InstaForex (часть 1) - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 13:57   #161
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Приятно слышать такие отзывы, потому что боюсь, выведят ли мои 200 долларов бонусных на торговый счет,а то у моего друга коллеги произошли однажды там проблемы с выводом прибыли, неприятная ситуация вышла и странная какай-та. А можно вопрос у Вас, так вывод происходит до 7 числа или перового числа, просто в правилах написано что вывод автоматически происходит в первый день каждого месяца.
Вы наверное только первый месяц там общаетесь?

Зачисляют четко уже почти 2 года, кстати не ждите до 6-7 числа бонусов на счет. Кстати в правилах акции это написано, внимательней читайте.

В понедельник точно не начислят, рано еще.

Где вы увидели что 1го числа вывод происходит????? Ткните меня плиз)))) уже давно там, но такого не видел)))

Что с выводом прибыли было?? подробнее пожалуйста. У меня проблем небыло, давно вывожу.
webinvestor вне форума  
Старый 02.02.2013, 15:17   #162
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вы наверное только первый месяц там общаетесь?

Зачисляют четко уже почти 2 года, кстати не ждите до 6-7 числа бонусов на счет. Кстати в правилах акции это написано, внимательней читайте.

В понедельник точно не начислят, рано еще.

Где вы увидели что 1го числа вывод происходит????? Ткните меня плиз)))) уже давно там, но такого не видел)))

Что с выводом прибыли было?? подробнее пожалуйста. У меня проблем небыло, давно вывожу.

Я как понял они после седьмого числа будут? Верно? ДА я видел это в правилах, написано же нормальным человеческим языком, списание бонусов и ихний вывод с первого числа, но это наверное просто формальность как я понял. Вывод прибыли у меня не было, было у моего коллеги, еще давненько, пол года назад.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2013, 15:58   #163
webinvestor
Специалист

Цитата:
Я как понял они после седьмого числа будут? Верно? ДА я видел это в правилах, написано же нормальным человеческим языком, списание бонусов и ихний вывод с первого числа, но это наверное просто формальность как я понял. Вывод прибыли у меня не было, было у моего коллеги, еще давненько, пол года назад.
Ну как вам еще объяснить?)) написано так: с 1го по 7е число, тоесть в промежуток, на деле и по опыту скажу что обычно последнее время 6-7го числа, не после 7го!!!

Все нормально, могу подтвердить, с выводом прибыли. Выводят четко, в течение суток. Как сделаете прибыль можете подавать заявку на вывод, со счета спишется сразу, и можно продолжить торговать .
webinvestor вне форума  
Старый 02.02.2013, 16:02   #164
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну как вам еще объяснить?)) написано так: с 1го по 7е число, тоесть в промежуток, на деле и по опыту скажу что обычно последнее время 6-7го числа, не после 7го!!!

Все нормально, могу подтвердить, с выводом прибыли. Выводят четко, в течение суток. Как сделаете прибыль можете подавать заявку на вывод, со счета спишется сразу, и можно продолжить торговать .

Значит то были не понятки у моего коллеги, всякое бывает, может какой-то де*** попался в службе вывода средств, и такое может быть, потому что от него морозились в службе технической поддержки клиентов. Но ладно, первый вывод от жду себе на счет. Кстати, можете скинуть мне свою страничку там, хочу убедиться. все ли у вас там хорошо, для опыта)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2013, 18:02   #165
Дёмина
Мастер

Сам ДЦ вроде как неплох. Я там торгую. Но есть некоторые моменты, которые мне не нравятся. К примеру, зависание серверов и проскальзывание ордеров. именно такое проскальзываение мне стоило депозита. Цена опустилась до уровня, мой профит должна была взять, но ордер не закрылся, а наоборот откатил и ушел в другую сторону. Может это случайность, но я такое замечала уже с два раза точно.

Но есть и положительные моменты у этого ДЦ. К примеру, у них есть довольно неплохой форум МТ-5. Там можно новичку получить опыт, а для старичков получить бонус для торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2013, 17:24   #166
Igor29
Acrypto-Профессионал

Недавно в компании Инстафорекс открыли новый сервер, который обещают, что будет работать лучше, а то ведь и правда на всех серверах периодами пропадает связь и еще не в самый подходящий момент, но отсутствие связи бывает достаточно редко, на сколько я заметил. Вот уже открыл торговый счет под новый сервер, посмотрю как там и что и будет ли пропадать связь и хорошая ли скорость, время покажет.
Igor29 вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:08   #167
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Лично мне начисляли всегда 6 - го - 7 - го, уже 7 месяцев там, всегда так было - так что переживать не стоит, и никто из тех, с кем там знаком - не жаловались, ни на начисления, ни на выплаты. Выплаты правда в последние месяца три стали задерживать, раньше быстрее происходили, но больше отрицательных моментов нет. Единственное что - я там знакомому в ПАММ мелкую сумму инвестировал (долларов 26 вроде) - до сотни добавил, чтоб торговать было проще, так отправили через три месяца счёт в архив, так как операций по нему нет - восстановил, но могли - бы письмо с предупреждением прислать.
ArtsiomL вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:21   #168
murrex
Acrypto-Мастер

Как не посмотришь,у компании все новые акции,разыгрывают новые автомобили,причем шикарные,устраивают новые конкурсы с очень хорошим бюджетом,но при всем при этом у них очень сильно хромает обслуживание:начиная от торговых серверов и заканчивая выводом средств.Напрашивается вопрос: не лучше бы эти деньги просто пустить на улучшение торговых условий.Ведь эти минусы(плохая связь,задержки выплат) затмевают все их авто вместе взятые.
murrex вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:31   #169
Фор
Acrypto-Мастер

Торговал у этого брокера около года. Одно время было все нормально, все нравилось у них, с выводом прибыли проблем не было. Потом настало такое время, что одни проблемы за другими стали возникать. Не смог вывести прибыль с форумного бонусного счета. Потом работа терминала вообще ухудшилась, когда выставляешь ордера, то там совсем другие числа, не реальные начинают появляться и маржин кол начинает светиться. Не понятно, что творится. Может уже они исправились?
Фор вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:38   #170
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Не смог вывести прибыль с форумного бонусного счета.
В тех.поддержку обращались?За все время,что работаю с данным брокером ,прибыль всегда выводили,пусть и задерживали вывод,но еще не разу не было,чтобы прибыль не вывели.

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Потом работа терминала вообще ухудшилась, когда выставляешь ордера, то там совсем другие числа, не реальные начинают появляться и маржин кол начинает светиться. Не понятно, что творится. Может уже они исправились?
Как вариант: Вы могли использовать плечо 1 к 1000,притом заходя на все,поэтому "красный огонек" рано и начинал светится.

А так описанных Вами проблем,я лично не наблюдал.
murrex вне форума  
Закрытая тема