ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 20:57   #2121
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, теоретически такое есть, но как я смотрю у топовых управляющих работающих на памм счетах 2,0 более года, таких как Гелиос проблемы вывода инвестиций просто не существует, там другая проблема и касается она инвестора а не управляющего и состоит в том, что крайне сложно произвести инвестицию в данного управляющего так как очень редко там есть места для инвестиции. В сервисе копирования сделок такого нет, там могут копировать все желающие сделки трейдера.

Ну так в сервисе копирования сделок вам не страхуют ваши вложенные средства, как на ПАММ 2.0. А вот в обычных ПАММ счетах всегда есть место, вы просто сравниваете почему-то разные вещи. Поэтому не вижу указанного вами недостатка в ПАММ счетах как отсутствие мест. Копирование сделок хорошо только своей открытостью, а больше ничем.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 05:15   #2122
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так в сервисе копирования сделок вам не страхуют ваши вложенные средства, как на ПАММ 2.0. А вот в обычных ПАММ счетах всегда есть место, вы просто сравниваете почему-то разные вещи. Поэтому не вижу указанного вами недостатка в ПАММ счетах как отсутствие мест. Копирование сделок хорошо только своей открытостью, а больше ничем.
Да, впринципе отличий не много в сервисе копирования и памм-сервисе. Но они все же есть и тут уже каждый инвестор сам выбирает себе тот вид инвестирования, который считает наиболее приемлемым для себя. ПАММ счета имеют большое преимущество перед сервисом копирования в том, что тут инвестор имеет возможность прийти с малой суммой средств, а в копировании нужен сразу большой капитал.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 10:16   #2123
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что деньги остаются в сервисе копирования на счету инвестора, это конечно большое преимущество сервиса перед памм счетами. Но вот в остальном наверное все таки памм счета имеют преимущества, именно инвестору не нужно самому принимать никаких решений в торговле на рынке форекс и учиться самому торговать.

Не обязательно вмешиваться в работу трейдера это когда есть такое желание или необходимость, то тогда да. Тоже в этом случае преимущество, что вы хотите вывести срочно свои средства и больше не сотрудничать в копировании сделок. То у разных брокеров предоставляются разные возможности. В одном случае вы можете вывести часть средств и сделка останется открытой, а в другом нужно её закрыть, что займёт минуту и потом уже выводим.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 10:43   #2124
Wadja
Новичок

КАждому свое , если у тебя есть возможность каждый день просматривать и корректировать , закрывать ордера , постоянно должен быть включенным компьютер , то тогда это для ,вас но если нету желания все это делать, нету возможности иметь постоянно включенный компьютер то этот сервис не для вас . Мое мнение что там плюсы что там плюсы , также минусы и та и там есть
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 11:00   #2125
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
КАждому свое , если у тебя есть возможность каждый день просматривать и корректировать , закрывать ордера , постоянно должен быть включенным компьютер , то тогда это для ,вас но если нету желания все это делать, нету возможности иметь постоянно включенный компьютер то этот сервис не для вас . Мое мнение что там плюсы что там плюсы , также минусы и та и там есть
Не могу с вами согласится так как зачем при копировании что то корректировать,просматрив ть или закрывать.Все зависит от правильного выбора поставщика,а он определяется так же как при инвестирование в памм счета.Если выбор одинаков,то значит и не нужно ничего делать.Что то меняют в ходе работы если только поставщик отходит от системы торговли,то есть при просадке начинает повышать лоты,хотя до этого он никогда не делал,то есть то что не вкладывается в работе системы по истории.А так тоже можно подписаться и даже не открывая терминал получать прибыль,но вот из за распределения она будет выше.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 12:23   #2126
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я точно уверять не буду, по скольку все равно ни разу не выступал подписчиком Копи-счета, а наоборот управляющий данного типа счетов, просто хочу к вниманию всем дать свою точку зрения разницы в тих инструментах, и все равно как по мне, то ПАММ-система более лучшая, но есть минус в ней, это то, что после вывода инвестиций могут начинаться большие загрузки депозита при не закрытие старых сделок.
Безусловно частая текучка денег в памме это минус. Давайте тогда задам Вам вопрос как управляющему, а не инвестору. Вы не видите минус памм системы по сравнению с копированию в том, что Вам придется ломать Тс, завышая риски, чтобы давать больше профита, чтобы 50% шло инвестору и ему хватало, иначе Ваш памм с небольшой прибылью не будет просто инвесторам интересен? А в копировании этой проблемы нет, работайте с хорошим риск и мани менеджментом и инвесторы Вас сами найдут?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 13:03   #2127
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно частая текучка денег в памме это минус. Давайте тогда задам Вам вопрос как управляющему, а не инвестору. Вы не видите минус памм системы по сравнению с копированию в том, что Вам придется ломать Тс, завышая риски, чтобы давать больше профита, чтобы 50% шло инвестору и ему хватало, иначе Ваш памм с небольшой прибылью не будет просто инвесторам интересен? А в копировании этой проблемы нет, работайте с хорошим риск и мани менеджментом и инвесторы Вас сами найдут?
Не вижу, нету разницы какой счет, для копирования сделок или для ПАММ-инвестирования, но везде работу лично я считаю стоит делать одну и тоже, можно вообще вести везде одинаковые принципы своей комиссии и все, при этом уже можно не волноваться и торговать так, как я думаю и нужно для инвесторов и нас самих. Так что мой ответ - разницы и минуса в ПАММ-системе в таком нету.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 16:03   #2128
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я точно уверять не буду, по скольку все равно ни разу не выступал подписчиком Копи-счета, а наоборот управляющий данного типа счетов, просто хочу к вниманию всем дать свою точку зрения разницы в тих инструментах, и все равно как по мне, то ПАММ-система более лучшая, но есть минус в ней, это то, что после вывода инвестиций могут начинаться большие загрузки депозита при не закрытие старых сделок.
Мне почему-то кажется что сервис копирования сделок более выгодный в первую очередь управляющим. Ведь в памм счетах на управляющем больше ответственности - чуть что не так сразу начинаются досрочные выводы и торговать намного сложнее. А в копировании сделок у трейдера постоянная сумма в управлении что позволяет лучше рассчитывать риски.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 16:32   #2129
kleryk
Мастер

Не давно заметил еще один интересный глюк или даже не схождение. То есть если у вас несколько раз меньше депозит чем у ваше сервиса копирования сделок вернее на кого вы подписались то у вас сделки проводимы не по волютным парам не будут копироваться так как вам не будет хватать залога на открытие сделки.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 16:46   #2130
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что деньги остаются в сервисе копирования на счету инвестора, это конечно большое преимущество сервиса перед памм счетами. Но вот в остальном наверное все таки памм счета имеют преимущества, именно инвестору не нужно самому принимать никаких решений в торговле на рынке форекс и учиться самому торговать.
Простите и в чем именно вы видите большое преимущество в данном случае? Деньги хоть так хоть эдак все равно остаются вашими и в памм сервисе все равно никто к ним кроме как для торговли доступа не имеет, а в сервисе копирования они так же лежат для торговли, разница лишь в том что сделки открывает не трейдер, а вы, либо просто они открываются автоматически, поэтому не понимаю о каком вы преимуществе говорите.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ