Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 12:18   #281
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами. Вопрос только в том, что будет если интерес покупать акции пропадет? Например по причине того, что большинство будут просто ждать прибыль, которую получат реально, и после того будут уже делать выводы:-надо оно им или не надо. Но в тот период ожидания прибыли, рынок вряд ли будет расти. Что тогда?
Цена в этот период должна расти. Так как не все инвесторы в одно число купили акции и ожидают повышения спроса на них. Приходят новые инвесторы, которые тоже проявляют интерес к акциям Артс-Тренда и себе покупают некую часть. Просто интересно, что на официальном сайте написано, что компания тоже будет покупать у клиентов их акции по установленной цене. Но я так понимаю, что этого на практике не происходит.
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:25   #282
semigolovij
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если даже такое и будет, то тогда как то не понятно получается с ролью компании. Зачем позже выкупать акции дороже, если можно сейчас купить их дешевле? А вдруг когда компания выкупит акции ( например по +30% стоимости от трехмесячной давности), и цена на них пойдет вниз. Если компания выкупает акции которые можно было купить на 30% дешевле три месяца назад, это говорит либо о некомпетентности компании в анализе роста цен на акции, либо о крайней недостаточности средств в тот период когда можно было купить дешевле, либо о пирамидальной наклонности компании.(что скорее всего и правда).
semigolovij вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:41   #283
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Пирамидальная наклонность не просматривается, так как сама компания не выкупает пока акции обратно. Инвесторы их перепродают друг другу с помощью "функции" стакана. А если инвестор не желает приобретать акции у других инвесторов по немного завышенной цене, но хочет приобрести за меньшую цену у компании, то как это сделать? И как узнать: твоя цена на акции, выставленные на продажу, будет адекватной? От чего отталкиваться?
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:49   #284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - интерес к акциям определенный но есть. Вы же учтите что с момента запуска они подорожали более чем на 30%. Компания же говорит о такой доходности за год и более работы. Из этого можем сделать вывод что цена на акции так стремительно выросла именно из-за повышенного спроса среди инвесторов.
Я общаюсь с почти всеми извесными блоггерами-рефоводами и 80% из них также как и я уверены в больших не торговых рисках этого инвестирования и а также смущает мутность проекта.

Если же мы говорим о больших депозитах, так я их вообще не видел в искусстве.

Лично моё мнение что рост на 30 % не говорит о большем спросе инвесторов, акции может искусственно двигать сама компания.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:26   #285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Если бы представители компании как можно чаще выходили на связь, то их акциями намного больше инвесторов заинтересовалось бы. Многих останавливает от покупки акций отсутствие достаточного количества информации. То, что на украинском рынке, инвестирование в современное искусство еще не набрало оборотов должным образом, не означает, что в ближайшем будущем акции будут пользоваться большим спросом.
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:14   #286
semigolovij
Мастер

Цитата:
Лично моё мнение что рост на 30 % не говорит о большем спросе инвесторов, акции может искусственно двигать сама компания.
Интересно, с какой целью так можно делать? И каков будет финал такой накрутки? Конечно же либо обвал цен, либо....сами понимаете что. Скорее всего, не буду сюда инвестировать. Интернет забит подобными,-и даже лучшими предложениями которые в корне являются пирамидальными. Видал и получше подготовку, и ошеломляющие скамы таких компаний. Кстати, а не лучше ли купить себе в натуре картину и ждать повышения цены чем вкладывать в эту компанию?
semigolovij вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:40   #287
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я общаюсь с почти всеми извесными блоггерами-рефоводами и 80% из них также как и я уверены в больших не торговых рисках этого инвестирования и а также смущает мутность проекта.
А в чем именно Вы увидели мутность?

Притом, как Вы, а также ваши блогеры - рефоводы( или кто там ) могут оценивать проект и по каким критериям, если по сути подобного раньше не одна компания не предлагала?

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если же мы говорим о больших депозитах, так я их вообще не видел в искусстве.
Уверен, что Вы не какие депозиты не видели.

Если я не прав, то прошу перечислить проекты( где это видели).
murrex вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:04   #288
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Интересно, с какой целью так можно делать? И каков будет финал такой накрутки? Конечно же либо обвал цен, либо....сами понимаете что. Скорее всего, не буду сюда инвестировать. Интернет забит подобными,-и даже лучшими предложениями которые в корне являются пирамидальными. Видал и получше подготовку, и ошеломляющие скамы таких компаний. Кстати, а не лучше ли купить себе в натуре картину и ждать повышения цены чем вкладывать в эту компанию?
Так компания предоставляет иметь долю от многих картин , а не только как в вашем варианте: вы можете повесить картину на стену и только пыль вытирать с нее будете и может быть и найдете покупателя лет через 20-30, а тут прибыль вы можете получать здесь и сейчас, вижу в этом интересное предложение, чем пыль вытирать с одной из картин. Если еще и денег хватит.
Midas вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:37   #289
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем корректно сравнивать данный проект с пирамидами. Ведь в отличии от них, тут акции обеспечены конкретными картинами.

Притом Вы не совсем правильно понимаете всю суть. Дело в том, что тут Вы покупаете не одну картину, а акции , где учтена стоимость всех картин. Тоесть по сути это можно сравнить в какой-то степени с "индексом памм счетов".
murrex вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:33   #290
Wingo
Мастер

Цитата:
Если даже такое и будет, то тогда как то не понятно получается с ролью компании. Зачем позже выкупать акции дороже, если можно сейчас купить их дешевле? А вдруг когда компания выкупит акции ( например по +30% стоимости от трехмесячной давности), и цена на них пойдет вниз. Если компания выкупает акции которые можно было купить на 30% дешевле три месяца назад, это говорит либо о некомпетентности компании в анализе роста цен на акции, либо о крайней недостаточности средств в тот период когда можно было купить дешевле, либо о пирамидальной наклонности компании.(что скорее всего и правда).
Весьма важные вопросы относительно выкупа акций компании.Не вполне ясно каким образом вообще выглядит сама процедура выкупа ведь через стакан в личном кабинете можно покупать и продавать только между клиентами а кнопка продать компании вроде вроде пока отсутствует.Кстати по каким ценам компания планирует выкупать акции клиентов по текущей рыночной стоимости или по начальной.
Wingo вне форума