Куда вложить свободные средства? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 17:06   #171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ребята, а можете подсказать хороших управляющих Форекс Тренда, чтобы можно было вложить свободные средства? А то в Пантеоне знаю, а за Форекс Тренд мне только известно, что надо выбирать тех управляющих, у кого минимальный порог начинается от 50 долларов? Каким ПАММам можно доверить свой депозит?
Могу на дайнный момент перспективный ПАММ счет это Патрик у него прог входа 100% дол но он работает после просадки долго и стабильно, потом недавно проседал Инвестоболин тоже с порогом входа 100 долларов, правда 4 недели ТП, но он все равно того стоит, пока на ум никто еще не приходит.
Midas вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:19   #172
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мое мнение по этому поводу таковое , если инвесторне имеет ни малейшего понятия об памм счета или просто не хочет изучать информацию, то в данном случаи ему подойдут памм фонды. Портфель уже создан не нужно смотреть информацию, и доходность каждого счеты ты просто смотришь общую доходность памм фонда. я начинал совсем по другом , использовал пам счета где минимальная инвестиция 10 долларов , изучал , смотрел а потом переходил на другие где мин сумма а более 50 долларов .
Wadja вне форума  
Старый 17.08.2014, 05:24   #173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Мое мнение по этому поводу таковое , если инвесторне имеет ни малейшего понятия об памм счета или просто не хочет изучать информацию, то в данном случаи ему подойдут памм фонды. Портфель уже создан не нужно смотреть информацию, и доходность каждого счеты ты просто смотришь общую доходность памм фонда. я начинал совсем по другом , использовал пам счета где минимальная инвестиция 10 долларов , изучал , смотрел а потом переходил на другие где мин сумма а более 50 долларов .
Для начинающего инвестора совет достаточно ценен.

Что касается меня, то изучить информацию не тяжело совсем. Просто иногда хочется услышать совет более опытных инвесторов. Ведь они могут порекомендовать тот ПАММ, на который ты не обратишь должного внимания. Не вижу в этом ничего постыдного. Дельные советы от опытных инвесторов еще никому не помешали.
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:30   #174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Для начинающего инвестора совет достаточно ценен.

Что касается меня, то изучить информацию не тяжело совсем. Просто иногда хочется услышать совет более опытных инвесторов. Ведь они могут порекомендовать тот ПАММ, на который ты не обратишь должного внимания. Не вижу в этом ничего постыдного. Дельные советы от опытных инвесторов еще никому не помешали.
Все верно Александра, для того и форум наш, чтоб помогать начинающим инвесторам, зачем я вообще эту тему создавала, за тем что кажду неделею добавляются интересные счета и мы можем и не знать о них, а кто-то другой как раз заметит перспективного управляющего. Мне еще допустим нравится торговля управляющего Левента с Фтренда унее вход всего 50 долларов , но управляющий имеет торговлю на счетах больше года , но счета закрыла изза того что ей торговый период не понравился. А теперь на новых торгует _http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Leventa/612853 пока не лучший момент инвестировать но можете понаблюдать.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:55   #175
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо, Гера! Уже добавила этого управляющего в "избранное", чтобы легче было за ним наблюдать. Именно так я и с Джиборном (518906) познакомилась, когда о нем упомянули в теме "Инвестирование в период просадок". Я на такой маленький порог инвестирования боялась обращать внимание, так как вначале инвестирования "обожглась" на подобном ПАММе. Но Джиборн риск не завышает. Пока что стабильно неделя в неделю дает прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:37   #176
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо, Гера! Уже добавила этого управляющего в "избранное", чтобы легче было за ним наблюдать. Именно так я и с Джиборном (518906) познакомилась, когда о нем упомянули в теме "Инвестирование в период просадок". Я на такой маленький порог инвестирования боялась обращать внимание, так как вначале инвестирования "обожглась" на подобном ПАММе. Но Джиборн риск не завышает. Пока что стабильно неделя в неделю дает прибыль.
Мне кажется, что у вас уже опыт потерь есть, поэтому не так страшно попробовать с новыми и интересными паммами. Вижу вы стараетесь разнообразить свой портфель паммами с небольшимим минималками. Попробуйте еще и натса. Просто не выводите при убытке, а пусть там деньги остаются. Но если есть прибыль по памму в 20-30%, то выводите досрочно. Это неплохой вариант для минималки в 10 долларов.
ivis вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:45   #177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у вас уже опыт потерь есть, поэтому не так страшно попробовать с новыми и интересными паммами. Вижу вы стараетесь разнообразить свой портфель паммами с небольшимим минималками. Попробуйте еще и натса. Просто не выводите при убытке, а пусть там деньги остаются. Но если есть прибыль по памму в 20-30%, то выводите досрочно. Это неплохой вариант для минималки в 10 долларов.
Та ну нашли кого советовать Это же совершенно не прогнозируемый тип, я сама его в портфеле держу для азарта и не более, играюсь 20 долларами но пока не могу сказать что я слишком хорошо на нем зарабатываю, если только успеваю вовремя выводить Хотя Александра сама пусть решает. Джборн и Левента более стабильные управы, еще могу посоветовать Кляксу- вход от 25 дол , но надо дождаться просадки.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:03   #178
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно Александра, для того и форум наш, чтоб помогать начинающим инвесторам, зачем я вообще эту тему создавала, за тем что кажду неделею добавляются интересные счета и мы можем и не знать о них, а кто-то другой как раз заметит перспективного управляющего. Мне еще допустим нравится торговля управляющего Левента с Фтренда унее вход всего 50 долларов , но управляющий имеет торговлю на счетах больше года , но счета закрыла изза того что ей торговый период не понравился. А теперь на новых торгует _http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Leventa/612853 пока не лучший момент инвестировать но можете понаблюдать.
Гера я так понимаю вы уже опытный инвестор, а потому хотел спросить с чего нужно начать чтобы инвестировать. Подскажите какие направления, возможно какие счета? Вы написали о двух счетах, но также сказали, что деньги уже вывели. Я только собрался искать эти счета, а уже этого и не надо делать...
Бойко вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:49   #179
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Гера я так понимаю вы уже опытный инвестор, а потому хотел спросить с чего нужно начать чтобы инвестировать. Подскажите какие направления, возможно какие счета? Вы написали о двух счетах, но также сказали, что деньги уже вывели. Я только собрался искать эти счета, а уже этого и не надо делать...
да счетов стабильных и прибыльных достаточно много. Все зависит от того какой суммой обладает инвестор. Но даже если сумма не велика можно покупать индексы. Но я бы советовал инвестировать свободные средства в надежных управляющих которые просели. На этой неделе это конечно же Патрик, вот в нем можно держать средства и достаточно долго, главное успеть выскочить до следующей просадки
getr вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:24   #180
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да счетов стабильных и прибыльных достаточно много. Все зависит от того какой суммой обладает инвестор. Но даже если сумма не велика можно покупать индексы. Но я бы советовал инвестировать свободные средства в надежных управляющих которые просели. На этой неделе это конечно же Патрик, вот в нем можно держать средства и достаточно долго, главное успеть выскочить до следующей просадки
Патрик это из какой оперы? Напишите где его можно найти или его счет. Если счетов стабильных и прибыльных много, то напишите хоть несколько с какими вы работаете. А то я сам знаю что их много, а вот где найти?... Если говорит о индексах, также бы хотелось узнать не только что в них нужно вкладывать, так как я и сам это знаю, но и в какие, эта информация бы дала больше пользы.
Бойко вне форума