Реинвестирование в ПАММ - Страница 1030 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 07:32   #10291
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессоров загонит в тупик точно, тем более если это делать часто. Но вот за умеренные ПАММы я так не думаю. Не все они подходят для реинвестирования, но если заняться этим, то можно из всех имеющихся подобрать 5-7, которые своей работой заслуживают на реинвестирование. С консерваторами проще, но и умеренные не стоит категорично откидывать, это ведь не агрессор.
Здесь уже over9000 раз говорили, что реинвестирование в агрессоров не несет в себе дополнительные риски по той простой причине, что вы так и так в них инвестируете. Если, скажем, вы вложили в агрессора 100$, а он за месяц сделал вам 20$, то, если вы будете реинвестировать прибыль, вы подвергаете риск общей сумме. Если управляющий попадет на просадку под -20%, то с полученной прибыли (по упомянутому примеру) убудет 4$, а это 3% с общих 120$. Где же тут тупик? Просто нужно правильно распоряжаться инвестициями, тогда реинвестиции пойдут во благо.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:27   #10292
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реинвестирование в агрессоров загонит в тупик точно, тем более если это делать часто. Но вот за умеренные ПАММы я так не думаю. Не все они подходят для реинвестирования, но если заняться этим, то можно из всех имеющихся подобрать 5-7, которые своей работой заслуживают на реинвестирование. С консерваторами проще, но и умеренные не стоит категорично откидывать, это ведь не агрессор.
С консерваторами и умеренными так и надо оставлять прибыль в этих паммах, для реинвестирования. Другое дело, что даже с ними бывают ситуации, когда инвестры ждут просадки в управляющего, поскольку уж долго работает в плюс. В таких случаях из того управа лучше даже часть инвестиции вывести. Просто для психологического спокойствия инвестора. Ведь часто и так случаются неожиданные просадки "вне очереди", у некоторых управляющих.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:59   #10293
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересная стратегия. Получается что реинвест идек каждую неделю. Такое в Индексе возможно? А почему бы не снимать какую-то часть прибыли. Думаю, что это тоже было бы интересно, например 50/50 - снятие и реинвестирование. Хотя если изначально вложенная сумма не большая, то и прибыль будет аналогичная, потому и снятие может быть не актуальным.
Цитата:
Очень интересная стратегия. Получается что реинвест идек каждую неделю. Такое в Индексе возможно? А почему бы не снимать какую-то часть прибыли. Думаю, что это тоже было бы интересно, например 50/50 - снятие и реинвестирование. Хотя если изначально вложенная сумма не большая, то и прибыль будет аналогичная, потому и снятие может быть не актуальным.
понятно . чем чаще реинвест . тем быстрее растет депозит и индексы в этом идеальный иструмент и прибыль приносят еженедельно и реинвест можно тоже делать еженедельно , конечно многие инвесторы этим пользуются . что бы разгонять свои депозиты, такая стратегия за год даст очень хороший результат.
asirisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:12   #10294
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
на счет шага Вы правильно говорите, шаг на Пантеоне в 100$, для ПФ слышал 10$.

Что касается открытия и закрытия, то открыть можно когда угодно - закрыть только в воскресенье или субботу вечером.

Так вот такое реинвестирование является самым простым. Сделки по консервативным индексам чаще всего в плюсе и если у Вас хватает капитала, чтобы получить 100$ прибыли, Вы можете туда же и реинвестировать.
Да только вот Форекс Тренд дает шанс реинвестировать почти все до копейки а вот Пантеон Финанс нет. Да и мне кажется правильно что сделки закрываются в выходные дни так как к примеру если человек видит потенциальную просадку и выдергивает деньги с индекса то и у других памм счетов деньги выдергиваются.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:30   #10295
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
понятно . чем чаще реинвест . тем быстрее растет депозит и индексы в этом идеальный иструмент и прибыль приносят еженедельно и реинвест можно тоже делать еженедельно , конечно многие инвесторы этим пользуются . что бы разгонять свои депозиты, такая стратегия за год даст очень хороший результат.
Ну реинвестировать можно каждую неделю и при инвестировании в агресивный фонд в отличии от стабильного и консервативного. Здесь главное понимать, что путем реинвестирования даже 100% прибыли каждую неделю удастся за год увеличить доходность при инвестировании в консервативный инструменты только на 10-20%, при общей доходности без учета реинвестирования до 100%.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:44   #10296
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну реинвестировать можно каждую неделю и при инвестировании в агресивный фонд в отличии от стабильного и консервативного. Здесь главное понимать, что путем реинвестирования даже 100% прибыли каждую неделю удастся за год увеличить доходность при инвестировании в консервативный инструменты только на 10-20%, при общей доходности без учета реинвестирования до 100%.

Мне кажется,реинвестирование просто необходимо пока не наберешь нужную сумму,что бы получать ту прибыль к которой стремишься,причем получать ее с минимальными рисками. И потом уже можно смело начинать выводить полученную прибыль. Просто не у всех есть возможность дальше вкладывать,потому что некоторым деньги нужны уже сегодня и тут все зависит от инвестора,есть ли у него возможность не снимать или нет.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:53   #10297
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В верно подметили. Реинвестирование требует постоянности и регулярности - только тогда можно будет увидеть пользу от него. Если вкладывать в фонд и реинвестировать раз в 3 месяца то много на реинвестировании не заработаете, а вот ели в рамках индексов реинвестировать чаще чем раз в неделю то прирост прибыли может быть ощутимым.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:01   #10298
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реинвестирование в агрессивные памм счета может привести к потере не только прибыли, но и самих первоначальных вложений. С одним агрессивным паммом вряд ли имеет смысл работать, поскольку они долго не существуют. Получил прибыль за торговый период и выводи все средства.
Фейрик вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:09   #10299
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну человек который мне рассказал о данной стратегии имеет довольно большой депозит раз так в 60 больше чем у меня но у него есть определенные цели и он придерживается инвестиционному плану по этому на данный момент у него реинвестирование идет в полном обьеме и могу сказать что и процент с минимальными рисками идет не плохой.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:26   #10300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,реинвестирование просто необходимо пока не наберешь нужную сумму,что бы получать ту прибыль к которой стремишься,причем получать ее с минимальными рисками. И потом уже можно смело начинать выводить полученную прибыль. Просто не у всех есть возможность дальше вкладывать,потому что некоторым деньги нужны уже сегодня и тут все зависит от инвестора,есть ли у него возможность не снимать или нет.
Это основная проблема для многих инвесторов. То есть попадание в ситуацию "нужны деньги сейчас". Можно решить по такому способу. Капитал, который реинвестируется в паммы "вне досягаемости" для инвестора. Тогда реинвест будет идти автоматически А деньги, которые нужны - искать в другом месте, а еще лучше дополнительно заработать. Так капитал быстрее достигнет "зрелости". А там можно уже и не реинвестировать.
ivis вне форума