Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1872 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 09:55   #18711
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да и смысла не вижу в этом если даже этот рефбек будет со временем снижаться.Ведь рефералу чего стоит при виде того чтоб рефбек становится меньше просто забрать свои средства и уйти к другому рефоводу который опять же предлагает 100% рефбек.И тогда с чем остается рефовод.Но так как возврат рефбека не контролируется никакой системой то к сожалению это было и будет,но на мой взгляд это самое неудачное привлечение и не поддерживаю такой метод.
Да так просто реферал уже не уйдет, потому что ему придется заново регистрироваться. заново все делать, пользоваться новыми платежными системами на которые выводить деньги. Лучше конечно для реферала когда рефбек производится автоматически. Вот я нашел такой сайт где рефбек около 80-90% и выводится автоматически любая сумма. Сайт специализируется на привлечении в разные площадки.
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:04   #18712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да так просто реферал уже не уйдет, потому что ему придется заново регистрироваться. заново все делать, пользоваться новыми платежными системами на которые выводить деньги. Лучше конечно для реферала когда рефбек производится автоматически. Вот я нашел такой сайт где рефбек около 80-90% и выводится автоматически любая сумма. Сайт специализируется на привлечении в разные площадки.
Конечно, если изменения в размере возврата прибыли происходят через 3-4 месяца например то тогда реферал еще подумает уходить ему или нет. Потому что в этом случае ему уйти будет дороже. Но если человек только только пришел - то конечно он может просто бросить все и по новому зарегистрироваться. Даже просто принципиально - в ответ на обман. Лично я бы так сделал, потому что больше всего не люблю когда меня обманывают или используют.
andrstar вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:05   #18713
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При использовании бесплатных способов привлечения рефералов мы тратим намного больше времени и сил. Так что тут уже постает вопрос будет ли бесплатное привлечение настолько эффективным, что бы мы хотели и дальше этим заниматься?

А вот на счет рефбека, так думаю более справедливо было бы установить его к примеру на пол года, или любой другой срок.

Ну за деньги,выставляя рекламу тоже не понятно будет толк или нет,потому что не все готовы инвестировать и не думаю,что сильно много людей зарегистрируются,а если даже зарегистрируются работать не будут,нужно рефералам сразу объяснять суть работы и тогда будут вкладывать.Для этого желателен свой сайт.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:09   #18714
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы - бесплатных методов продвижения очень много и они работают и если рефовод имеет время и умеет таким продвижением заниматься . то у него не возникает необходимости выкладывать за это деньги.. как правило это люди . которые давно занимаются привлечением рефералов и хорошо знают ресурсы и конечно с интернетом и компьютором они на ты. этому тоже быстро не научишься.

В любом случае со временем наступит момент когда бесплатные методы себя исчерпают, поэтому придется начинать использовать платные. В большинстве случаев использование бесплатных методов сокращает время на привлечение рефералов, но приходиться за это платить. Все зависит от свободного времени у рефоворда, если оно есть можно использовать бесплатные, если нет, придется воспользоваться платными.
filatd вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:13   #18715
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Особой разницы в раскрутки нет, и блог и сайт одинаково раскручивается и оптимизируется и затраты на это будут одинаковыми, все зависит от выбранных продвигаемых ключей. Ключевые слова нужно использовать и на сайте и на блоге. Да сайт лучше, но на блоге можно тоже создать любую структуру.Лично для меня разницы в сайте и блоге нет.

А я и не говорил что есть радикальные отличия, свои особенности есть, но бюджет и времени понадобиться одинаково. Блог это ведь не что-то другое, это тоже сайт, просто специализированный как скажем портал, портал это тоже сайт. И вы правильно говорите что бюджет и скорость раскрутки зависит от ключевых слов, а финансовый сектор один из самых дорогих и в этом основная сложность, высокая конкуренция.
alex0721 вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:25   #18716
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да и смысла не вижу в этом если даже этот рефбек будет со временем снижаться.Ведь рефералу чего стоит при виде того чтоб рефбек становится меньше просто забрать свои средства и уйти к другому рефоводу который опять же предлагает 100% рефбек.И тогда с чем остается рефовод.Но так как возврат рефбека не контролируется никакой системой то к сожалению это было и будет,но на мой взгляд это самое неудачное привлечение и не поддерживаю такой метод.
Мне кажется, если приглашающий будет предлагать нормальную, стабильную прибыль, то предлагать рефбек и вовсе не нужно. И не будет реферал никуда уходить, если его все будет устраивать - не вижу в этом смысла. Тем более забрать средства и выйти полностью из проекта не так и просто, насколько я знаю. Зарегистрировавшись раз ты подаешь свои данные в ДЦ и как ты сможешь перерегистрироваться?
Juliet вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:56   #18717
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне кажется, если приглашающий будет предлагать нормальную, стабильную прибыль, то предлагать рефбек и вовсе не нужно. И не будет реферал никуда уходить, если его все будет устраивать - не вижу в этом смысла. Тем более забрать средства и выйти полностью из проекта не так и просто, насколько я знаю. Зарегистрировавшись раз ты подаешь свои данные в ДЦ и как ты сможешь перерегистрироваться?
вот именно, так просто поменять рефовода не получится, так что при выборе рефовода надо быть очень внимательным и взвесить все за и против. Но новичкам очень важно чтобы рефовод всегда был на связи и помогал им с их начальными инвестициями, думаю что этот подход отлично помогает привлекать больше рефералов. А про рефбек можно и не говорить, но в некоторых случаях рефовод может делать отдельным рефералам реф бек
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:10   #18718
nikaVika
Мастер

Цитата:
вот именно, так просто поменять рефовода не получится, так что при выборе рефовода надо быть очень внимательным и взвесить все за и против. Но новичкам очень важно чтобы рефовод всегда был на связи и помогал им с их начальными инвестициями, думаю что этот подход отлично помогает привлекать больше рефералов. А про рефбек можно и не говорить, но в некоторых случаях рефовод может делать отдельным рефералам реф бек
Да,конечно,помощь стоит предлагать всегда.И настроиться,что вопросы от реферала могут быть нелогичными,"детскими" и тд.Но-он же новичок,и даже если будет проситься в агрессивный счёт,или сам,даже не спрашивая совета,сделает вклад туда,где 97%-ный слив,то и постле того не стоит злорадствовать или ругать его.Стоит понимать мотивы,почему так происходит,и нормально объяснять "пострадавшему",почему он не прав,и тут же предлагать исправить ситуацию.
nikaVika вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:14   #18719
Juliet
Мастер

Цитата:
Да, наверное нужно предварительно пообщеться с рефоводом, понять насколько грамотно он отвечает на вопросы, как часто вообще с ним можно пообщаться, какие отчеты он показывает а потом уж регистрироваться. Регистрация - серьезное дело и подходить к нему нужно со всей отвественностью, что бы потом ни о чем не жалеть.
Juliet вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:25   #18720
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

Некоторые диллинговые центры дают возможность сменить себе рефовода, но это делают совсем редка. Потому если и зарегистрировался человек, то в основном уже в данном проекте навсегда становиться чьим то рефералом. Значит рефералу нужно с рефоводом договариваться обо всех условиях сотрудничества, в том числе и возврата части партнерских начислений.
serg1111 вне форума