![]() |
|
![]() |
#1561 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно, сомнения будут существовать всегда, где есть риски. Я например, недавно узнала об этом сайте, вот сижу, общаюсь, узнаю полезную информацию от опытных инвесторов. Но пока еще не готова сделать первое вложение, потому что сомневаюсь. Может еще мало времени прошло или недостаточно уверена в себе. Но думаю уже скоро решусь! Ведь никому не хочется свои денежки терять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Мастер
|
![]()
Любой вид деятельности, ч котором не надо ходить на работу и работать руками, вызывает сомнения. Даже когда начинающему инвестору говорят, что ПАММ-инвестирование не лохотрон и там надо работать, это все равно вызывает сомнения. Тема не ощутимая и рисков много - вот главные сомнения в данном случае. Только погрузившись глубоко в суть вопроса, инвестор избавляется от этих сомнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное вы правы, но лично у меня сомнений которые бы меня постоянно тревожили нет. Да я знаю что есть риск потерять из-за ошибок управляющих, из-за того что с брокером что-то может случится. Но от всех этих проблем я защищаюсь посредством диверсификации. Если получается инвестировать, то работать нужно с несколькими брокерами и у каждого иметь свой портфель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Мастер
|
![]()
У всех свои сомнения конечно многие думают что памм это вообще пирамида некая даже не представляют что за паммом скрывается в основном в паммы инвестируют трейдеры которые не достигли определенных результатов непосредственно при торговле я думаю это основная масса это и не плохо конечно так торговый опыт полезен при инвестировании в любом случае и оценивать параметры управляющего уже более объективно можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В жизни точно так и есть, что сейчас можно встретить случаи когда чаще кого то обманули где то в строительной компании со всеми документами или же в банке который уже на замке. В интернете свои законы и правила и вот хорошо попробовать в них разобраться и выучить. Тогда и сомнения не будут просто так появляться и можно смело будет инвестировать не переживая за свои средства. |
|
![]() |
![]() |