Реинвестирование в ПАММ - Страница 1029 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 20:20   #10281
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не во всех случаях конечно нужно полученную прибыль пускать дальше в оборот,что бы приносило больше денег,вдруг нужная прибыль уже есть,так зачем выводить только половину? Можно уже просто пожинать плоды. А вообще,мне кажется,что реинвестирование очень помогает в инвестировании добиться инвестору нужно прибыли.
Реинвестирование как раз помогает увеличивать депозит ,а его в любом случае нужно увеличивать ,иначе и прибыль будет стоять на месте или того хуже при неудачных периодах будет и депозит уменьшаться ,а тогда придется обратно восстанавливать ,так что думаю что реинвест необходим в любом случае ,только разный процент в зависимости от размера депозита
serg dnepr вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:05   #10282
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Реинвестирование как раз помогает увеличивать депозит ,а его в любом случае нужно увеличивать ,иначе и прибыль будет стоять на месте или того хуже при неудачных периодах будет и депозит уменьшаться ,а тогда придется обратно восстанавливать ,так что думаю что реинвест необходим в любом случае ,только разный процент в зависимости от размера депозита
Реинвест нужен, ведь если мы будем доливать, то каждый раз нам нужно изыскивать эти средства, если полученную прибыль вкладывать в счета, то нужно тратить дополнительное время. Остаются готовые инструменты и реинвестирование, что даст нам хороший результат. Я предпочитаю реинвест, я даже свою прибыль годовую прогнозирую с учетом реинвеста.
tatas вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:11   #10283
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Реинвестировать в агрессивные счета дело неблагодарное. Отдельные экстримальные инвестиции еще можно объяснить, но реинвестирование прибыли в агрессивные счета откатит ваши многолетние усилия назад. Я реинвестирую прибыль только в консервативные счета.
Я думаю что вопрос куда реинвестировать вообще не стоит, реинвестировать нужно в тот счет который принес эту самую прибыль, при этом об агрессивных счетах я бы сказал так, не то что реинвестировать прибыль, но инвестировать вообще в них нужно как можно меньше. А если учесть что после прибыли у агрессивных счетов чаще всего бывает просадка, то тут как бы реинвестирование вообще выглядит глупо.
zeher вне форума  
Старый 16.08.2014, 00:10   #10284
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так если есть памм счета, которые дают инвестору прибыль, тогда и нужно полученную прибыль реинвестировать в такие инвестиционные проекты. Но и нужно помнить, что реинвестировать можно сначало и в сто процентном размере, ну а со временем достаточно будет и половины доходов.
Да вот еще читал стратегию одного инвестора по поводу индексов. То есть он открывает в понедельник сделки по индексу и в пятницу ее закрывает если она в плюсе и все что получилось реинвестирует так же рассказал что для реинвеста в форекс тренде хватает и 10 долларов а вот в Пантеон Финансе только от 100 долларов реинвест.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 00:31   #10285
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вот еще читал стратегию одного инвестора по поводу индексов. То есть он открывает в понедельник сделки по индексу и в пятницу ее закрывает если она в плюсе и все что получилось реинвестирует так же рассказал что для реинвеста в форекс тренде хватает и 10 долларов а вот в Пантеон Финансе только от 100 долларов реинвест.
на счет шага Вы правильно говорите, шаг на Пантеоне в 100$, для ПФ слышал 10$.

Что касается открытия и закрытия, то открыть можно когда угодно - закрыть только в воскресенье или субботу вечером.

Так вот такое реинвестирование является самым простым. Сделки по консервативным индексам чаще всего в плюсе и если у Вас хватает капитала, чтобы получить 100$ прибыли, Вы можете туда же и реинвестировать.
Devituvius вне форума  
Старый 16.08.2014, 01:50   #10286
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестирование - главный способ наращивания инвестиционного капитала, это не надо забывать. Работа с агрессивными и даже умеренными счетами на постоянной основе либо загонит вас в убытки, либо серьезно приостановит наращивание капитала. Не спешите с развитием вашего капитала и доверяйте больше надежным инструментам. Инвестиции в агрессивные счета только по большим праздникам и с подстраховкой.
Реинвестирование в агрессоров загонит в тупик точно, тем более если это делать часто. Но вот за умеренные ПАММы я так не думаю. Не все они подходят для реинвестирования, но если заняться этим, то можно из всех имеющихся подобрать 5-7, которые своей работой заслуживают на реинвестирование. С консерваторами проще, но и умеренные не стоит категорично откидывать, это ведь не агрессор.
kronon вне форума  
Старый 16.08.2014, 05:03   #10287
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень интересная стратегия. Получается что реинвест идек каждую неделю. Такое в Индексе возможно? А почему бы не снимать какую-то часть прибыли. Думаю, что это тоже было бы интересно, например 50/50 - снятие и реинвестирование. Хотя если изначально вложенная сумма не большая, то и прибыль будет аналогичная, потому и снятие может быть не актуальным.
Juliet вне форума  
Старый 16.08.2014, 05:44   #10288
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, это самый идеальный вариант, который максимально подходит для людей с разными возможностями инвестирования, это и удобно и выгодно, на мой взгляд, и все-таки снижает риски, это лучше, чем просто все время реинвестировать и все, если просто реинвестировать на протяжении многих лет, мало ли чем это может закончиться, мало ли что может случиться на протяжении длительного времени, а так все более-менее просчитано.
Не думаю что мало чем закончится, за несколько лет вы сумеете разогнать депозит и потом реинвестировать не нужно будет по 100%, не переживал бы этому поводу, плюс вы начальную сумму скорее всего уже сумеете вывести и уже не такой будет риск, он будет но хорошо что вы не потеряете свои деньги что вложили.
Thundermen вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:37   #10289
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не думаю что мало чем закончится, за несколько лет вы сумеете разогнать депозит и потом реинвестировать не нужно будет по 100%, не переживал бы этому поводу, плюс вы начальную сумму скорее всего уже сумеете вывести и уже не такой будет риск, он будет но хорошо что вы не потеряете свои деньги что вложили.

Если инвестор сильно переживает за свои инвестиции то он по началу должен вывести тело депозита, а потом уже решать, именно размер реинвестируемой прибыли. Как по мне так нужно сразу реинвестировать всю прибыль, а уже с накоплением капитала ну хотя бы в два раза больше начального капитала, то можно и начинать выводить всю прибылью
serg1111 вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:45   #10290
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если инвестор сильно переживает за свои инвестиции то он по началу должен вывести тело депозита, а потом уже решать, именно размер реинвестируемой прибыли. Как по мне так нужно сразу реинвестировать всю прибыль, а уже с накоплением капитала ну хотя бы в два раза больше начального капитала, то можно и начинать выводить всю прибылью

Да, идеальный вариант для инвестора работать с заработанными деньгами, но в таком случае нужно потратить много времени для достижения нужного капитала. Как я понял при этом не нужно использовать доливки, а только чистое реинвестирование. Я считаю что прекращать реинвестирование нужно при достижении планируемого капитала, когда получаемая прибыль будет полностью устраивать инвестора.
filatd вне форума