ПАММ индексы - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 15:30   #7031
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та похоже что уже так и останется ,не особо рвется в бой Оболин ,Отмар уже отработал ,точно не будет торговать ,Патрик лучше на этой неделе пускай вообще не торгует ,а Сеан если и войдет в рынок, то вряд ли перекроет имеющийся минус ,так что позитивного исхода для индекса не будет точно.
А оболин действительно не очень стремится отрабатывать свой минус. А может просто рынок такой, что сложно спрогнозировать. Какой-то боковой флет. Смотрю нигде по индексам нет супер результатов. Везде можно сказать, что еле-еле к средненедельной прибыли дотягивают. Ну и кроме баланса никто не в минусах. что в принципе подтверждает, что состав в индексах хорошо подобран.
ivis вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:40   #7032
Darya
Мастер

Прайз 2 получается ,что на этой неделе сработал лучше всех ,муромцы как всегда в ударе ,и явно разочаровал Баланс ,в который тоже инвестировала ,не ожидала от Патрика просадки ,но теперь получится, что доходность по индексам будет даже меньше 1% ,на следующую наверное его брать уже не буду.
Darya вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:47   #7033
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А оболин действительно не очень стремится отрабатывать свой минус. А может просто рынок такой, что сложно спрогнозировать. Какой-то боковой флет. Смотрю нигде по индексам нет супер результатов. Везде можно сказать, что еле-еле к средненедельной прибыли дотягивают. Ну и кроме баланса никто не в минусах. что в принципе подтверждает, что состав в индексах хорошо подобран.
Согласен ,разве что евро/доллар не много качает ,а так штиль ,так что особого результата ожидать ,то и не стоит ,вот Прайз 2 сработал приблизительно на своем уровне ,до 2% должен дотянуть. Слабо показали индексы с Патриком ,особенно Баланс ,не очень доходность и миллиона 3 ,и лишь Агрессивный показал прибыль ,ну и конечно и500 ,на которого такие просадки не очень ,то влияют.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:17   #7034
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прайз 2 получается ,что на этой неделе сработал лучше всех ,муромцы как всегда в ударе ,и явно разочаровал Баланс ,в который тоже инвестировала ,не ожидала от Патрика просадки ,но теперь получится, что доходность по индексам будет даже меньше 1% ,на следующую наверное его брать уже не буду.
да вот как раз таки на следующую неделю очень даже Баланс должен сработать прибыльно, потому что в нем просели и Оболин и Патрик. Но я так же не буду его брать потому что может просесть Отмар, в этом то и вся загвоздка. То что Оболин и Партик должны приносить доход я в этом уверен, не уверен только в работе Отмара, поэтому лучше воздержусь. Прайз 2 отлично поработал на этой неделе, но думаю что должны принести результат все таки более 2%, еще завтра есть день для этого
pittt вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:40   #7035
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вот как раз таки на следующую неделю очень даже Баланс должен сработать прибыльно, потому что в нем просели и Оболин и Патрик. Но я так же не буду его брать потому что может просесть Отмар, в этом то и вся загвоздка. То что Оболин и Партик должны приносить доход я в этом уверен, не уверен только в работе Отмара, поэтому лучше воздержусь. Прайз 2 отлично поработал на этой неделе, но думаю что должны принести результат все таки более 2%, еще завтра есть день для этого
Из за Отмара тоже не буду брать ,а то вероятно что может просесть и он, тоже давно не проседал ,а если просядет ,то убыток тоже будет примерно такой же ,а может вполне быть ,что и больше ,это Сеан еще показывает умеренные просадки ,но и его просадка может обрезать доходность индекса. В Прайз 2 останусь ,ничего вроде не предвещает беды.
Darya вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:12   #7036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Из за Отмара тоже не буду брать ,а то вероятно что может просесть и он, тоже давно не проседал ,а если просядет ,то убыток тоже будет примерно такой же ,а может вполне быть ,что и больше ,это Сеан еще показывает умеренные просадки ,но и его просадка может обрезать доходность индекса. В Прайз 2 останусь ,ничего вроде не предвещает беды.
Вероятность просадки Отмара не то чтобы высока, но она есть. Причем его просадки загоняют Индексы в большой минус - разве что Миллион3 уцеляется. Если просядет Отмар, тогда, по идее, Баланс ждет только прибыль, ну а пока инвесторы будут ждать просадки Отмара - могут просесть тот же Оболин (в его истории случались две просадки на коротком отрезке) или сеан. Оба Прайза в ударе - относительно других Индексов.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:29   #7037
cool
Любитель

Вот решил с следующей недели инвестировать в индексы и вот решил обсудить какие лучше. На данный момент хочу инвестировать в два памм индекса это i500 и прайз2 так как на мой взгляд они довольно безопасные и более доходные чем все остальные. Еще так понял что если и инвестировать в индексы то лучше через Форекс Тренд.
cool вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:42   #7038
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот решил с следующей недели инвестировать в индексы и вот решил обсудить какие лучше. На данный момент хочу инвестировать в два памм индекса это i500 и прайз2 так как на мой взгляд они довольно безопасные и более доходные чем все остальные. Еще так понял что если и инвестировать в индексы то лучше через Форекс Тренд.
У меня есть оба эти индекса. Я инвестирую через Пантеон. Но все завсит от суммы капитала. Если у вас капитал приличный, и с него может "накапать" сто долларов прибыли еще посреди недели, то лучше тогда через Пантеон. Просто есть возможность докупить минимальный лот, по любому индексу, кроме и500. Ведь у последнего минималка в тысячу долларов. Такая доливка иногда приносит дополнительно 0,1-0,3% к прибыли.
ivis вне форума  
Старый 14.08.2014, 21:12   #7039
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение

Смотря какое у вас положение вещей. Вот если у вас есть сумма более 400 долларов, то инвестировать в ПАММ индексы через фх-тренд, конечно выгоднее будет, так как там докупать можно будет часть лота на 10 долларов. А вот на Пантеон финанс вам достаточно будет всего лишь 200 долларов, для инвестирования в эти 2 индекса, только вот реинвестировать вы сможете только целые лоты по 100 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 15.08.2014, 03:51   #7040
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Трудно сказать, на сколько возможность реинвестирования в Индексах от ПФ довлеет на инвестора. Тот же i500 приносит минимум 1% в неделю (иногда, конечно, выходит меньше), а это означает каждонедельную возможность реинвестирования на ФТ (1% - 10$, а 10$ - 0.01 лота). Забавно, что на прошлой неделе говорили о том, в какой Индекс Оболина лучше вложить - в Баланс, где потенциальная прибыль 2-2,5%, или Миллион, где максимум 1,3%...
WarnerDC вне форума