Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 797 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 09:47   #7961
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А, разве, доходность 5-7 процентов нельзя считать безопасной? Тем более, если такую доходность дают консервативные памм счета. И 3-5 процентов дают консервативные памм счета, но это уж совсем минимум, когда, при тех же рисках, можно иметь доходность немного побольше.

5-7 процентов в месяц можно считать безопасными процентами прибыли лишь в том случае если ее дают действительно консервативные управляющие, применяющие консервативный MM, а иначе мы можем найти и памм счет с плохой торговой системой, повышенными рисками, но с такой же прибыльностью.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:25   #7962
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
5-7% - это уже средний консервативный процент, на мой взгляд. А минимальный, а значит и более безопасный - это порядка 3-5% прибыли. Если работа ведется новичком, то ему лучше расчитывать именно на минимальный консервативный процент доходности, так как если он будет завышать риски в надежде получить доходность в 7-8% , то не имея опыта, скорее всего будет терять средства.
при подборе хороших счетов или готовых портфелей - новичек способен стабильно получать примерно 4 процента в месяц не завышая рисков. когда инвестор набирается опыта , то путем различных стратегий и добавлением умеренных инструментов можно достаточно безопасно добиваться и 6-7 процентов в месяц.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:37   #7963
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
5-7 процентов в месяц можно считать безопасными процентами прибыли лишь в том случае если ее дают действительно консервативные управляющие, применяющие консервативный MM, а иначе мы можем найти и памм счет с плохой торговой системой, повышенными рисками, но с такой же прибыльностью.
Безопасные или не безопасные, наверное надо было изменить топик на "Под какие проценты вкладывать?" А так и 10 % в месяц могут быть безопасными , а может и 20%, вон в Вульфа сколько накидали, значит его считают безопасным а он с прошлой просадки по счету принес 110% прибыли, о как!
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:41   #7964
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
при подборе хороших счетов или готовых портфелей - новичек способен стабильно получать примерно 4 процента в месяц не завышая рисков. когда инвестор набирается опыта , то путем различных стратегий и добавлением умеренных инструментов можно достаточно безопасно добиваться и 6-7 процентов в месяц.

Соглашусь с вами, так как я тоже считаю, что с опытом безопасный процент у инвестора значительно возрастает, у меня к примеру он возрос примерно у 2 раза, от того времени когда я был новичком и как вы говорите получал своих 4% в месяц. Поэтому вначале все новички должны смирится с небольшим безопасным процентом и стараться добиваться успехов.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 12:11   #7965
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
5-7% - это уже средний консервативный процент, на мой взгляд. А минимальный, а значит и более безопасный - это порядка 3-5% прибыли. Если работа ведется новичком, то ему лучше расчитывать именно на минимальный консервативный процент доходности, так как если он будет завышать риски в надежде получить доходность в 7-8% , то не имея опыта, скорее всего будет терять средства.
Лично я получаю с консервативно умеренного памм портфеля около 7% в месяц это показатель за прошлый год в среднем. У меня распределение средств шло пропорционально и по этому такие результаты и мой портфель распределен был 50\50 так как консервативных памм счетов не так много но есть довольно достойные умеренные памм счета.И свой инвестиционный памм портфель нахожу довольно консервативным.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 12:22   #7966
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я получаю с консервативно умеренного памм портфеля около 7% в месяц это показатель за прошлый год в среднем. У меня распределение средств шло пропорционально и по этому такие результаты и мой портфель распределен был 50\50 так как консервативных памм счетов не так много но есть довольно достойные умеренные памм счета.И свой инвестиционный памм портфель нахожу довольно консервативным.
Так если у вас получается нормально работать с умеренными счетами , то вам наверно будет проще только с ними и работать , убрав консервативные ПАММ счета , тогда и еще вырастит ваша доходность , возможно даже перешагнете рубеж в 10 процентов прибыли в месяц .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 12:51   #7967
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так если у вас получается нормально работать с умеренными счетами , то вам наверно будет проще только с ними и работать , убрав консервативные ПАММ счета , тогда и еще вырастит ваша доходность , возможно даже перешагнете рубеж в 10 процентов прибыли в месяц .

Просто коллега наверное считает, что портфель должен быть хорошо диверсифицирован, а для того чтобы была хорошая диверсификация надо использовать в том числе и консервативные счета, так как именно их преимущественное количество на данный момент. Ведь в первую очередь надо думать не о доходности, а о сохранности средств.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 12:54   #7968
kleryk
Мастер

Цитата:
Да только если данная планка будет пройдена то и тогда риски будут уже более выше чем хотелось бы.Лично я придерживаюсь плана и по этому понапрасну не рискую и лишь по этому у меня такой доход а вот пару значительных просадок явно бы испортили бы мне всю малину. А еще я отчитываюсь перед рефералами и показываю на своем примере что стоит делать а что нет.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 13:18   #7969
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да только если данная планка будет пройдена то и тогда риски будут уже более выше чем хотелось бы.Лично я придерживаюсь плана и по этому понапрасну не рискую и лишь по этому у меня такой доход а вот пару значительных просадок явно бы испортили бы мне всю малину. А еще я отчитываюсь перед рефералами и показываю на своем примере что стоит делать а что нет.
Определять степень надежности ПАММ счета по одним лишь процентам прибыли это не правильно , все равно нужно учитывать и другие показатели , такие как просадка и срок работы этого ПАММ счета . Только все вместе эти три показателя дают возможность инвестору определить надежность своих инвестиций .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 13:37   #7970
filatd
Мастер

Цитата:
Я считаю что безопасный процент это процент который показывает счет в течение длительного времени, при этом просадки редко бывают и имеют минимальную величину. Прибыльно работать можно и с агрессивными счетами, но получаемый процент не будет безопасным, так как имеются высокие риски потерь. Можно сказать безопасный процент позволяет получать пассивный стабильный доход.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ