Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 09:14   #2001
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, Вы всё правильно говорите. Как раз о таких уже готовых и сформированных инвесторах выше и была речь. Потому им и менять ничего особо не надо - уже есть сформированные личностные качества, которые формировались помимо инвестирования и определенные навыки. Человек мог быть уже готовым к инвестированию или прирожденным инвестором, только либо само инвестирование проходило мимо, либо потенциальный инвестор проходил мимо. В любом случае, если индивидуальные характеристики соответствуют духу инвестирования, то такому человеку будет намного легче в нём состояться. Восполнить же недостаток знаний и сформировать уже сугубо специфические навыки не составит особого труда.
Поэтому наверно и приходят в инвестирование и на форекс определенный тип людей. Их можно по разному называть - и бизнесориентированные люди, и люди которые постоянно ищут дополнительный доход, и те кто например любит зарабатывать только в интернете а работа на лапате аго не устраивает в люьом виде. Но суть всего этого одна - человек выбирает инвестирование как источник своего дохода, сначала дополнительного а потом возможно и постоянного. И к этому приходят далеко не все. Для того что бы в этом убедиться достаточно посмотреть нам каждому на наше окружение. Мног среди них инвесторов?
andrstar вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:24   #2002
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, что инвестирование не может быть основным доходом. Хотя нет правил без исключений, конечно есть такие инвесторы, которые уже давно крутятся в этой сфере и зарабатывают таким образом миллионы, достигнув полной финансовой независимости. Но думаю, в большинстве своем инвестирование, все-таки, дополнительный заработок
Естественно, как и в любой сфере деятельности и здесь есть свои лидеры, которые имеют впечатляющий доход, таких пользователей среди всей системы раз-два и обчёлся, намного больше рядовых, которые просто хотят подзаработать, и я очень сомневаюсь , что те кто так яростно боготворят инвестирование на этом форуме зарабатывают на нём более 400-500 долларов в месяц. Да и чтобы, достичь такого уровня необходимо постоянно инвестировать средства, в течении долго периода времени, включая даже заработанные проценты, то есть всё что, зарабатываешь надо вкладывать, дабы увеличить сумму инвестиции, а в это время то жить на что-то надо, не жить же как монах в лаптях и в землянке ,верно?
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:44   #2003
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Поэтому наверно и приходят в инвестирование и на форекс определенный тип людей. Их можно по разному называть - и бизнесориентированные люди, и люди которые постоянно ищут дополнительный доход, и те кто например любит зарабатывать только в интернете а работа на лапате аго не устраивает в люьом виде. Но суть всего этого одна - человек выбирает инвестирование как источник своего дохода, сначала дополнительного а потом возможно и постоянного. И к этому приходят далеко не все. Для того что бы в этом убедиться достаточно посмотреть нам каждому на наше окружение. Мног среди них инвесторов?
Да, во многом инвестора от не-инвесторов отличает как раз эта неугомонность, в хорошем смысле этого слова, желание повысить уровень своего дохода. Это при том, что если человек работает на постоянной работе, то рассчитывать на увеличение заработной платы в порядке индексации или какой иной милости - это значит, рассчитывать на копейки. Конечно, такое положение вещей не может устраивать человека, который заботится о своем будущем или строит планы, которые в уровень среднестатистических зарплат никак не вписываются. Вот и приходится многим людям выискивать иные пути повышения своего благосостояния. Так и становятся инвесторами.
salut вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:35   #2004
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Естественно, как и в любой сфере деятельности и здесь есть свои лидеры, которые имеют впечатляющий доход, таких пользователей среди всей системы раз-два и обчёлся, намного больше рядовых, которые просто хотят подзаработать, и я очень сомневаюсь , что те кто так яростно боготворят инвестирование на этом форуме зарабатывают на нём более 400-500 долларов в месяц. Да и чтобы, достичь такого уровня необходимо постоянно инвестировать средства, в течении долго периода времени, включая даже заработанные проценты, то есть всё что, зарабатываешь надо вкладывать, дабы увеличить сумму инвестиции, а в это время то жить на что-то надо, не жить же как монах в лаптях и в землянке ,верно?
Ну конечно верно, даже если форумчане зарабатывают 400-500 долларов в месяц с помощью инвестирования, это уже хорошо, значит они добились результата на определенном промежутке времени и нам(новичкам) следует у них только этому поучиться. Ведь любой результат - это уже результат. Все-таки в инвесторах целеустремленности должно быть хоть отбавляй, дабы достичь поставленных задач и целей
__belochka__ вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:57   #2005
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Ну конечно верно , даже если форумчане зарабатывают 400-500 долларов в месяц с помощью инвестирования, это уже хорошо, значит они добились результата на определенном промежутке времени и нам(новичкам) следует у них только этому поучиться. Ведь любой результат - это уже результат. Все-таки в инвесторах целеустремленности должно быть хоть отбавляй, дабы достичь поставленных задач и целей
Да согласен, доход 400-500 долларов в месяц это уже успех.

а целеустремлённость одна из основных черт, которые должны быть у инвестора , да и вообще у любого делового человека. Множество людей после неудачи опускают руки, думая что ничего не получится. Только не инвестор, пусть будет ошибка, но зато этот шаг назад позволит сделать два шага вперёд, и избежать дальнейших неправильных решений. Но некоторые ошибки бывают очевидны( особенно новичков), и их всё же можно избежать, почитав информацию( например, вклады первых сумм в счета агрессоров)
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:59   #2006
Kira24
Мастер

Цитата:
Брать кредит для инвестирования еще большая глупость. А почему бы не взять кредит на машину для себя, и не обязательно для работы, тем более если ежемесячная выплата не сильно бьёт по карману. Пока накопите нужную сумму всё равно из-за инфляции вы потратите те же деньги , которые отдадите при кредитовании, только при взятии кредита вы уже несколько лет ездить на ней будите. И я не думаю что вы зарабатываете на инвестировании столько, чтобы машины покупать. И инвестирование не может быть основным доходом, по-крайней мере, пока сумма инвестиций не достигнет нескольких десятков тысяч долларов, а чтобы такую сумму заработать нужна нормальная стабильная работа не в интернете. Не знаю как у вас, но у меня данный род деятельности это в первую очередь хобби, а уже потом доход, и то не основной а дополнительный. Ведь хорошо совмещать приятное с полезным.
Так я тоже считаю это глупостью (брать кредит ради инвестирования) ну вы ж сами написали, что такие случаи бывают и многие здесь пишут это. Ну может я и слишком категорически отношусь к кредитам и не брала бы их не на что, ну просто для меня это действительно как противоположные вещи - на инвестировании можно заработать, а на кредите можно только потерять, банки же не сами себе враги, у них хитрые схемы, даже если все платить правильно, это людям кажется, что кредиты это выгодно (не учитывая кредитов взятых для бизнеса).
Kira24 вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:06   #2007
kronon
Мастер

Цитата:
Да бросьте, вы уже слишком хвалите инвесторов В жизни разные ситуации бывают и иногда инвестирование бывает не то что лишним , а просто не в тему, и с чего вы взяли что никакой инвестор не возьмёт кредит?? А почему бы собственно и нет? В некоторых ситуациях кредит вполне разумное решение, я на личном опыте это знаю. Могу привести вам даже банальные примеры ситуаций и случаев, и думаю вы со мной будите согласны. И еще вопрос вы хоть раз кредит брали что так о нём отзываетесь?
Успешный инвестор, который получает хорошие доходы от своих вложений, кредит никогда не возьмет. Кредит - это жизнь в долг, такое инвестору не подойдет. Обычные люди, начинающие инвесторы только рассчитывают на то, что кредит может улучшить их финансовое состояние, но в самом деле, кредит - это капкан, он только делает видимость улучшения. Я брал кредиты, знаю что это такое.
kronon вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:19   #2008
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Успешный инвестор, который получает хорошие доходы от своих вложений, кредит никогда не возьмет. Кредит - это жизнь в долг, такое инвестору не подойдет. Обычные люди, начинающие инвесторы только рассчитывают на то, что кредит может улучшить их финансовое состояние, но в самом деле, кредит - это капкан, он только делает видимость улучшения. Я брал кредиты, знаю что это такое.
Согласен, кто берет кредиты, тот отдаляет себя от финансовой свободы и заводит себя в финансовый капкан, из которого в последствии тяжело выбраться, хотя на начальном этапе все кажется просто. Поэтому, в ПАММ-инвестирование не стоит ориентироваться на кредиты, потому что любые неправильные решения могут привести к плачевным результатам.
Leos вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:35   #2009
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Однако поверьте,есть такие люди,которые не слышали об этом.И которые видели рекламу,но просто не обращали внимания.тоже есть.Само представление о работе и о зарплате у людей различное.Как и степень любопытности и проверки всего на себе.Молодые мамочки тоже становятся инвесторами,потому как многие ищут подработку,пока сидят дома.И кто-то может посоветоваться с мужем насчёт этого вида подработки,кто-то проходит мимо,а кто-то и сама пробует Потому как деньги очень нужны,а на работу нормальную выйти не может.Хотя если бы раньше предложить этой же женщине Форекс-отказалась бы скорее,даже и не дослушав.

Согласен с вами, что достаточно много людей есть которые не правильно понимают, что такое форекс или не до конца имеют представление о его возможностях. И такие будут всегда кто скептически относится к такому виду заработка, но именно инвесторы это совсем другая категория которую можно переубедить и реально показать что именно это такое и как оно работает.
valvin1 вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:49   #2010
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что достаточно много людей есть которые не правильно понимают, что такое форекс или не до конца имеют представление о его возможностях. И такие будут всегда кто скептически относится к такому виду заработка, но именно инвесторы это совсем другая категория которую можно переубедить и реально показать что именно это такое и как оно работает.
Если , у человека есть задатки инвестора, то, конечно может быть так, что он поймет суть и начнет работать. Ведь форекс инвестирование не стоит откидывать, сейчас это вполне неплохой вариант получения прибыли, и при этом не нужно иметь сотни тысяч долларов, что бы заработать нормально, достаточно начать с 100 долларов и шагать к своей мечте.
spartak вне форума