Инвестор и налоги. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 12:46   #411
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, спасибо вам за их упоминание! А то мы тут обсуждаем налоги и инвесморов, но совершенно забыли про то, что многие брокеры и дилинговые центры выпускают свои собственные банковские карты, через которые напрямую и можно выводить суои средства, выводить прибыль. Дело только вот в том, что сам брокер обычно берет довольно приличную комиссию за вывод средств. Плюс комиссию берет и сам банк, в банкомате которого вы будете снимать наличку. В итоге дешевле вам обойдется заплатить налоги. Если сомневаетесь в моих словах ознакомьтесь с условиями карты от той же Инсты.
Тогда понадобится банкоматы менять в момент обналичивания денег с таких карт, чтобы и по этим данным сотрудники банка не обратили на инвесторов особого внимания и в налоговую не донесли. Так что и здесь надо особую осторожность проявлять, чтобы не "засветиться". А Пантеон подобную карту выпускает?
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:59   #412
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда понадобится банкоматы менять в момент обналичивания денег с таких карт, чтобы и по этим данным сотрудники банка не обратили на инвесторов особого внимания и в налоговую не донесли. Так что и здесь надо особую осторожность проявлять, чтобы не "засветиться". А Пантеон подобную карту выпускает?
Нет, Пантеон таких карт не выпускает и по моим сведениям не собирается. Да и вообще не так много брокеров, выпускающих банковские карты. Я знаю всего несколько, но сервис ПАММ-инвестирования есть только у Инстафорекса. Но, повторюсь проценты (косиссионные) там просто космические. Так что для тех кто хочет с помощью этих карт уйти от налогов я их не советую.
ixion вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:03   #413
Juran123
Мастер

Цитата:
Наивность вас рано или поздно погубит. Сотрудникам банка все ровно сколько вы выводите денег, никто на вас доносить из сотрудников банка не будет. Не говорите глупости. Я же уже писал неоднократно, но видимо вы не читаете, что пишут другие. Банк раз в квартал отдает налоговой документы по все приходам по счетам своих клиентов, и не важно выводили вы через банкомат или через кассу. Документы отдали, а налоговая сама разберется дальше.
Juran123 вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:05   #414
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, спасибо вам за их упоминание! А то мы тут обсуждаем налоги и инвесморов, но совершенно забыли про то, что многие брокеры и дилинговые центры выпускают свои собственные банковские карты, через которые напрямую и можно выводить суои средства, выводить прибыль. Дело только вот в том, что сам брокер обычно берет довольно приличную комиссию за вывод средств. Плюс комиссию берет и сам банк, в банкомате которого вы будете снимать наличку. В итоге дешевле вам обойдется заплатить налоги. Если сомневаетесь в моих словах ознакомьтесь с условиями карты от той же Инсты.
Хотела ознакомиться с условиями вывода на карту Инстафорекса, но кроме того, что комиссия за выпуск карты составляет 34,95 долларов США никакой информации на сайте компании не нашла, хотя раньше, когда торговала в этом ДЦ читала про эту карту. Все таки сомневаюсь, чтобы проценты за вывод и снятие средств были больше чем существующая ставка налогообложения. Напишите пожалуйста какие условия там, если вы их знаете, посчитаем вместе что выгоднее.
Juliet вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:05   #415
Dr_many
Мастер

Цитата:
В обязанности сотрудников банка пока не входит выискивание лиц которые уклоняются от налогов совершенно спокойно снимаю деньги с карты перевожу с букерсов и других электронных денег инцидентов не возникало пока что и вряд ли будут потому как нужно опять таки уличить что именно эти деньги я заработал каким то образом максимум думаю если переведешь большую сумму смогут заставить написать объяснительную откуда и как получены средства.
Dr_many вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:22   #416
Juliet
Мастер

Цитата:
Не думаю, что придется менять банкоматы. Ведь снимая деньги с банкомата мы просто их снимаем без всякого отчета, если это карта не привязана к банку с банкомата которого вы снимаете деньги. Просто береться дополнительная комиссия за снятие денег с банкомата. Но снимаются они конфиденциально. Осталось только выяснить размер комиссии.
Juliet вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:34   #417
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Наивность вас рано или поздно погубит. Сотрудникам банка все ровно сколько вы выводите денег, никто на вас доносить из сотрудников банка не будет. Не говорите глупости. Я же уже писал неоднократно, но видимо вы не читаете, что пишут другие. Банк раз в квартал отдает налоговой документы по все приходам по счетам своих клиентов, и не важно выводили вы через банкомат или через кассу. Документы отдали, а налоговая сама разберется дальше.
Хорошо, а если по кассе не прошли мои данные, то как налоговая будет разбираться и меня вычислять. Если даже в банке можно купить доллары без скана паспорта, если попросить кассира. Хотя официально только с паспортом. Всегда отыщется лазейка в нашем "размытом" налоговом кодексе. Надо просто интересоваться этим.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:51   #418
Juliet
Мастер

Цитата:
Хорошо, а если по кассе не прошли мои данные, то как налоговая будет разбираться и меня вычислять. Если даже в банке можно купить доллары без скана паспорта, если попросить кассира. Хотя официально только с паспортом. Всегда отыщется лазейка в нашем "размытом" налоговом кодексе. Надо просто интересоваться этим.
Ну да, не зря говорят, что законы созданы для того, чтобы их нарушать Ну а если серьезно, то если налоговая захочет оштрафовать именно вас, то что-то для этого да придумает. И движение по вашим карточкам отследит и ваши выводы из ЭПС. Но не думаю, что мы, простые люди их чем-то заинтересуем. Нужно спокойно работать, не напрягая пространства.
Juliet вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:11   #419
Dr_many
Мастер

Я как бы не против налогов как таковых если бы это были налоги а не поборы просто так то налоги платятся в пользу самих налогооблагаемых там мед страховка полиция пожарная живет за эти деньги армия и всякие инфраструктуры но помимо этого государство которое собирает налоги должно меня защитить в той сфере где я получаю доход к сожалению оно меня не защищает в этих сферах поэтому налог не должен взиматься либо в минимальном количестве, разве это не справедливо?
Dr_many вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:50   #420
IRON55
Мастер

Если зайти хоть раз в типовую налоговую (лично я говорю о типовых московских налоговых), то вы поймете, что никого налоговая отследить не в состоянии. Да у них до сих пор бумажный документооборот, о чем мы вообще говорим?! Поэтому пока государство осознанно на даст команду налоговой собирать доходы от ПАММ-инвестирования, а инвесторам их платить, то можно вообще не переживать. И не надо думать, что у налоговой есть свободные люди, которые рыщут по интернету тех, с кого можно удержать налог. Нет всего этого на деле.
IRON55 вне форума