Реинвестирование в ПАММ - Страница 1031 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 11:38   #10301
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессивные памм счета может привести к потере не только прибыли, но и самих первоначальных вложений. С одним агрессивным паммом вряд ли имеет смысл работать, поскольку они долго не существуют. Получил прибыль за торговый период и выводи все средства.
А как может сказаться на первоначальные средства реинвестирование в агрессивный счет.Ведь реинвестируется только полученная прибыль,при этом основные средства работают к консервативном портфеле в плановом режиме.Даже если и портфель в какой то момент в просадке,то просто не идет реинвест,так как нет откуда.А потом агрессивный счет может принести не только убыток но и хорошую прибыль,все зависит от инвестора.И такой метод вполне имеет право на жизнь как один из методов реинвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:42   #10302
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что вопрос куда реинвестировать вообще не стоит, реинвестировать нужно в тот счет который принес эту самую прибыль, при этом об агрессивных счетах я бы сказал так, не то что реинвестировать прибыль, но инвестировать вообще в них нужно как можно меньше. А если учесть что после прибыли у агрессивных счетов чаще всего бывает просадка, то тут как бы реинвестирование вообще выглядит глупо.
А почему реинвестировать стоит именно в тот памм счет который принес вам эту прибыль? Разве не более оптимально будет реинвестировать прибыль в новые инструменты что позволит расширить портфель, увеличить дирвесификацию а значит и снизить риски? Реинвестировать в тот же памм счет вынуждены разве что инвесторы с небольшим капиталом так как у них не хватит прибыли для вклада в новые инструменты.
galat вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:30   #10303
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,реинвестирование просто необходимо пока не наберешь нужную сумму,что бы получать ту прибыль к которой стремишься,причем получать ее с минимальными рисками. И потом уже можно смело начинать выводить полученную прибыль. Просто не у всех есть возможность дальше вкладывать,потому что некоторым деньги нужны уже сегодня и тут все зависит от инвестора,есть ли у него возможность не снимать или нет.
Да денег всегда хочется получать больше от инвестирования и какой либо определенной суммы думаю у инвесторов нет. Думаю правильно Вы подметили. реинвестировать можно если деньги в тот или иной момент особо не нужны, как понадобятся деньги то можно вывести и прибыль текущую и ранее реинвестированные деньги. Думаю это оптимальный вариант.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:30   #10304
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В верно подметили. Реинвестирование требует постоянности и регулярности - только тогда можно будет увидеть пользу от него. Если вкладывать в фонд и реинвестировать раз в 3 месяца то много на реинвестировании не заработаете, а вот ели в рамках индексов реинвестировать чаще чем раз в неделю то прирост прибыли может быть ощутимым.
Также будет ощутимым реинвестирование, если время от времени реинвестировать депозит с полученной приыблью в умеренные ПАММы. Не все они завышают риски, как агрессоры. Так что их периодически можно использовать для реинвестирования. Что касается индексов, то они немного неудобны для повторного реинвестирования в том плане, что нужно круглыми суммами пополнять их.
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:48   #10305
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
В верно подметили. Реинвестирование требует постоянности и регулярности - только тогда можно будет увидеть пользу от него. Если вкладывать в фонд и реинвестировать раз в 3 месяца то много на реинвестировании не заработаете, а вот ели в рамках индексов реинвестировать чаще чем раз в неделю то прирост прибыли может быть ощутимым.
Конечно, эффект от реинвестирования лучше всего проявляется, когда срок работы уже большой и ТП самые короткие. Только я не совсем понял, каким образом в рамках индексов можно реинвестировать чаще, чем раз в неделю? Насколько я понимаю, индексы можно закрывать только в воскресенье, поэтому чаще одного раза не получится. Наверное, можно большего достичь, если выводить досрочно со счетов и тут же вкладываться в индексы, но я такого не пробовал.
iSergio вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:20   #10306
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да денег всегда хочется получать больше от инвестирования и какой либо определенной суммы думаю у инвесторов нет. Думаю правильно Вы подметили. реинвестировать можно если деньги в тот или иной момент особо не нужны, как понадобятся деньги то можно вывести и прибыль текущую и ранее реинвестированные деньги. Думаю это оптимальный вариант.
Вот именно что вывести прибыль всегда можно, а вот реинвестирование даже на несколько недель уже немного увеличит вашу доходность. В школе инвесторов сколько я наблюдаю за отчетами - никто прибыль не выводит хотя у некоторых суммы перешли за 10 и даже за 20 тысяч долларов. Никто не хочет терять возможность дополнительно заработать за счет реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 17.08.2014, 02:02   #10307
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это основная проблема для многих инвесторов. То есть попадание в ситуацию "нужны деньги сейчас". Можно решить по такому способу. Капитал, который реинвестируется в паммы "вне досягаемости" для инвестора. Тогда реинвест будет идти автоматически А деньги, которые нужны - искать в другом месте, а еще лучше дополнительно заработать. Так капитал быстрее достигнет "зрелости". А там можно уже и не реинвестировать.
Я думаю все зависит от целей реинвестирования. Если вы не снимаете прибыль для того что бы накопить на покупку собственной квартиры например то при желании вместо реинвестирования снять прибыль представьте что каждые снятые 100 долларов отдаляют вас от покупки квартиры на несколько месяцев - думаю достаточная мотивация что бы реинвестировать постоянно.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:44   #10308
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Я думаю все зависит от целей реинвестирования. Если вы не снимаете прибыль для того что бы накопить на покупку собственной квартиры например то при желании вместо реинвестирования снять прибыль представьте что каждые снятые 100 долларов отдаляют вас от покупки квартиры на несколько месяцев - думаю достаточная мотивация что бы реинвестировать постоянно.

Так если есть поставленная цель и желание зарабатывать на инвестировании значительные деньги, тогда нужно реинвестировать полученную прибыль в полном размере, незачем ее поначалу даже делить на части. Тогда получиться наростить инвестиционный капитал до определенного уровня. А потом можно и поделить прибыль, и всего часть реинвестировать ее в проект.
serg1111 вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:42   #10309
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так если есть поставленная цель и желание зарабатывать на инвестировании значительные деньги, тогда нужно реинвестировать полученную прибыль в полном размере, незачем ее поначалу даже делить на части. Тогда получиться наростить инвестиционный капитал до определенного уровня. А потом можно и поделить прибыль, и всего часть реинвестировать ее в проект.

Можно не только реинвестирование делать,но и доливать деньги,что бы быстрее сделать сумму которая необходима. Реинвестирование нужно,если инвестора не устраивает его прибыль,то есть процент от может делать хороший,но из-за капитала прибыль маленькая. Поэтому не нужно выводить деньги,а пускать их обратно в оборот,что бы потом,в далеком будущем получать большую сумму. Мне кажется реинвестирование это для инвесторов,которые смотрят далеко в будущее.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:08   #10310
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, именно если инвестор заинтересован в накоплений средств, то ему необходимо прибегать к полному реинвестированию, так как именно таким образом модно быстрее увеличивать капитал. Но боже если часть прибыли снимается, то частичное реинвестирование поможет инвестора сохранять капитал на прежнем уровне и даже наращивать его.
Avita вне форума