ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 13:49   #2181
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вашими доводами, только я сделал бы другой вывод. Трейдер в копировании не может знать сколько у него будет инвесторов и какие у них будут депозиты. Но это зависит напрямую от самого управляющего, если он будет показывать отличный безопасный мани-менеджмент и стабильные результаты на протяжении длительного времени, то инвесторы сами закидают управляющего деньгами.
Ну кто его знает как они там закидают, там ведь действительно можно хитро все делать и проверить нет никакой возможности, вот я например крупный инвестор, с суммой инвестирования в сотни штук зеленых, я подписываюсь на копирование сигналов, при чем счет на который будут копироваться сигналы открываю баксов на 500, а остальные ложу на другой счет, который уже будет копировать сделки с первого, вот и все, управляющий получает копейки, хотя я инвестирую очень значительные суммы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:05   #2182
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кто его знает как они там закидают, там ведь действительно можно хитро все делать и проверить нет никакой возможности, вот я например крупный инвестор, с суммой инвестирования в сотни штук зеленых, я подписываюсь на копирование сигналов, при чем счет на который будут копироваться сигналы открываю баксов на 500, а остальные ложу на другой счет, который уже будет копировать сделки с первого, вот и все, управляющий получает копейки, хотя я инвестирую очень значительные суммы.
Ну это все из области фантастики и только в теории.Многие пробовали и все потеряли.Ну во первых вам придется постоянно быть у компьютера и не дай бог какой нибудь сбой и вы потеряете связь с терминалом.Потом если поставщик откроет сделку ,пускай даже со стопами,и вы тоже откроете и поставите стоп,но через какое то время поставщик решит что ситуация на рынке изменилась и закроет эту сделку в минусе,а у вас останется и закроется по стопу.Да вариантов много так что не стоит этим заниматься.Ну а если и получится то копируйте на здоровье,поставщик этому не против,потому как он знает что такое могут попробовать многие.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:16   #2183
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему на ваш взгляд в копировании больше работы чем в памм счетах? Системы эти похожу тем что и в копировании и в памм инвестировании не требуется постоянной активной работы со стороны инвестора, хотя это в любом инвестировании так. Будь то, акции, недвижимость или еще что-то. Копировании хорошо тем что есть у брокеров которые имеют серьезную регуляцию.
Если не принимать участия в торговле, то разницы практически не будет. Но если вы зайдете в терминал и увидите на экране хорошую прибыль, то вы не всегда сможете удержаться чтобы ее не зафиксировать. В Памм инвестировании такой возможности у вас нет. Там вы можете ожидать окончания инвестиционного периода.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:26   #2184
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если не принимать участия в торговле, то разницы практически не будет. Но если вы зайдете в терминал и увидите на экране хорошую прибыль, то вы не всегда сможете удержаться чтобы ее не зафиксировать. В Памм инвестировании такой возможности у вас нет. Там вы можете ожидать окончания инвестиционного периода.

Ну это психологические проблемы. Какой инвестор в чистом виде захочет вмешиваться в торговлю? Либо инвестируй либо торгуй самостоятельно если к этому есть способности. Люди инвестируют когда у них есть капитал и нет времени чтобы управлять деньгами более активно скажем через самостоятельную торговлю. Так что думаю в этом нет никакого минуса копирования.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:54   #2185
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну это психологические проблемы. Какой инвестор в чистом виде захочет вмешиваться в торговлю? Либо инвестируй либо торгуй самостоятельно если к этому есть способности. Люди инвестируют когда у них есть капитал и нет времени чтобы управлять деньгами более активно скажем через самостоятельную торговлю. Так что думаю в этом нет никакого минуса копирования.
Я и не говорю, что копирование хуже. Наоборот. При копировании у вас больше возможностей для маневра. В любой момент вы можете вмешаться в торговлю или прекратить ее. Вывести средства при необходимости. Но чтобы получить хорошую прибыль, нужно выбрать успешного трейдера. Как и в ПАММ инвестировании хороший счет.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 16:14   #2186
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что копирование хуже. Наоборот. При копировании у вас больше возможностей для маневра. В любой момент вы можете вмешаться в торговлю или прекратить ее. Вывести средства при необходимости. Но чтобы получить хорошую прибыль, нужно выбрать успешного трейдера. Как и в ПАММ инвестировании хороший счет.

Я же говорю что в копировании преимущества есть и без того что можно вмешаться в торговлю. Более того как вы и сами говорили возможность вмешиваться в торговлю есть недостаток для многих людей которые скажем психологически трудно переносят моменты когда сделка находится в убытки и таким образом они могут закрывать эти сделки чего по сути делать не стоит. Согласен что доход зависит от трейдера независимо от того где мы работаем и проблема выбора везде одинаковая.
Старый 17.08.2014, 17:51   #2187
Juran123
Мастер

Цитата:
Как правило те, кто копируют сделки не являются чистыми инвесторами, они больше трейдеры, которые немного понимают в торговле на финансовом рынке, но в торговле не преуспели. Многие же копируют сделки для того, чтобы посмотреть так сказать своими глазами торговлю успешных трейдеров, посмотреть их стратегию и ММ. Я лично сам когда то копировал сделки, что бы по заимствовать у тех кто преуспел какие то фишки лично для себя.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 18:55   #2188
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну это все из области фантастики и только в теории.Многие пробовали и все потеряли.Ну во первых вам придется постоянно быть у компьютера и не дай бог какой нибудь сбой и вы потеряете связь с терминалом.Потом если поставщик откроет сделку ,пускай даже со стопами,и вы тоже откроете и поставите стоп,но через какое то время поставщик решит что ситуация на рынке изменилась и закроет эту сделку в минусе,а у вас останется и закроется по стопу.Да вариантов много так что не стоит этим заниматься.Ну а если и получится то копируйте на здоровье,поставщик этому не против,потому как он знает что такое могут попробовать многие.
Да много различных ситуаций которые помешают вам заработать в сервисе копирования сделок и практически все эти ситуации могут нанести вам убытки , и вы никак на это не сможете повлиять . Наверно со всех сторон инвестирование в ПАММ счета имеет в себе меньше рисков для вас .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 08:01   #2189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вы же не забывайте что при копировании сделок у вас будет возможность самостоятельно контролировать сделки. А потому нужно знать какая максимальная рабочая просадка у управляющего - если это например 10% а по открытой сделке вы видите большую просадку то наверное стоит закрывать сделку самостоятельно.

В копировании сделок и получается, что такие вот ситуации с одной стороны кажутся более удобными так как можно самому вмешаться, а с другой всё может закончиться наоборот. Уже как то говорили, что до конца не знаешь стратегии трейдера и такая сделка вечеров уже может стать прибыльной. А если мы вмешаемся, то останемся в убытке, тут скорее как в инвестировании не нужно вмешиваться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 08:44   #2190
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как правило те, кто копируют сделки не являются чистыми инвесторами, они больше трейдеры, которые немного понимают в торговле на финансовом рынке, но в торговле не преуспели. Многие же копируют сделки для того, чтобы посмотреть так сказать своими глазами торговлю успешных трейдеров, посмотреть их стратегию и ММ. Я лично сам когда то копировал сделки, что бы по заимствовать у тех кто преуспел какие то фишки лично для себя.

Так если они в торговле не преуспели, то что они в этом понимают? Понимают как не нужно делать, но все равно делают или просто знают какие нужно нажимать кнопки что открыть и закрыть открытую позицию? Не умеешь торговать дай возможность торговать профессионалам и тогда инвестируй свои сделки в сервис копирования или в памм счета. А умеешь торговать - торгуй и управляй своим памм.
Ответ