Стоит ли увеличивать риски. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 19:29   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что на рынке все преследуют одну и ту же цель - как можно дольше оставаться в игре и зарабатывать стабильную прибыль, но для этого риски нужно только уменьшать.Прибыль может увеличиться только в том случае, если инвестировать всё в агрессоров, но это очень рискованная затея и тогда ни о каком длительном инвестировании не может быть и речи, можно ожидать только каких-то кратковременных прибылей и неясного будущего.

При увеличении рисков не стоит все средства инвестировать в агрессоров, просто нужно им выделить например 40%, в результате этого увеличатся риски, но и прибыль станет больше. Даже при неудачном инвестировании останутся деньги которые инвестированы в консерваторов. Можно за небольшое время увеличить капитал, а затем получать стабильную прибыль работая только с консерваторами.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 19:30   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что на рынке все преследуют одну и ту же цель - как можно дольше оставаться в игре и зарабатывать стабильную прибыль, но для этого риски нужно только уменьшать.Прибыль может увеличиться только в том случае, если инвестировать всё в агрессоров, но это очень рискованная затея и тогда ни о каком длительном инвестировании не может быть и речи, можно ожидать только каких-то кратковременных прибылей и неясного будущего.
Для кого-то Форекс действительно является игрой, он приследует какие-то свои цели, не связанные с получением постоянного и стабильного дохода, ну, что можно сказать по этому поводу, при таком подходе конечно можно и увеличить риски, так как цель в этом случае не как можно дольше и качественнее работать, а именно поиграть а затем бросить, когда все это надоест. Если же человек пришел на Форекс в надежде зарабатывать, то нужно стараться не увеличивать риски впустую, а оптимизировать все возможные риски и направлять их в правильное русло, т.е применять по мере необходимости.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:47   #3
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Для кого-то Форекс действительно является игрой, он приследует какие-то свои цели, не связанные с получением постоянного и стабильного дохода, ну, что можно сказать по этому поводу, при таком подходе конечно можно и увеличить риски, так как цель в этом случае не как можно дольше и качественнее работать, а именно поиграть а затем бросить, когда все это надоест. Если же человек пришел на Форекс в надежде зарабатывать, то нужно стараться не увеличивать риски впустую, а оптимизировать все возможные риски и направлять их в правильное русло, т.е применять по мере необходимости.
В принципе вы правы. Все зависит от целей и от планов которые мы имеем придя на форекс.Если быстро умножить капитал и уйти, то здесь без повышения рисков не обойтись и их завышать попросту придется. Но если, как вы сказали это ремесло, то не стоит пользоваться инструментами повышающие риск. Та и со временем хочется просто, что бы деньги были в безопасности и приносили стабильный доход. То все зависит от ситуации.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 21:43   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Очень интересный и дискуссионный вопрос. Я считаю, что опытному инвестору обязательно нужно инвестировать в агрессивные счета. Только по моим меркам опытный инвестор - это человек, который занимается успешной инвестиционной деятельностью более 5 лет. Агрессивный ПАММы в первую очередь очень рискованные, но при этом очень прибыльные. Может я еще чего-то недопонимаю... И это самообман, но в целом я за
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:03   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да но при реинвестировании доходность будет расти так же очень медленно. То есть не о каких сегодня 5 а завтра 25 мечтать то не приходиться. В целом лучше просто рассматривать инвестирования как долго срочные и не проверять лишний раз баланс вообще - так надежнее - так как всегда есть счета которые дают много и сегодня, и всегда будут счета которые завтра нечего не дадут.
Возможно, что прибыльные сегодня счета, не принесут прибыли совсем - уже завтра. Но все-таки, инвестор - не оракул и предвидеть такие события не может. Остается только искать безопасные счета для инвестирования и работать с ними. Естественно, не завышая при этом риски. Но я например, при увеличении капитала, периодически выделяю небольшую долю агрессивным памм-счетам, что бы доходность портфеля хоть немного увеличивалась.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 05:42   #6
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тут речь идёт о рисках, а они присутствуют везде. даже при реинвестировании возникает большой риск, так как может появиться просадка в любой момент. И я считаю, что не нужно увеличивать риски, их и так достаточно. Особенно рисковать инвестируя в агрессивные счета. Для меня самое главное - это спокойная стабильность, которая будет мне приносить хорошую прибыль.
Очевидно, что такой болезнью как увеличение рисков нужно переболеть на определенном этапе и больше к ней не возвращаться. нет ничего лучше когда ваша торговля стабильно, пусть и не супер доходна. но зато вы спокойно спите и не беспокоитесь, что завтра останетесь совершенно без средств к существованию.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 05:45   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это вообще одно из правил инвестирования, с ростом депозита нужно уменьшать риски. Так что увеличение рисков можно рассматривать только пока капитал небольшой и его нужно как-то наращивать. Но это увеличение тоже должно быть в рамках разумного. А не так, что инвестор весь капитал инвестирует в один агрессивный ПАММ под нереально высоких процент прибыли.

Каждый инвестор имеет свою стратегию на которую и опирается и поэтому действительно когда депозит уже становится больше, то и стратегия пересматривается. Но те кто сразу начинают с больших сумм, то конечно не пробуют даже изначально увеличивать риски, просто в таком случае в этом нет смысла. Остаётся только новичкам всё взвесив определиться как поступать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 06:36   #8
Dr_many
Мастер

Насколько я понимаю риск при инвестировании в памм, это либо инвестирование в сомнительные счета, либо инвестирование крупной части счета в один памм, либо инвестирование большей части счета в агрессивные счета, не один из этих методов я не поддерживаю так как это действительно высокий риск с низким ожиданием, поговорка тише едешь дальше будешь как нельзя кстати в нашем бизнесе.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 06:42   #9
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Очевидно, что такой болезнью как увеличение рисков нужно переболеть на определенном этапе и больше к ней не возвращаться. нет ничего лучше когда ваша торговля стабильно, пусть и не супер доходна. но зато вы спокойно спите и не беспокоитесь, что завтра останетесь совершенно без средств к существованию.

Переболеть все таки наверное нужно такими вот желаниями рисковать, иначе можно и ничего не заработать. Часто бывает что заработок на не рисковых памм счетах идет нормальный. И вот когда уже есть заработанный нормальный депозит возникает желание рискнуть и заработать много и быстро, вот именно такое желание рисковать и приносить обычно только потери денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 06:45   #10
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Я с вами согласен,но все зависит от того какие результаты были до этого,возможно стабильности и не было. А если была и был доход,то можно поискать пути и увеличить немного прибыль,поискать для этого разные варианты,что бы и выбрать оптимальный. Нужно просто запомнить,что тот кто рискует на форекс,часто остается ни с чем,здесь нужно плавно зарабатывать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ