Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1021 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 14:38   #10201
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Я пользователь сети интернет который имеет 1к долларов свободного капитала, и наткнулся на рекламу о безопасных и прибыльных инвестициях. Как вы думаете куда я инвестирую эти деньги? понятное дело что в счет который показывает максимальную доходность, ну или если немного почитаю то в умеренно агрессивный счет. результат я думаю ясен всем, так не лучше ли начать с 100 - 300 долларов.
не все новички являются таковыми ,но большинство . если инвестор изначально не хочет побольше узнать ПАММ инвестирование в теории . то даже начав с 100-300 долларов он будет еще нераз докидывать средства .пока поймет как инвестировать безопасно и в результате тоже выбросит не малую сумму .И наоборот тот новичек . который подготовится и начнет с 1000 долларов способен сразу получать прибыль . А вывод . что и тот и другой инвестор в результате вложили примерно 1000 долларов . только подход у новичков разный соответственно и результат.))
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 14:42   #10202
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется играться с вкладами в 100 долларов это только пустая потеря времени если у вас конечно уже есть определенный капитал. Если изучили инвестирование то можно процентов с 50 от капитала начинать инвестировать, если же знаний нету то нужно учиться а не испытывать судьбу инвестируя по 50-100 долларов.
Мне интересно, почему испытывать судьбу инвестируя по 50-100 долларов - это плохо, без знаний. А если изучить инвестирование, то нужно вкладывать большие суммы, 50 процентов от капитала. Я считаю, это в корне неправильно. Почему нельзя подождать чуть-чуть и уже! 1 раз вложив, понять систему, тогда уж манипулировать с большими цифрами. Для первого вложения, мне кажется,и минимума хватит.
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 14:50   #10203
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вы представили ситуацию которая в принципе не может так развиваться. Если вы наткнетесь на информацию о возможности инвестирования то скорее всего вы будете изучать дополнительную информацию про ПАММ системы. Ведь просто так нормальный человек не может взять и вкинуть 1000 долларов не понятно в какой проект. И если вы начнете хоть чуть чуть изучать информацию про это то и наткнетесь на то что надо всегда инвестировать в консервативные или умеренные счета, по крайней мере в начальный период своей деятельности. То есть все равно придете к тому, что можно и с 1000 начать, но очень грамотно. Что в принципе и к сумме в 300 тоже относится.
Ну так какой же мы можем сделать вывод из этого всего? Наверное тот что каждая сумма которая будет инвестирована в ПАММ инструмента грамотно и с диверсификацией рисков может называться оптимальной. Главное что бы она была доступна инвестору и, повторюсь, инвестирована в качественные и стабильные инструменты.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 15:20   #10204
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так тема про инвестировании новичками. Если есть опыт в других сферах инвестирования, то не обязательно, что он с 10000 долларами в памм-счета сразу будет приумножать капитал, тут нужен опыт в конкретный финансовый инструмент, поэтому я разделаю точку зрения про 500 долларов,в конце концов, никто ему не мешает по окончанию торгового периода добавлять средства
Вот это наверное будет один из наиболее верных подходов. Для начала нужно инвестировать незначительную часть своего капитала но только что бы этой суммы хватило на минимальный набор для составления инвестиционного портфеля. Такой подход к начальной инвестиции я считаю одним из наиболее оптимальных.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 16:43   #10205
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если исходить из того, что выбранной суммы должно хватить как мимимум на минимальный портфель, то тогда оптимальной сумма будет от 300 до 500-600 долларов. Поскольку думаю минимальный портфель должен состоять хотя бы из 3 инструментов, а лучше из 5-6. Так что меньшей суммы может просто не хватить на начальный портфель.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 16:56   #10206
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему испытывать судьбу инвестируя по 50-100 долларов - это плохо, без знаний. А если изучить инвестирование, то нужно вкладывать большие суммы, 50 процентов от капитала. Я считаю, это в корне неправильно. Почему нельзя подождать чуть-чуть и уже! 1 раз вложив, понять систему, тогда уж манипулировать с большими цифрами. Для первого вложения, мне кажется,и минимума хватит.
Всё правильно! Всегда и везде нужно начинать с малого и постепенно увеличивать обороты. Нельзя начинать инвестировать новичкам с большими суммами. Им нужно попробовать инвестировать минимальные суммы, а после, если всё будет получаться, начинать инвестировать действительно большие суммы. Только так можно чего-то добиться.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 20:07   #10207
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё правильно! Всегда и везде нужно начинать с малого и постепенно увеличивать обороты. Нельзя начинать инвестировать новичкам с большими суммами. Им нужно попробовать инвестировать минимальные суммы, а после, если всё будет получаться, начинать инвестировать действительно большие суммы. Только так можно чего-то добиться.
Так я про то и говорю. Зачем сразу вкладывать большие деньги, не попробовав. Зачем так сразу рисковать. В первую очередь, молодому инвестору нужно подумать, о получении знаний и первом приобретенном опыте. А вот от его исхода и будет зависеть его дальнейший путь. Делать дальнейшие доливки или вообще уйти. А то запустишь новичка в океан с опасными акулами, они его быстро съедят
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 21:42   #10208
ixion
Мастер

Цитата:
Так я про то и говорю. Зачем сразу вкладывать большие деньги, не попробовав. Зачем так сразу рисковать. В первую очередь, молодому инвестору нужно подумать, о получении знаний и первом приобретенном опыте. А вот от его исхода и будет зависеть его дальнейший путь. Делать дальнейшие доливки или вообще уйти. А то запустишь новичка в океан с опасными акулами, они его быстро съедят
Если я правильно уловил ход ваших мыслей, вы советуете новичкам начинать с малых сумм, со 100-300 долларов, а потом постепенно увеличивать сумму ивестирования пропорционально с увеличением опыта начинающего инвкстора. Но в конце концов есть же предеб и какая-то оптимальная сумма, больше которой будет слишком рискованно, а меньше инвестировать не будет смысла из-за маленькой прибыли. В итоге моя оптимальная сумма - 500 дол.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 23:14   #10209
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Очень правильно говорите. Не часто встретишь новичка который так здраво рассуждает. Или вы уже занимались инвестированием ранее, а просто на форум недавно пришли? Лично я начинал с 500 долларов, но у меня был сертификат, поэтому по факту я начал с 75долларов) мне кажется это было моим самым разумным решением за мои не долгие годы.
Это очень здоровый бонус - 500$ по цене 70$, даже если выводить можно только прибыль или можно от торговать его при условии прокрутки несколько раз - не кажется Вам подозрительным коэффициент такого умножения? Говоря об оптимальной инвестиции, то да, она может сочетаться вместе с бонусом и выбранные Вами условия считаю самыми лучшими, даже невероятными. Но тут тоже нельзя переусердствовать - можно нарваться на пирамиду.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 00:36   #10210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы по поводу того, что без опыта если и инвестировать, то нужно это делать минимальными средствами, так как риски будут достаточно высокими нарваться на агрессора. И согласен, что необязательно именно половину всех средств инвестировать после изучения теории, можно и меньше. Но важно то, что оптимальная сумма и пробная отличаются. И если пробную сумму, в основном, используют чтобы ознакомиться с работой входов и выходов в счета, ознакомиться с тем, как выводить средства и т.д. То оптимальную сумму уже используют для того, чтобы набраться практического опыта после изучения теории, а для этого будет полезно собрать хотя бы минимальный портфель, на что хватит и 300-500 долларов. Ну, а если средств просто не в начале, то лучше их закидывать в консервативные индексы или фонд, тогда и рисков не будет, и можно будет набрав несколько сотен уже учиться собирать портфель.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ