Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 10:06   #18781
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,если заниматься профессионально именно привлечением рефералов,то в реальной жизни мало человек получится привлечь,потому что мало знакомых,а искать в реальной жизни намного тяжелее,не ходить же каждому не предлагать. В интернете намного больше возможностей и больше людей с разных регионов можешь позвать.
Согласен, в интернете что бы найти целевую аудиторию достаточно зайти на сайт, форум или группу в соц сети на тему инвестирования. А вот в реальной жизни что бы найти людей которые заинтересованны в инвестировании нужно как минимум семинар проводить что гараздо сложнее чем зайти на форум.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:07   #18782
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Можно взять не качеством а количеством. Форумов связанных в деньгами, работой и инвестированием сотни. И если на каждом из них создать тему и вести отчеты о инвестировании длительное время то в любом случае рано или поздно вы получите свои дивиденды в виде привлеченных рефералов.
В данном случае количество должно идти в совокупности с качеством. То есть на каждом форуме нужно качественно вести тему, рассказывающую о памм-инвестировании, тогда и отклик на тему будет нормальный, будут рефералы. Главное - грамотно общаться, терпеливо отвечать на все вопросы, даже на самые элементарные на первый взгляд. Ведь тему могут читать люди очень далекие от инвестирования и от форекса.
Juliet вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:11   #18783
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что если заниматься профессионально привлечением рефералов то будет мало знакомых? Как я считаю, что знакомство зависит только от самого человека а не от его профессиональных навыков, при том, что привлечение рефералов не требует много времени в принципе, особенно если привлекать людей через рекламу и из этого следует, что на знакомство остается очень много времени.

Да, при привлечении рефералов за счет использования рекламы, много времени не придется тратить, но потребуются существенные финансовые затраты. При этом нужно иметь хороший сайт, с интересными и качественными статьями, это тоже требует временных и финансовых затрат (так как без сайте от рекламы толку не будет). Но все равно хороший рефовод будет тратить время на общение с рефералами.
filatd вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:11   #18784
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,если заниматься профессионально именно привлечением рефералов,то в реальной жизни мало человек получится привлечь,потому что мало знакомых,а искать в реальной жизни намного тяжелее,не ходить же каждому не предлагать. В интернете намного больше возможностей и больше людей с разных регионов можешь позвать.

Конечно в интернете больше возможностей. Думаю уже все заметили что бизнес все больше и больше перемещается в интернет, а вы хотите в реале привлекать. Сейчас уже многое можно купить и сделать не вставая из-за домашнего компьютера. Люди все больше и больше времени проводят в интернете значит и нам нужно ориентироваться на продвижение ссылки в интернете, а не на листовках и местных газетах.
alex0721 вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:29   #18785
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
С группами всегда всё очень сложно. Группы в том же Вконтакте должны быть тематические, а ссылка должна быть не в черном списке. Поясняю, тот же ММСИС уже давно в черном списке ВК и когда пытаетесь честно завлечь реферала на этот сайт... БАЦ!!! И надпись, что сайт - мошенничество.

Беда, что такое может случиться с любым честным сайтом, реферы которого достают мирных жителей соц сети.
Ну не сказал бы о полной честности сайта у меня он очень много не доверия внушает так же как и миллтрейд а вот их предшественником была Гамма.Но вы правы если большое количество реф ссылок бегает по соц сетям то они просто баннят их и не мучаются. Главное чтоб и реффоводы уважали соц сети и своих читателей тогда все будет хорошо.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:55   #18786
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Можно взять не качеством а количеством. Форумов связанных в деньгами, работой и инвестированием сотни. И если на каждом из них создать тему и вести отчеты о инвестировании длительное время то в любом случае рано или поздно вы получите свои дивиденды в виде привлеченных рефералов.
Это конечно так . но сколько нужно иметь на это свободного времени. ведь везде надо следить - отвечать навопросы . вести переписку . такой метод привлечения подходит для тех . кто не имеет основной работы и может постоянно находиться в интернете . хотя такой способ навернека поможет привлечь достаточно много рефералов с подобных форумов.
asirisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:28   #18787
kleryk
Мастер

Уже очень давно у меня есть емаил в сервисе маил.ру и я понял что там спам проходит в отличии от гмаила. Ну так вот видел очень много разного спама который рассказывает о инвестирование как в памм счета ФОрекс Тренда так и Пантеона так и Альпари. И видел даже очень приятный спам на который бы я откликнулся бы если бы уже не инвестировал. То есть мне кажется что спам тоже даст свои плоды в развитие ваших рефф ссылок.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:48   #18788
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это конечно так . но сколько нужно иметь на это свободного времени. ведь везде надо следить - отвечать навопросы . вести переписку . такой метод привлечения подходит для тех . кто не имеет основной работы и может постоянно находиться в интернете . хотя такой способ навернека поможет привлечь достаточно много рефералов с подобных форумов.
Обычно там где идет привлечение количеством а не качеством то даже некому отвечать на вопросы,потому как ссылки идут прямо на площадку и без каких либо контактов от рефовода,а сам рефовод получает вознаграждение от привлечения а не от прибыли.Такой вариант подходит для тех проектов где не нужно влаживать свои собственные деньги а в инвестировании думаю не проходит.Я всегда был за добросовестное отношение к инвесторам,ведь человек рискует своими деньгами,да и на душе как то легче кода знаешь что человек предупрежден о рисках.
geg66geg вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:01   #18789
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Обычно там где идет привлечение количеством а не качеством то даже некому отвечать на вопросы,потому как ссылки идут прямо на площадку и без каких либо контактов от рефовода,а сам рефовод получает вознаграждение от привлечения а не от прибыли.Такой вариант подходит для тех проектов где не нужно влаживать свои собственные деньги а в инвестировании думаю не проходит.Я всегда был за добросовестное отношение к инвесторам,ведь человек рискует своими деньгами,да и на душе как то легче кода знаешь что человек предупрежден о рисках.
Согласен с Вами, лучше всего привлекать в проект, которому доверяешь. Но не всегда все зависит от рефовода, ведь рефовод точно также может прийти и довериться проекту, если этот проект работает длительное время. Поэтому лучше всего сразу рассказывать рефералам о рискам и советовать диверсифицировать средства по проектам или на начальном этапе, когда мало что понятно вкладываться в проект минимальной суммой.
Leos вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:02   #18790
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Уже очень давно у меня есть емаил в сервисе маил.ру и я понял что там спам проходит в отличии от гмаила. Ну так вот видел очень много разного спама который рассказывает о инвестирование как в памм счета ФОрекс Тренда так и Пантеона так и Альпари. И видел даже очень приятный спам на который бы я откликнулся бы если бы уже не инвестировал. То есть мне кажется что спам тоже даст свои плоды в развитие ваших рефф ссылок.
А куда именно проходит спам, в папку входящие или в папку спам? Если в папку спам то так и должно быть, а если в папку входящие, то очень странно, обычно письма со ссылками сразу идут в папку спам если вы на них не подписаны. Но в любом случаи, сейчас рассылка уже не так сильно работает, что если честно очень удивительно, ничего же не поменялось, может просто народ уже меньше проверяет и читает свою почту.
Juran123 вне форума