Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1862 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 20:53   #18611
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что такое пару сотен долларов? Для инвестирования и этого будет очень мало. Я думаю что ориентироваться нужно на тех людей у которых будет как минимум несколько тысяч долларов для инвестиций. А значит и подход в привлечении должен быть серьезным, а это как минимум авторский тематический сайт на котором будет представлена информация о личных достижениях автора сайта в инвестировании. Так сказать чтобы видно было на что необходимо ориентироваться.
Узнать у кого сколько денег и тем более сколько он будет инвестировать практически не реально, человек может сказать я буду инвестировать 1000 долларов а на самом деле закинет 100 долларов или же наоборот. Никто вам правду не скажет, может только единицы. Поэтому нужно ариентироваться на всех, а там уже как повезет, может кто-то сделает инвестицию и в 10 тысяч долларов или же больше.
Juran123 вне форума  
Старый 13.08.2014, 21:13   #18612
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Узнать у кого сколько денег и тем более сколько он будет инвестировать практически не реально, человек может сказать я буду инвестировать 1000 долларов а на самом деле закинет 100 долларов или же наоборот. Никто вам правду не скажет, может только единицы. Поэтому нужно ариентироваться на всех, а там уже как повезет, может кто-то сделает инвестицию и в 10 тысяч долларов или же больше.
Это точно, это сугубо личное дело кто и сколько инвестирует в ПАММы, хотя рефовод может в процессе общения подсказать рефералу, что в зависимости от суммы инвестирования работают разные стратегии или, если вкладывать большой капитал, то стоит лучше диверсифицировать портфель. Кстати, неплохо бы рефоводу предлагать анализ сформированных портфелей своих рефералов на предмет выявления ошибок и повышения доходности. Хотя такие советы можно предлагать только в качестве рекомендаций.
Leos вне форума  
Старый 13.08.2014, 22:34   #18613
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вы говорите о авторском инвесторском блоге, в котором инветор будет подробно неделю за неделей описывать свои инвестиции (куда и как он инвестирует, какой доход или убыток получает). И приходя на такой блог потенциальные рефералы сраз могут наглядно увидеть какую прибыль они смогут получать от своих будущих инвестиций. Гланое на блоге не забыть разместить свои реф-ссылки.
Кстати авторские блоги и группы в соц сетях очень даже пользуются спросом среди подобного рода контентом то есть сейчас можно найти по годовые доходы авторов блогов и примерно сопоставить риски и вашу будущею доходность если придерживаться примера данного автора. Лично мне очень интересно читать интересные инвестиционные блоги то есть считаю что люди не зря стараются.
kleryk вне форума  
Старый 14.08.2014, 00:49   #18614
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, привлечение рефералов можно позиционировать как дополнительный заработок. Однако, как пойдет эта деятельность, вдруг хорошо будет получаться и на этом можно хорошо зарабатывать, поэтому не стоит зарекаться и стоит серьезно относиться к этому заработку и реально получиться отсюда наращивать основной депозит в ПАММ-инвестировании.
Заниматься привлечением никогда не поздно и не вредно, поэтому на это стоит выделять некоторое время, тогда через полгода или год уже можно будет иметь некоторый доход с рефералов. Но очень часто те, кто только пробует привлекать рефералов забрасывают это дело, так как в начале эффекта от привлечения может и не наблюдаться. Тем более, если в начале использовать только бесплатные методы,поскольку на них времени уйдёт много, а первые рефералы появятся не так быстро.
FirstX вне форума  
Старый 14.08.2014, 01:01   #18615
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это точно, это сугубо личное дело кто и сколько инвестирует в ПАММы, хотя рефовод может в процессе общения подсказать рефералу, что в зависимости от суммы инвестирования работают разные стратегии или, если вкладывать большой капитал, то стоит лучше диверсифицировать портфель. Кстати, неплохо бы рефоводу предлагать анализ сформированных портфелей своих рефералов на предмет выявления ошибок и повышения доходности. Хотя такие советы можно предлагать только в качестве рекомендаций.
Ну это уже совсем другое, сказать то можно что угодно, только если у человека нету денег лишних, он все ровно не сделает так, как вы ему посоветовали, а может наоборот подумать, что вы ради своего блага подталкиваете его на то, чтобы он еще больше денег нес в инвестирование, ведь рефовод не рискует, а реферал рискует своими деньгами. Поэтому лучше на счет денег не заводить разговор чтобы не спугнуть человека.
Juran123 вне форума  
Старый 14.08.2014, 02:31   #18616
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Кстати авторские блоги и группы в соц сетях очень даже пользуются спросом среди подобного рода контентом то есть сейчас можно найти по годовые доходы авторов блогов и примерно сопоставить риски и вашу будущею доходность если придерживаться примера данного автора. Лично мне очень интересно читать интересные инвестиционные блоги то есть считаю что люди не зря стараются.
Действительно, если такой блог достаточно долго существует, то на него обязательно обратят внимание начинающие инвесторы, в особенности если результаты инвестирования будут стабильными. Поэтому такой способ привлечения рефералов будет очень даже действенным, так как у новичков будет вызавать доверие человек, который сам стабильно получает доход от инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 14.08.2014, 03:55   #18617
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, если такой блог достаточно долго существует, то на него обязательно обратят внимание начинающие инвесторы, в особенности если результаты инвестирования будут стабильными. Поэтому такой способ привлечения рефералов будет очень даже действенным, так как у новичков будет вызавать доверие человек, который сам стабильно получает доход от инвестирования.

Они конечно пользуются популярностью,но нужно иметь хороший опыт в инвестировании,не все могут этим похвастаться,но все придет со временем,а что делать тем у кого нет успехов в инвестировании? Он не может привлекать рефералов? Мне кажется,что есть мошенники которые просто копируют блог, все думают,что это его результаты,верят ему,инвестируют,а он им не может помочь,потом в инвестировании,потому что сам не сильно разбирается.Поэтому такому блогу могут и не доверится.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:39   #18618
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Они конечно пользуются популярностью,но нужно иметь хороший опыт в инвестировании,не все могут этим похвастаться,но все придет со временем,а что делать тем у кого нет успехов в инвестировании? Он не может привлекать рефералов? Мне кажется,что есть мошенники которые просто копируют блог, все думают,что это его результаты,верят ему,инвестируют,а он им не может помочь,потом в инвестировании,потому что сам не сильно разбирается.Поэтому такому блогу могут и не доверится.
Cогласен по-поводу мошенничества, у нас наивность явно переходит в глупость, я специально запросил скрины или возможность увидеть депо в личном кабинете нескольких блоггеров, так почти все отказались, а 1 скинул скриншоты другого блоггера, При этом у всех есть рефераллы, Как так можно доверять???
Dele вне форума  
Старый 14.08.2014, 07:08   #18619
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит еще подметить, что если мы приведем реферала на этот форум, то он со временем заинтересуется ПАММ счетами и как следствие тоже начнет инвестировать. Поэтому наверное все-таки стоит работать по такой схеме, чтобы показать, что сейчас можно зарабатывать даже без вложений, а там человек уже бесплатно проверит ПАММ счета и глядишь начнет свои деньги вливать.

Ну а я что говорил что если зарегистрируется на данном форуме, то не будет интересоваться инвестированием? Будет, но только рефоводы ему уже не нужны будут. Разве что только если работать с возвратом части партнерского вознаграждения. Поэтому это все только в теории красиво, а на практике работать такая схема на мой взгляд не будет.
alex0721 вне форума  
Старый 14.08.2014, 07:09   #18620
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да, к сожалению и такие встречаются, и не удивлюсь если таких большинство. Что же делать? Как защититься от мошенников? Нужно смотреть чтобы отчеты были в блоге, а не просить их. Хотя даже в этом случае никто не застрахован от обмана. С фотошопом можно любойотчет состряпать за 5 минут. Из-за обманщиков теряется доверие к памм-инвестированию и в дальнейшем сложнее набирать рефералов честным инвесторам.
Juliet вне форума