Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 753 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 06:24   #7521
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Согласен, сумма, имеющаяся у инвестора во многом определяет тип инвестирования, которому будет отдано предпочтение. Здесь можно и к агрессорам, можно и умеренные ПАММы выбирать. Только если с малым КИ стараться его именно удвоить за счет агрессоров, то такое желание скорее приведет к уменьшению. Лучше просто стараться депозит увеличивать, удваивать да еще и быстро приведет к провалу.

Если на инвесторском счету есть несколько десятков тысяч долларов то конечно инвестор будет обращать на размер капитала в памм счету собственного управляющего и инвесторов. Нету смысла инвестировать в управляющего со ста долларами десять тысяч инвестиций. Ну и конечно нужно обращать внимание на размер зарабатываемой прибыли и ее периодичности.
serg1111 вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:28   #7522
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И то верно. Нельзя так сразу отметать в сторону счёт, только потому, что у него небольшой КУ, но на это точно стоит обратить внимание хотя бы потому, что нужно понимать, что небольшой размер будет говорить о том, что инвестируя в управляющего инвесторы могут взять все потери на себя, но и прибыль в счёте с отрицательным КУ уже полностью будет доставаться инвестору. Поэтому тут ещё нужно смотреть насколько стабильно работает управляющий и если он просто вывел средства, а работать продолжает достаточно стабильно как и ранее, то повода особо беспокоиться не будет.
Все это просто говорит о том, что надо счета перед выбором тщательнро анализировать. И чем глубже будет анализ тем больше вероятность успеха и меньше вероятность убытка. выбирая счет с хорошими показателями на первый взгляд всегда можно точно так же обмануться и попасть сразу же в первом инвестировании на просадку. И все только потому что вроде выбрал самого "жирного карася" а он оказался с запахом. А в это время рядом был счет с небольшим КУ но вполне надежный, и выбрав бы его инвестор заработал бы гораздо больше и не потерял бы.
andrstar вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:44   #7523
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это верно, но при прочих равных условиях как у агрессоров, так и у консерваторов следует обращать внимание на длительность жизни этого счета. Если ему менее чем пол года, то на него мне кажется вообще даже смотреть не нужно. Только те, кто выживает после этого периода заслуживают внимания.
Это так, хотя есть парочка примеров, когда управы продержались по полгода, а потом теряли все деньги на паммах. Изюминкой таких паммов, была работа без просадок. То есть вот еще один важный критерий. Хотя бы одна-две просадки за три месяца, правда небольшие -это уже положительно характеризирует работу управляющего. Я еще смотрю, есть ли суммарный доход за год.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:46   #7524
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, подскажите пожалуйста, вот я не обратил внимание когда начало и завершение ТП у управляющего Jborn (518906)? Где мне это можно сейчас посмотреть в кабинете "Пантеона"? Нажимаю на номер счета (1957791) в кабинете, но ничего не происходит, а мне сегодня нужен ролловер, нужно закрыть эту инвестицию.
Denver вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:50   #7525
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста, вот я не обратил внимание когда начало и завершение ТП у управляющего Jborn (518906)? Где мне это можно сейчас посмотреть в кабинете "Пантеона"? Нажимаю на номер счета (1957791) в кабинете, но ничего не происходит, а мне сегодня нужен ролловер, нужно закрыть эту инвестицию.
Кабинет бывает глючит. К этому надо готовиться и создавать заявку на вывод посреди недели. А с ДжБорна и так не вывести, поскольку прошла 1 неделя ТП, а у него ТП 2 недели. Причем может вы уже создали какую-то заявку, например на вывод прибыли? Посмотрите в журнале распоряжений по памму. Мне работа этого управляющего нравится. В принципе можно прописать его в портфеле на постоянно .
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:05   #7526
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
По существу получается. что когда инвестор набирается опыта, то количество счетов в его портфеле будет напрямую зависеть от величины капитала, но опять же по мере роста КИ придёт время, когда инвестору будет конструктивнее отказаться от работы со счетами на агрессивной основе, а в перспективе - и с умеренными, т.к. величина КИ позволит получать хорошую прибыль только от консерваторов, а безопасность уже выйдет на первый план.
В общем то действительно от величины портфеля зависит сколько управляющих вы сможете в портфеле держать чем больше денег тем ну в общем понятно что. Ну если выбираем по деньгам количество управляющих то их самих надо выбирать по просадке и по всему остальному что напрямую связано с торговлей.
Thundermen вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:14   #7527
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю у него на следующей неделе и заканчивается ТП. Потому что я сам с ним работал 3 недели и в начале этой вывел из него все инвестиции. Всего у него ТП 2 недели, значит прошла только одна неделя и для полного надо еще одну. А что нельзя дождаться когда будут доступны данные? Что к тому времени уже нельзя будет средства вывести?
andrstar вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:40   #7528
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кабинет бывает глючит. К этому надо готовиться и создавать заявку на вывод посреди недели. А с ДжБорна и так не вывести, поскольку прошла 1 неделя ТП, а у него ТП 2 недели. Причем может вы уже создали какую-то заявку, например на вывод прибыли? Посмотрите в журнале распоряжений по памму. Мне работа этого управляющего нравится. В принципе можно прописать его в портфеле на постоянно .
Да, глюки кабинета "Пантеона" меня немного сбивают с толку и заставляют тут на форуме задавать глупые вопросы. Никакие заявки на вывод я пока не создавал (в журнале операций тоже ничего подобного нет), а решил сначала тут поинтересоваться. Получается что мне нужно ждать еще одну неделю до окончания ТП.
Denver вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:40   #7529
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю, маленькая сумма это причина ее увеличить за счет вливаний извне. а не заняться каким то слишком рискованным инвестированием в рассчете на то что кто то вам ее удвоит, потому что такой подход в любом случае скорей всего закончится потерей этой суммы, поэтому при выборе счета нужно в первую очредь обращать внимание на безопасность ваших средств, а не возможность их удвоения.
Ну да, правильней с самого начала выбирать менее рискованные памм счета. Для этого надо обращать внимание на срок существования памм счета и, желательно, чтобы он был хотя бы более 100 дней. Для кого-то такой срок будет маленьким, но я считаю его оптимальным для того, чтобы обратить внимание на счет.
Фейрик вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:53   #7530
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это верно, но при прочих равных условиях как у агрессоров, так и у консерваторов следует обращать внимание на длительность жизни этого счета. Если ему менее чем пол года, то на него мне кажется вообще даже смотреть не нужно. Только те, кто выживает после этого периода заслуживают внимания.
Интересный момент - если к примеру срок работы управляющего месяцев и это агрессивный управляющий то на него можно обратить внимание. Если же консерватор с таким сроком работы то пока не стоит. на самом деле все просто - инвестировать в новичков всегда рискованно независимо от того агрессоры они или консерваторы, но у новичков агрессоров можно хотя бы получить повышенную прибыль.
Vlados25 вне форума