ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 16:16   #4621
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что не может не радовать,когда инвестируешь на форекс,что ты сам выбираешь в кого вкладывать,как работать,на какую прибыль ты рассчитываешь и уже от этого отталкиваться,действитель о ПАММ счет активный инструмент,потому что деньги можно сказать все время на руках и инвестор распоряжается ими почти каждый день,может быть активным или пассивным,вкладывая в консультантов.

Я считаю, что пока инвестор не создаст свой прибыльный инвестиционный портфель, он ведет активное инвестирование. Ведь инвестор постоянно меняет памм счета в портфеле, постоянно выбирая лучшие и надежные счета. А вот уже потом можно спокойно получать пассивный доход, совершенно не занимаясь своим портфелем, он будет на постоянной основе давать прибыль инвестору.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 17:29   #4622
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если инвестор сам составляет портфель, не пользуется готовым фондом, индексом, то тогда инвестор проявляет постоянную активность, которая заключается в создании инвест-стратегии, в составлении портфеля, в периодическом просмотре, коррекции портфеля, проведении реинвестирования. Работы получается не мало.
А можно активно инвестировать используя все доступные инструменты. К примеру прибыль которую получили в индексе инвестировать в памм счет, или например вывести досрочно с памм счетов и инвестировать в один из фондов - и все это в рамках одной рабочей недели. незнаю как на практике но в теории все выглядит достаточно заманчиво.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 18:10   #4623
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я считаю, что пока инвестор не создаст свой прибыльный инвестиционный портфель, он ведет активное инвестирование. Ведь инвестор постоянно меняет памм счета в портфеле, постоянно выбирая лучшие и надежные счета. А вот уже потом можно спокойно получать пассивный доход, совершенно не занимаясь своим портфелем, он будет на постоянной основе давать прибыль инвестору.
Если инвестор закинул все деньги в фонд на три месяца , тут он точно не занимается активным инвестированием . Для активного инвестирования нужен свой портфель на 20 ПАММ счетов с еженедельной заменой слабых счетов , тянущих этот портфель вниз , на другие ПАММ счета .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 20:21   #4624
IRON55
Мастер

Я думаю, что не всегда ПАММ-инвестирование является активной деятельностью. При рабочем портфеле нет необходимости суетиться и предпринимать активные действия. Многие сидят на автоматическом реинвестировании и даже не следят за портфелем и результатами. Но все это хорошо только тогда, когда портфель прибылен из года в год.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 13:30   #4625
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А можно активно инвестировать используя все доступные инструменты. К примеру прибыль которую получили в индексе инвестировать в памм счет, или например вывести досрочно с памм счетов и инвестировать в один из фондов - и все это в рамках одной рабочей недели. незнаю как на практике но в теории все выглядит достаточно заманчиво.
Да, можно сделать инвестирование более активным, более эффективным. Но если нет такого опыта, желания, то инвестор довольствуется обычным инвестированием с частичным реинвестированием. Я пока нахожусь в такой средней активности, не мастак более эффективно маневрировать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 15:52   #4626
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, можно сделать инвестирование более активным, более эффективным. Но если нет такого опыта, желания, то инвестор довольствуется обычным инвестированием с частичным реинвестированием. Я пока нахожусь в такой средней активности, не мастак более эффективно маневрировать.
Если вы будете делать больше каких-то действий, то это, вообще, не значит, что у вас будет больше прибыли. Прибыль зависит от многих других факторов, в том числе, и от размера вашего депозита. Новички очень активны в своих действиях, но не всегда имеют прибыль.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 18:55   #4627
Wadja
Новичок

ЭТо зависти от того что как новичок выбирает стратегию. даже можно со ста долларов получить маленькую но зато прибыль или наоборот будет тысяча долларов и он более двадцати процентов понесет убыток. Так что это зависит от тог как кой характер у новичка, может он склонный к риску и выигрывает , а может просто новичок консервативный медленно но уверенно
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 22:09   #4628
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
ЭТо зависти от того что как новичок выбирает стратегию. даже можно со ста долларов получить маленькую но зато прибыль или наоборот будет тысяча долларов и он более двадцати процентов понесет убыток. Так что это зависит от тог как кой характер у новичка, может он склонный к риску и выигрывает , а может просто новичок консервативный медленно но уверенно
Да, от характера многое зависит, но стоит придерживаться разума. Например, каждый инвестор, который уже имеет опыт знает свои достижения. То есть он понимает, что ему по зубам, а что будет очень сложно. Если заниматься инвестированием плотно, то пассивным оставаться невозможно. если же относится к памм-счетам, как к небольшому дополнительному заработку, то можно быть более пассивным.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 04:02   #4629
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, от характера многое зависит, но стоит придерживаться разума. Например, каждый инвестор, который уже имеет опыт знает свои достижения. То есть он понимает, что ему по зубам, а что будет очень сложно. Если заниматься инвестированием плотно, то пассивным оставаться невозможно. если же относится к памм-счетам, как к небольшому дополнительному заработку, то можно быть более пассивным.
Вот именно, если человек уже сильно увлекся инвестированием, то он будет делать это активно. Счет будет проверяться чаще, анализ портфеля и потенциальных ПАММ счетов так же будет проводиться тщательнее и чаще, но принесет ли это нужный эффект? Думаю нет, активными должны быть действия инвестора только по делу: своевременный анализ или выход-вход при сложных ситуациях.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 07:35   #4630
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Этот процесс уже не столь активный , как когда нужно собрать портфель . А если инвестор собрал консервативный портфель и получает стабильно прибыль , то замены в таком портфеле делаются не так уж и часто . Другой момент если есть умеренные или агрессивные счета их надо достаточно часто менять в портфеле и тем самым инвестор проявляет больше активности.
Собирать портфель я думаю активность нужна, если вы конечно будете проводить анализ а не воспользуетесь готовыми решениями. Управлять опять же активность требуется особенно кто каждую неделю инвестирует или проводит действия со своим депозитом. Активность такая мне например нравится и ее считаю необходимой и не напрягает она вовсе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ