Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1030 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 16:44   #10291
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,я с вами согласен,удивляюсь тут людям которые пишут,что нужно начинать минимум с 1000 долларов,они что не понимают,что приходит человек который не разбирается,зачем такая большая сумма. Пусть научится правильно инвестировать,не спеша,получит доход,наберется опыта,а потом вкладывает сколько хочет,я думаю это будет оптимально.
Так и есть все зависит , какой новичек подготовленный или нет - от этого и должен новичек отталкиваться в соем первом вложении. Не могут быть и новички с одинаковыми возможностями изнаниями . Один со 100 начнет и будет годами работать в инвестировании. другой с 1000 долларов и через месяц останется с мнением . что ПАММ инвестирование это лохотрон.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 17:20   #10292
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если кто может себе позволить начать с тысячи, то как такового запрета нет. Достаточно вложить эти деньги в индекс или фонд и получать прибыль. Да и риска в них минимальны, что важно для новичка. Кто не имеет такой возможности в финансовом плане, пусть начинают с меньшего. Потом всё-равно придется добавлять для расширения портфеля. Так что, всё упирается в финансы.
Получается что оптимальная сумма определяется финансовой возможностью и подготовкой нового инвестора, но как раз многие не имеют ни того ни другого. В таком случае выходом из ситуации будет просто обучится качественно и набраться терпения пока не придёт долгожданная прибыль. Или искать возможностей чтобы доливать свой депозит. Так-что многим большая инвестиция и не грозит.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 17:39   #10293
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Если правильно инвестировать тяжело потерять и 100 долларов. Тут все зависит от самого инвестора,с какой суммы ему будет лучше начать,сколько он не пожалеет,может лучше начать и с 500,но не каждый новичок захочет вкладывать такие деньги,когда про инвестирование посмотрел всего пару видео,поэтому лучше начать с малой суммы,что бы прощупать,что и как,а потом заливай сколько хочешь.
Вкладывая больше , у начинающего инвестора будет и ответственность за конечный результат выше . Начни со ста долларов , он легкомысленно отнесется к инвестированию , а отсюда и ошибки у него пойдут с выбором ПАММ счетов для инвестирования и потери денег возможны .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 18:14   #10294
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если правильно инвестировать тяжело потерять и 100 долларов. Тут все зависит от самого инвестора,с какой суммы ему будет лучше начать,сколько он не пожалеет,может лучше начать и с 500,но не каждый новичок захочет вкладывать такие деньги,когда про инвестирование посмотрел всего пару видео,поэтому лучше начать с малой суммы,что бы прощупать,что и как,а потом заливай сколько хочешь.
Тяжело потерять 100 долларов в том случае если вообще не инвестировать никуда. Тогда деньги всегда останутся с вами. Но если деньги находятся в работе то риск потерять их есть всегда . И чем меньше сумма инвестиций, тем выше риск их потери. Потому что сумму в 500 долларов я могу распределить и в 5 счетов и в 10. А вот 100 долларов или в 1 или в 2. Поэтому я хотел бы начать инвестировать как минимум 500, а еще лучше 1000.Тогда уж точно чувствовал бы себя спокойнее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 18:56   #10295
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так и есть все зависит , какой новичек подготовленный или нет - от этого и должен новичек отталкиваться в соем первом вложении. Не могут быть и новички с одинаковыми возможностями изнаниями . Один со 100 начнет и будет годами работать в инвестировании. другой с 1000 долларов и через месяц останется с мнением . что ПАММ инвестирование это лохотрон.
Вы весьма и весьма точно подметили относительно того что у разных новичков различные уровни подготовленности.Действит льно такой субъективный термин как оптимальная инвестиция для новичка во многом зависит от возможностей и подготовленности этого самого новичка поэтому для одних оптимальной может быть и 500 а для других тысячи.

.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 19:03   #10296
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы весьма и весьма точно подметили относительно того что у разных новичков различные уровни подготовленности.Действит льно такой субъективный термин как оптимальная инвестиция для новичка во многом зависит от возможностей и подготовленности этого самого новичка поэтому для одних оптимальной может быть и 500 а для других тысячи.

.
Оптимально вообще не тот атрибут если вы инвестируете и у вас идет плюс то оптимально будет любая сумма если вы инвестируете в минус то не будет оптимальных сумм совсем. А стремиться думаю инвестировать нужно всегда кругленькую сумму которая принесет вам ощутимый доход как ее инвестировать дело инвестора имеется в виду сразу всю сумму или частями наращивая ее по временно это уже дело индивидуальное.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 19:28   #10297
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

.
А я наоборот думаю , что все новички практически одинаково подготовлены и их первые инвестиции направленны не на большие заработки , а именно на их подготовку . И тут вполне возможны и потери при первых инвестициях , а потому эти суммы первых инвестиций не должны быть большими .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 19:47   #10298
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Настрой отличный , денег в инвестировании не терял . С 500 долларов новичку проще начинать свою инвестиционную деятельность , потому что их намного тяжелее потерять чем 300 и тем более чем 100 долларов . Вы бы это все сами понимали , если бы занимались не только теорией , но и практикой .
Да мне тоже кажется что оптимальная сумма для инвестирования это 500 долларов при которых уже можно собрать памм портфель и хоть как то диверсифицировать свои средства. Надо понимать что 500 это минимальная сумма и что с нее вы дохода особого иметь не будете но вот потренироваться очень даже получится.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 20:01   #10299
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Получается что оптимальная сумма определяется финансовой возможностью и подготовкой нового инвестора, но как раз многие не имеют ни того ни другого. В таком случае выходом из ситуации будет просто обучится качественно и набраться терпения пока не придёт долгожданная прибыль. Или искать возможностей чтобы доливать свой депозит. Так-что многим большая инвестиция и не грозит.
Получается, что так. Если финансы не позволяют, то можно пробовать начинать с любой суммы. Даже если у вас нет работы, в можете в качестве плацдарма использовать бонусы с этого форума. Кстати, отличный вариант для большинства новичков. За месяц заработать 100 долларов и вложить их в консервативный фонд - лучший вариант. И деньги работать на вас будут и вы почувствуете уже себя начинающим инвестором. За вас никто ничего делать не будет. Всё зависит от вас. Тем более, дают прекрасную возможность.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 21:24   #10300
Itanpc
Новичок

Я конечно не профессионал в этом деле и еще не начинал инвестировать.

Я думаю, что лучше инвестировать примерно от 1000 $.

Может это мое заблуждение как новичка.

И думаю что лучше работать с ПАММ - индексами.
Itanpc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ