Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1870 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 21:29   #18691
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Собственными силами можно раскрутить хорошо персональный ресурс за год. Раньше не получится. Зато можно сэкономить много денег и потратить их на инвестирование. Ссылку на сайт не помешает разместить в подписи, если на форумах партнер общается. Тогда трафик повысится. Что касается сео-статей, то их тоже можно научиться грамотно писать.
Не, Александра, сейчас собственный ресурс для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, даже "раскрученный", уже не так актуален как раньше из-за большой конкуренции. Посмотрите сколько в инете таких сайтов и инвесторских блогов, и везде инвесторы предлагают самые лучшие партнерские условия ( на некоторых сайтах я даже встречал 100 процентный реф-бэк).
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 21:43   #18692
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
В сети достаточно информации о продвижении сайтов бесплатным методом. При большом желании можно этому научиться. Это не сложнее трейдинга. Что касается качественного материала, то с этим тоже особых хлопот не должно возникнуть. Так как если партнер разбирается в инвестировании, то ему будет о чем рассказать пользователям.

Мда ну у вас и сравнение, а кто из присутствующих в ветке ПАММ инвесторов и вообще кто из даже популярных рефоводов разбирается в трейдинге? Если бы человек разбирался в трейдинге, то он бы никогда не занимался привлечением, так как эта работа менее эффективна в плане потенциальной прибыли. Да и еще могу подметить, что не один бесплатный способ не работает и без вложений вы не сможете никакой сайт раскрутить, тем более если он об инвестициях.
Lawanski вне форума  
Старый 15.08.2014, 01:49   #18693
Географ
Мастер

Цитата:
Хотя я и не одобряю рефбек, но в тоже время мне понравилось, как один партнер на своем ресурсе на главной странице в статье грамотно расписал схему выплаты рефбека и за какие условия может немного поднять % рефбека рефералу. Там же указана его электронная почта для обратной связи и реф. ссылка.
А как можно одобрять реф. бек, если это прямой ущерб реферу? Делиться конечно никто не хочет, и я не в обиду, это не от жадности, ведь рефер в принципе и не обязан делиться своим доходом, это уже ленивые придумали заманивать не конкурирующими способами и знаниями а банальными выплатами процентов. Но ведь часто ценнее именно совет, который поможет заработать 100$ и больше регулярно, а не на реф. беке 10$ в месяц.
Географ вне форума  
Старый 15.08.2014, 02:14   #18694
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не, Александра, сейчас собственный ресурс для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, даже "раскрученный", уже не так актуален как раньше из-за большой конкуренции. Посмотрите сколько в инете таких сайтов и инвесторских блогов, и везде инвесторы предлагают самые лучшие партнерские условия ( на некоторых сайтах я даже встречал 100 процентный реф-бэк).
Не понимаю, как реферер будет обещать сто процентов средств, полученных за реферала вернуть, если он в этом случае будет работать басплатно? Я считаю, что если есть желание привлекать рефералов, нужно делать это не при помощи денег - деньги должен зарабатывать сам реферер. Самое важное - давать наиболее полную и свежую информацию о памм-счетах и, конечно же, общаться со своими рефералами, оказывая им необходимую помощь.
Avita вне форума  
Старый 15.08.2014, 04:53   #18695
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не понимаю, как реферер будет обещать сто процентов средств, полученных за реферала вернуть, если он в этом случае будет работать басплатно? Я считаю, что если есть желание привлекать рефералов, нужно делать это не при помощи денег - деньги должен зарабатывать сам реферер. Самое важное - давать наиболее полную и свежую информацию о памм-счетах и, конечно же, общаться со своими рефералами, оказывая им необходимую помощь.
Согласен с вами. ведь человек когда ему что-то рассказываешь всегда себя ставит на ваше место. Он естественно начнет задумываться почему ему стараются все отдать, явно подозревая какой-то подвох или полагая, что ему ещё что-то недоговаривают. А отсюда сомнения, недоверие и низкая собственная работоспособность.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:02   #18696
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Всё намного проще 100 процентный рефбек помогает привлечь к себе рефераллов ,а далее либо по согласованию с партнерами рефбек сокращается до 70-80 процентов, либо это делается без согласования с партнерами (обман проще говоря), т.к. партнер уже зарегистрирован и в большинстве площадок перерегистрация не возможна и рефовод будет получать с партнеров проценты.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:04   #18697
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы немного упрощаете различия между сайтом и блогом: сайт можно сделать в виде статических статей, которые при написании можно оптимизировать с учетом ключевых слов. Т.е. Вы составляете список из нескольких сотен ключевых слов и распределяете их по статьям и таким образом можно по низкочастотным запросам обеспечить постоянный приток посетителей на сайт. В блоге так не получится, т.к. статьи для блога Вы пишете простым языком и ключевые слова не можете выбирать в таком виде, как Вы их используете на сайте. Поэтому для продвижения блога нужны другие механизмы раскрутки.

Возможно я упрощаю и возможно во многом вы правы, но это никак не противоречит тому о чем говорил я. Я не говорил что блог проще раскрутить сайт, я говорил что также сложно и наверное иначе. К тому же я говорил что для привлечения рефералов лучше ориентироваться на структуру тематического сайта нежели блога, но решать каждому чего он хочет.
alex0721 вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:16   #18698
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно я упрощаю и возможно во многом вы правы, но это никак не противоречит тому о чем говорил я. Я не говорил что блог проще раскрутить сайт, я говорил что также сложно и наверное иначе. К тому же я говорил что для привлечения рефералов лучше ориентироваться на структуру тематического сайта нежели блога, но решать каждому чего он хочет.
Конечно, хотя мне лично казалось, что с блогом проще, но сейчас понимаю, что нет, порой реально на него времени нет. Привлекать народ не просто становится, нужно много времени этому отдавать, и даже когда уже раскручен, то все равно, люди интересуются и на связи быть первым делом нужно Иначе можно упустить потенциального инвестора.
spartak вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:23   #18699
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Особой разницы в раскрутки нет, и блог и сайт одинаково раскручивается и оптимизируется и затраты на это будут одинаковыми, все зависит от выбранных продвигаемых ключей. Ключевые слова нужно использовать и на сайте и на блоге. Да сайт лучше, но на блоге можно тоже создать любую структуру.Лично для меня разницы в сайте и блоге нет.
filatd вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:27   #18700
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё намного проще 100 процентный рефбек помогает привлечь к себе рефераллов ,а далее либо по согласованию с партнерами рефбек сокращается до 70-80 процентов, либо это делается без согласования с партнерами (обман проще говоря), т.к. партнер уже зарегистрирован и в большинстве площадок перерегистрация не возможна и рефовод будет получать с партнеров проценты.
100% рефбек это не правильный путь привлечения реферала. Потому что кто то модет просто не понять сразу что это за деньги и откуда они берутся. И потом когда придет время этими деньгами делиться у этого реферала могут возникнуть непонятки и обиды. Люди быстро привыкают к хорошему, а когда что то у них отнимают то это им очень не нравится. Поэтому лучше сразу поределить какую то часть рефбека и не менять ее размер в последующем - так будет и честнее и проще.
andrstar вне форума