Инвестирование при просадках - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 14:42   #5471
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Патрик по сравнению с Лионом значительно смотрится выигрышнее. У него значительно лучше график и самое главное нет как правило таких скачков лотности на разных торговых инструментах. Думаю в Патрика мо жно зайти большей долей, вообще месяца на полтора, а в Лиона я бы максимум на 1 тп зашел.
Согласен с вами - это конечно мое личное мнение но Лиона для инвестирования после просадки я считаю слишком непредсказуемым, а Мед Вульфа - опасным. Хотя опять таки те кто следят за моими сообщениями могут сказать - как с такими взглядами я инвестировал в Кассу после просадки когда он опаснее Вульфа будет? Но мне удалось получить определенную информацию которая себя оправдала - Касса после просадки на данный момент наплюсовал инвесторам уже около 10% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.08.2014, 14:54   #5472
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрим на сколько на этой неделе просядет Волк, самой аж интересно на сколько у него будет максимальной просадка, или выкрутиться опять и обязательно при этом проанализирую рано утром в субботу всю посделочную, чего он там торговали и с какими рисками. А вообще пора бы уже просесть, чтоб инвесторы имели возможность зайти в счет У меня на этой неделе пока в первых рядах Лион и Патрик кандидатами.
У Волка как обычно ,лотность скачет ,и как он ее выставляет не совесм ,то понятно ,так что в этом плане он один из самых сложных для анализа управов. Лион мне пока что не очень нравится ,явно сейчас торговля у него не идет ,может обратно выдать просадку ,а вот патрик думаю что подходящая кандидатура.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:05   #5473
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрим на сколько на этой неделе просядет Волк, самой аж интересно на сколько у него будет максимальной просадка, или выкрутиться опять и обязательно при этом проанализирую рано утром в субботу всю посделочную, чего он там торговали и с какими рисками. А вообще пора бы уже просесть, чтоб инвесторы имели возможность зайти в счет У меня на этой неделе пока в первых рядах Лион и Патрик кандидатами.
Мне кажется, что МадВульф работает на разных фреймах. Поэтому лотность может ничего и не сказать. Вот что понравилось, так то что он минуса закрывал достаточно быстро. Вначале недели какая-то торговля шла тов плюс то в минус. Сейчас видим, что этот рынок МадВульф не "раскусил". Предполагаю, что он будет хорошим кандидатом для работы на просадке. Я сделаю доливку к инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:20   #5474
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Волка как обычно ,лотность скачет ,и как он ее выставляет не совесм ,то понятно ,так что в этом плане он один из самых сложных для анализа управов. Лион мне пока что не очень нравится ,явно сейчас торговля у него не идет ,может обратно выдать просадку ,а вот патрик думаю что подходящая кандидатура.
Мне вот тоже нравится кандидатура Патрика, он остановился на таком убытке, какой был у него в прошлую просадку. Не превысил убытка инвестору более 10% Патрик после этой просадки должен пару месяцев работать прибыльно. В Лиона и Волка тоже можно вложиться, но тут риск все таки больше опять попасть на просадку чем инвестируя Патрика
getr вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:40   #5475
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне вот тоже нравится кандидатура Патрика, он остановился на таком убытке, какой был у него в прошлую просадку. Не превысил убытка инвестору более 10% Патрик после этой просадки должен пару месяцев работать прибыльно. В Лиона и Волка тоже можно вложиться, но тут риск все таки больше опять попасть на просадку чем инвестируя Патрика
Та однозначно больше риска в Лионе и Вульфе ,так что лучше взять Патрика, тем более у меня не так много свободных инвестиций ,так что будет достаточным вложиться в Патрика, тем более что вероятность профитного периода ,у него значительно выше чем в предыдущих двух. ВестФ уже показывает -65% такое ощущение что специально дожидается минуса и фиксирует его.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2014, 18:20   #5476
pittt
Мастер

Цитата:
Та однозначно больше риска в Лионе и Вульфе ,так что лучше взять Патрика, тем более у меня не так много свободных инвестиций ,так что будет достаточным вложиться в Патрика, тем более что вероятность профитного периода ,у него значительно выше чем в предыдущих двух. ВестФ уже показывает -65% такое ощущение что специально дожидается минуса и фиксирует его.
Я в Патрика зашел после его прошлой просадки, недавно уменьшил в нем инвестицию, и на этой неделе вывел досрочно, так что я на нем прилично заработал. Так что планирую с ним работать и дальше. а ВестФ даже не рассматриваю ее как возможность заработать, думаю что она прекратит торговать на этом счету
pittt вне форума  
Старый 14.08.2014, 19:15   #5477
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я в Патрика зашел после его прошлой просадки, недавно уменьшил в нем инвестицию, и на этой неделе вывел досрочно, так что я на нем прилично заработал. Так что планирую с ним работать и дальше. а ВестФ даже не рассматриваю ее как возможность заработать, думаю что она прекратит торговать на этом счету
Угадали как раз отлично ,он как раз то и просадку показал ,Патрика то же рассматриваю как объект для инвестиций ,проблем с ним быть не должно стабильный управ, и сейчас работает умеренно. ВестФ это уже история ,она очевидно что намерено сливает депозит ,ведь такие просадки ,профессионал не должен допускать, тем более в таком интервале.
Darya вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:22   #5478
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Угадали как раз отлично ,он как раз то и просадку показал ,Патрика то же рассматриваю как объект для инвестиций ,проблем с ним быть не должно стабильный управ, и сейчас работает умеренно. ВестФ это уже история ,она очевидно что намерено сливает депозит ,ведь такие просадки ,профессионал не должен допускать, тем более в таком интервале.
На этой неделе тоже не много просевших ,но зато выбрать есть из кого ,просели Патрик ,Лион ,Мэд Вульф ,ну и ВестФ ,первые трое показали как для себя то вполне отрабатываемую просадку ,первые двое имеют опыт выхода из нее ,но у Лиона сейчас нет стабильности ,так из всех Патрик смотрится предпочтительнее. Из просевших на прошлой неделе Оболин показал плюс ,в других не инвестировал.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:35   #5479
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
На этой неделе тоже не много просевших ,но зато выбрать есть из кого ,просели Патрик ,Лион ,Мэд Вульф ,ну и ВестФ ,первые трое показали как для себя то вполне отрабатываемую просадку ,первые двое имеют опыт выхода из нее ,но у Лиона сейчас нет стабильности ,так из всех Патрик смотрится предпочтительнее. Из просевших на прошлой неделе Оболин показал плюс ,в других не инвестировал.
Ну Лион по крайней мере в отличии от персеуса после существенной просадки в 20-30 процентов имеет потенциал дать такой же процент доходность поэтому не стоит упускать момент в не го инвестировать. Хотя в целом при инвестировании при просадке лучше всего дождаться пока управляющий закроет первую сделку в плюсе после одной или нескольких убыточных.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:36   #5480
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот я наверное буду инвестировать при просадке в Мед Вольфа, так как он на этой неделе смог во время остановиться и не увеличивать дальше просадку как это сделали всем известные трейдеры Лион, Патрик, ВестФ. Поэтому я думаю, что он достойный моих инвестиций хотя бы на одну неделю, а там дальше посмотрим что будет.
Lawanski вне форума