Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1888 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 17:47   #18871
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне вот очень интересно какие форумы есть по ПАММ инвестированию с посещаемостью 20 000 ? Если взять наш форум, то за сегодняшний день по счётчику составляет 453 человека на момент написания этого сообщения. Что только прошу учесть, что мне в первую очередь интересна целевая аудитория, потому что количество переходов с форумов другой тематики может быть и миллион, но это отнюдь не будет являться показателем количества рефералов, которые начнут вкладывать деньги.
Я тоже очень удивлен такой цифрой - 20 000 посетителей. Это какой должен быть форум раскрученным и посещаемым, что бы столько людей там хотя бы в течении дня отметилось, а не перебывало одновременно. Реально - до 500 это очень хороший показатель. Но даже на нашем форуме размещая ссылку в подписи мне кажется не очень получится привлечь хоть сколько то значимое количество рефералов. Потому что если кто то и приходит на форум, то либо приходят уже чьими то рефералами, либо приходят с не очень серьезными намерениями.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:56   #18872
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что все-таки хоть как-то система рассылки спама работает, иначе бы не рассылали спам. Хотя сама я такой вид рекламы я совершенно не приветствую и считаю его неправильным, а только раздражающим людей. Насчет сайта - конечное он должен быть и на нем должен быть качественный и уникальный контент.
Да именно уникальность информации и самого сайта дает нам позиции в поисковиках и шансы на то что через поисковик человек начнет к нам заходить и читать наши посты и если ему очень понравится то обязательно должна быть система подписки так как с ней мы не будем терять старых читателей и приобретать новых.
kleryk вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:08   #18873
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да именно уникальность информации и самого сайта дает нам позиции в поисковиках и шансы на то что через поисковик человек начнет к нам заходить и читать наши посты и если ему очень понравится то обязательно должна быть система подписки так как с ней мы не будем терять старых читателей и приобретать новых.

Уникальность информации обязательно, но чтобы статья заняла высокое место в поисковых системах, одной уникальности мало, нужно еще оптимизировать эту страницу под необходимые поисковые запросы. Для получения хорошего количества посетителей с поисковых систем придется потратить много времени и денег на продвижение сайта.
filatd вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:26   #18874
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Уникальность информации обязательно, но чтобы статья заняла высокое место в поисковых системах, одной уникальности мало, нужно еще оптимизировать эту страницу под необходимые поисковые запросы. Для получения хорошего количества посетителей с поисковых систем придется потратить много времени и денег на продвижение сайта.
Да уникальность статей обязательна, иначе гугл вас забанит за плагиат, так что даже с рерайтом надо быть осторожным. А вообще это хороший способ привлечения рефералов - писать интересные статьи по инвестированию. Если материал будет действительно полезным и интересным, то посещаемость вам обеспечена
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:33   #18875
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А может,стоит немного изменить саму рекламу?Не писать что вот приглашаем в ПАММ-инвестирование,проценты такие-то,помощь будет по любым вопросам,если следуете советам-риск минимальный.А например,требуется помощник,или человек в команду,даже не люди,а именно человек,давая понять,что надо спешить.Дальше указывается что гибкий график и ваши контактные данные.
Интересный способ Вы выбрали и действительно чем проще реклама, тем лучше и для нас и для реферала. Ведь если не говорить прямо о ПАММ-счетах, то возможно человека что-то зацепит то, что ему по душе. Можно использовать красные оттенки, ведь у красного самая краткая волна. Но с другой стороны гибкий график и ваши контактные данные не звучит оно как-то банально, это пишут и на столбах.
Виктор10 вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:49   #18876
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже очень удивлен такой цифрой - 20 000 посетителей. Это какой должен быть форум раскрученным и посещаемым, что бы столько людей там хотя бы в течении дня отметилось, а не перебывало одновременно. Реально - до 500 это очень хороший показатель. Но даже на нашем форуме размещая ссылку в подписи мне кажется не очень получится привлечь хоть сколько то значимое количество рефералов. Потому что если кто то и приходит на форум, то либо приходят уже чьими то рефералами, либо приходят с не очень серьезными намерениями.
Ну серьёзные намерения, конечно, появляются только лишь в процессе общения на нашем форуме ( в основном). А вот регистрация через подпись кого-то из участников - случай теперь не особо частый ещё из-за того, что многие, кто привлекают на форум, скорее всего, стараются потенциальных рефералов сразу зарегистрировать по своей ссылки в Пантеоне, а те, кто это не сделал, регистрируются через тему "Вывод средств", как, собственно, в своё время поступил и я ,
nicko5672 вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:08   #18877
pittt
Мастер

Цитата:
По моим наблюдениям ссылка в подписи работает плохо, но скорее это связано с тем, что многие новички сначала не думают о инвестировании, а приходят к этому лишь со временем, поэтому многие часто регистрируются чисто ради любопытства, при этом не понимая, какие дополнительные плюсы могли бы извлечь, контактируя с рефоводом.
Ссылка в подписи работает нормально видел что многие рефоводы пишут на разных форумах и рекламируют свою реферальную ссылку, или ссылку на свой сайт. Может не так уж и много рефералов приходит таким способом, но это действенный способ а главное бесплатный.
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:10   #18878
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну серьёзные намерения, конечно, появляются только лишь в процессе общения на нашем форуме ( в основном). А вот регистрация через подпись кого-то из участников - случай теперь не особо частый ещё из-за того, что многие, кто привлекают на форум, скорее всего, стараются потенциальных рефералов сразу зарегистрировать по своей ссылки в Пантеоне, а те, кто это не сделал, регистрируются через тему "Вывод средств", как, собственно, в своё время поступил и я ,
А это между прочим и хорошо, что серьезные намерения появляются лишь в процессе общения на нашем форуме. Потому что в этом случае, инвестиции будут делаться более осознанно, ведение дел на счете тоже будет вестись уже не просто так методом тыка, а на основе знаний полученных на форуме . И от этого опыт будет только положительный. В итоге положительное мнение о сайте и о ПАММ системе в целом и распространение этой информации в интернете. Отсюда и приток может быть рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:12   #18879
Oleg27
Мастер

Цитата:

Самое тяжелое привлечь людей на сайт,вот скажите много людей вводят в google текст про инвестирование,мне кажется нет. Так еще и сайт будет на 10 странице,примерно,много труда нужно вложить для раскрутки,легче сделать группу или дать объявление в интернет и сообщить свои данные и ждать пока кто-то заинтересуется и напишет вам.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:22   #18880
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну если все правильно делать то и без денег ваш ресурс станет популярным так как если информация интересная то вас начинают читать многие и тут работает сарафанное радио. Еще надо понимать что создав группу у вас в несколько раз больше станет читателей так как в соц сетях сейчас люди проводят много времени.
kleryk вне форума