу смысла, не надёжный вариант.
Я тоже так считаю. Не стоит из поиска рефералов делать особый вид деятельности. Этим надо заниматься как дополнительным заработком, но не как чем то основным. И особенно всем этим надо заниматься только тогда, когда сам уже достаточно хорошо освоил основное дело. Тогда уже можно потихоньку и подключать кого то к заработку и учить их главное.
andrstar вне форума