Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1878 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 08:09   #18771
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если речь вести о форуме на котором мы все находимся то конечно здесь вариантов наити себе реферал ав инвестирование практически нет. Но есть ведь масса форумов, где таких потенциальных рефералов масса. Стоит только в поисковик забить форумы с оплатой за сообщения то окажется что таких довольно много. И не знаю как там с посещаемостью, но то что там можно сетями ловить рефералов то это точно. Может быть и придется свою ветку заводить - но это ведь форуму только на руку. И народ потянется.
Согласен с вами. Но мне кажется на любом форуме по инвестированию сложно найти рефералов. На подобные форумы посетители приходят которые уже хотят начать инвестирование, для получения нужной информации, рефералов нужно искать среди пользователей, которые пока не знают про инвестирование. Я думаю на общих форумах по онлайн заработку можно найти рефералов.
filatd вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:29   #18772
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
я бы так категорично не говорила бы,что только один путь-сайт и будет работать для привлечения множества рефералов.И что больше-ничего.Может,у кого-то лучше получается в реале привлекать-нашёл пару человек,ну и дальше срабатывает сарафанное радио,ибо в интернете-это одно,а тут-живой человек,да и люди с ним работают свои,знакомые.

Конечно в реале не получится лучше привлекать чем через специализированный сайт. Другое дело что у определенного человека не получится сделать необходимый сайт и он больше привлечет в реале рефералов. Но я же говорил о том что если есть желание заняться этим профессионально, то необходимо делать хороший сайт.
alex0721 вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:36   #18773
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Но мне кажется на любом форуме по инвестированию сложно найти рефералов. На подобные форумы посетители приходят которые уже хотят начать инвестирование, для получения нужной информации, рефералов нужно искать среди пользователей, которые пока не знают про инвестирование. Я думаю на общих форумах по онлайн заработку можно найти рефералов.
на самом деле рефералов можно найти везде, где то меньше .где то больше . самое главное . что бы было как можно больше рекламы - реферальной сслке . ссылки на собственный сайт именно это залог успеха в привлечении рефералов. Рефералов можно привлекать везде . где связанно с интернет заработками.
asirisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:54   #18774
Juliet
Мастер

Цитата:
Я думаю, что рефералов можно найти на разных форумах. На специализированных, думаю, что их будет больше. На форуме с оплатой за сообщения - тоже возможно. Но не нужно забывать и об обычных городских форумах, где люди просто общаются. Можно разместить ссылку в подписи, главное, чтоб она как-то завлекала и тогда тоже могут появиться рефералы, может и немножко в меньшем объеме.
Juliet вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:10   #18775
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что рефералов можно найти на разных форумах. На специализированных, думаю, что их будет больше. На форуме с оплатой за сообщения - тоже возможно. Но не нужно забывать и об обычных городских форумах, где люди просто общаются. Можно разместить ссылку в подписи, главное, чтоб она как-то завлекала и тогда тоже могут появиться рефералы, может и немножко в меньшем объеме.

Конечно можно найти рефералов на любых форумах. Просто форумов очень много, на всех не получится общаться. Лучше определить какие форумы дают большее количество рефералов и общаться только на них. Если рефовод видит что форумы по инвестированию дают больше рефералов, чем форумы по онлайн заработку, то нужно общаться на различных форумах по инвестированию.
filatd вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:26   #18776
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Форума - это конечно неплохой вариант привлечения рефералов, но только ввиду сегодняшней конкуренции думаю непросто пробиться молодому рефереру. В этом случае ему возможно необходимо будет вести свою отдельную ветку, где он будет показывать результаты собственного инвестирования, общаться с потенциальными рефералам, отвечать га вопросы, давать консультации.
Можно взять не качеством а количеством. Форумов связанных в деньгами, работой и инвестированием сотни. И если на каждом из них создать тему и вести отчеты о инвестировании длительное время то в любом случае рано или поздно вы получите свои дивиденды в виде привлеченных рефералов.
galat вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:52   #18777
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно в реале не получится лучше привлекать чем через специализированный сайт. Другое дело что у определенного человека не получится сделать необходимый сайт и он больше привлечет в реале рефералов. Но я же говорил о том что если есть желание заняться этим профессионально, то необходимо делать хороший сайт.

Конечно,если заниматься профессионально именно привлечением рефералов,то в реальной жизни мало человек получится привлечь,потому что мало знакомых,а искать в реальной жизни намного тяжелее,не ходить же каждому не предлагать. В интернете намного больше возможностей и больше людей с разных регионов можешь позвать.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:58   #18778
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
На форекс-форумах можно найти рефералов. Там много человек общается, не у каждого получается сразу научиться торговать, стоит только показать человеку, что инвестировать можно проще и легче, да и на этом форуме можно общаться параллельно с теми форумами.Есть люди, которые бьются, как рыба об лед, пытаясь самостоятельно торговать, а ничего не выходит, так может стоит показать человеку другую дорогу, а заодно и получить себе реферала?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:02   #18779
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Можно взять не качеством а количеством. Форумов связанных в деньгами, работой и инвестированием сотни. И если на каждом из них создать тему и вести отчеты о инвестировании длительное время то в любом случае рано или поздно вы получите свои дивиденды в виде привлеченных рефералов.
На каждом из сотни форумов у Вас не получится вести тему. Элементарно не хватит времени, и чтобы приглашать рефералов на наш форум, нет смысла вести тему, стоит только искать тех людей, которые заинтересованы в заработке и высказывали такие мысли. А потом предлагать им зарегистрироваться на наш форум.
Leos вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:05   #18780
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,если заниматься профессионально именно привлечением рефералов,то в реальной жизни мало человек получится привлечь,потому что мало знакомых,а искать в реальной жизни намного тяжелее,не ходить же каждому не предлагать. В интернете намного больше возможностей и больше людей с разных регионов можешь позвать.
А с чего вы взяли, что если заниматься профессионально привлечением рефералов то будет мало знакомых? Как я считаю, что знакомство зависит только от самого человека а не от его профессиональных навыков, при том, что привлечение рефералов не требует много времени в принципе, особенно если привлекать людей через рекламу и из этого следует, что на знакомство остается очень много времени.
Juran123 вне форума