ПАММ счета отзывы - Страница 1041 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 21:56   #10401
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,либо красное либо черное ,но чем он у меня вызывает уважение, это тем что не отходит от своей агрессивности ,все управы кому удалось выбиться начиная работать агрессивно ,потом снижают свою агрессивность ,но не Натс ,возможно здесь и его главная ошибка. Но не нравится Натсу торговать не агрессивно. Если еще пару недель покажет такой же плюс ,КУ тоже будет в плюсе.

Ну при его стратегии мне кажется нету смысла как он будет управлять рисками, вот допустит снизит риски в 10 раз и тогда выйдет, что вместо +30% будет всего +3% а вместо -60% будет -6% итог останется тот же - при долгосрочном инвестировании счет убыточный. А так как видите он для себя выбрал максимально возможные риски, вот и держит этим своих инвесторов, только я не понимаю, какая ему от этого польза.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:02   #10402
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну при его стратегии мне кажется нету смысла как он будет управлять рисками, вот допустит снизит риски в 10 раз и тогда выйдет, что вместо +30% будет всего +3% а вместо -60% будет -6% итог останется тот же - при долгосрочном инвестировании счет убыточный. А так как видите он для себя выбрал максимально возможные риски, вот и держит этим своих инвесторов, только я не понимаю, какая ему от этого польза.
Раньше у него был положительный КУ ,не знаю удавалось ему что то выводить или же нет ,но если не успел ,то тогда не знаю какая ему выгода ,счет то уже почти полгода как в минус зашел. Но борется ,продолжает торговать ,не так как ВестФ только просадка ,и счет поплыл ,здесь с психологией все нормально.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:07   #10403
Lawanski
Мастер

Цитата:
Раньше у него был положительный КУ ,не знаю удавалось ему что то выводить или же нет ,но если не успел ,то тогда не знаю какая ему выгода ,счет то уже почти полгода как в минус зашел. Но борется ,продолжает торговать ,не так как ВестФ только просадка ,и счет поплыл ,здесь с психологией все нормально.

Ну я в свою очередь думаю, что с просадки Натс никогда не выберется, так как сейчас она достигла небывалых размеров. Ну разве что данный счет ему нужен для того, чтобы оттачивать свою ТС или же просто надеется на то, что снова будет такой же длительный период огромной прибыли как раз уже был. Других вариантов у меня нет.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:16   #10404
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я в свою очередь думаю, что с просадки Натс никогда не выберется, так как сейчас она достигла небывалых размеров. Ну разве что данный счет ему нужен для того, чтобы оттачивать свою ТС или же просто надеется на то, что снова будет такой же длительный период огромной прибыли как раз уже был. Других вариантов у меня нет.
У него то ситуация и не такая печальная ,ему надо показать от своих инвестиций 50% ,что для него согласитесь ,не так и много ,если он обычно показывает 30-40% прибыли ,то 2 недели в таком темпе ,и он обратно в плюсе ,но эти два периода еще надо будет показать ,а потом уже о чем то говорить ,а пока он никак не может этого сделать
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:29   #10405
Darya
Мастер

Цитата:
У него то ситуация и не такая печальная ,ему надо показать от своих инвестиций 50% ,что для него согласитесь ,не так и много ,если он обычно показывает 30-40% прибыли ,то 2 недели в таком темпе ,и он обратно в плюсе ,но эти два периода еще надо будет показать ,а потом уже о чем то говорить ,а пока он никак не может этого сделать
По сути ,то он и за неделю сможет управится ,но наверное желание по скорее выйти в плюс, мешает ему в решающий момент ,у него ситуация так часто меняется ,что сейчас он уже почти в плюсе, а еще несколько периодов назад, был на грани закрытия ,1-2 таких периода ,и закрылся бы ,так что с ним точно скучно не будет если в инвестора в нем 15-20% .
Darya вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:30   #10406
Lawanski
Мастер

Цитата:

Это откуда вы взяли всего 50%? Мне сервис показывает, что ему надо отработать почти 180% а уж чтобы получить такую прибыль надо хорошее стечение обстоятельств, так как уже было один раз, когда он за одну неделю показал прибыль в 180%, а я не верю, что во второй раз такое может произойти, да и сейчас КИ в несколько раз больше, чем было тогда.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:51   #10407
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это откуда вы взяли всего 50%? Мне сервис показывает, что ему надо отработать почти 180% а уж чтобы получить такую прибыль надо хорошее стечение обстоятельств, так как уже было один раз, когда он за одну неделю показал прибыль в 180%, а я не верю, что во второй раз такое может произойти, да и сейчас КИ в несколько раз больше, чем было тогда.
Вот это подсчитал , конечно ошибся. Ну тогда ситуация у него гораздо печальнее, так что выйти в ноль будет крайне сложно ,это надо будет не меньше месяца показывать +30% ,не думаю ,что увидим его с нулем в ближайшее время. Многое будет зависеть от инвесторов ,ведь сейчас ждут от него просадки ,и чем дольше он будет торговать в плюс ,тем больше будет опасения у инвесторов, а значит придется рассчитывать в основном на имеющиеся инвестиции.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 03:35   #10408
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это подсчитал , конечно ошибся. Ну тогда ситуация у него гораздо печальнее, так что выйти в ноль будет крайне сложно ,это надо будет не меньше месяца показывать +30% ,не думаю ,что увидим его с нулем в ближайшее время. Многое будет зависеть от инвесторов ,ведь сейчас ждут от него просадки ,и чем дольше он будет торговать в плюс ,тем больше будет опасения у инвесторов, а значит придется рассчитывать в основном на имеющиеся инвестиции.
натс не особо стремится выйти в плюс... чтобы его КИ вновь достигнул 1 млн (или хотя бы пол млн), нужно зарабатывать примерно 50-100% прибыли каждую неделю, как это было весной. Летом управляющий сам не свой и ему тяжело адаптировать свою агрессивную стратегию под не волатильный рынок. С октября-ноября, наверное, у натса пойдет движуха и тогда будет смысл в него вкладываться не просто на одну неделю, а на месяца.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2014, 05:54   #10409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
натс не особо стремится выйти в плюс... чтобы его КИ вновь достигнул 1 млн (или хотя бы пол млн), нужно зарабатывать примерно 50-100% прибыли каждую неделю, как это было весной. Летом управляющий сам не свой и ему тяжело адаптировать свою агрессивную стратегию под не волатильный рынок. С октября-ноября, наверное, у натса пойдет движуха и тогда будет смысл в него вкладываться не просто на одну неделю, а на месяца.
Чего это Натс не стремиться выйти в плюс думаю любой управляющий стремиться, просто может у него не так получается. Но то что Летом он сам не свой- это точно, не понимаю, зачем он так рискует, получил прибыль, можно же больше в рынок не входить. Чтоб Ки достигнул миллиона надо бы недели 3-4 в плюс точно.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2014, 06:31   #10410
ivis
Acrypto-Мастер

Не кажется ли вам что по свену что-то назревает? Открыл к своей висячей просадке еще целых три позиции. Причем на обоих паммах. Можно засчитать что это глюк фастпамма, но почему тогда только у свена? Раньше у него уже бывали случаи, когда при открытии рынка срабатывали отложки. Я еще удивлялся, почему он так спешит входить в рынок. Потом придумал себе версию, что это срабатывали отложки при гэпе.
ivis вне форума