![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
При увеличении рисков не стоит все средства инвестировать в агрессоров, просто нужно им выделить например 40%, в результате этого увеличатся риски, но и прибыль станет больше. Даже при неудачном инвестировании останутся деньги которые инвестированы в консерваторов. Можно за небольшое время увеличить капитал, а затем получать стабильную прибыль работая только с консерваторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Очень интересный и дискуссионный вопрос. Я считаю, что опытному инвестору обязательно нужно инвестировать в агрессивные счета. Только по моим меркам опытный инвестор - это человек, который занимается успешной инвестиционной деятельностью более 5 лет. Агрессивный ПАММы в первую очередь очень рискованные, но при этом очень прибыльные. Может я еще чего-то недопонимаю... И это самообман, но в целом я за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Каждый инвестор имеет свою стратегию на которую и опирается и поэтому действительно когда депозит уже становится больше, то и стратегия пересматривается. Но те кто сразу начинают с больших сумм, то конечно не пробуют даже изначально увеличивать риски, просто в таком случае в этом нет смысла. Остаётся только новичкам всё взвесив определиться как поступать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Насколько я понимаю риск при инвестировании в памм, это либо инвестирование в сомнительные счета, либо инвестирование крупной части счета в один памм, либо инвестирование большей части счета в агрессивные счета, не один из этих методов я не поддерживаю так как это действительно высокий риск с низким ожиданием, поговорка тише едешь дальше будешь как нельзя кстати в нашем бизнесе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Переболеть все таки наверное нужно такими вот желаниями рисковать, иначе можно и ничего не заработать. Часто бывает что заработок на не рисковых памм счетах идет нормальный. И вот когда уже есть заработанный нормальный депозит возникает желание рискнуть и заработать много и быстро, вот именно такое желание рисковать и приносить обычно только потери денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен,но все зависит от того какие результаты были до этого,возможно стабильности и не было. А если была и был доход,то можно поискать пути и увеличить немного прибыль,поискать для этого разные варианты,что бы и выбрать оптимальный. Нужно просто запомнить,что тот кто рискует на форекс,часто остается ни с чем,здесь нужно плавно зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |