Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 798 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 13:44   #7971
baston62
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто коллега наверное считает, что портфель должен быть хорошо диверсифицирован, а для того чтобы была хорошая диверсификация надо использовать в том числе и консервативные счета, так как именно их преимущественное количество на данный момент. Ведь в первую очередь надо думать не о доходности, а о сохранности средств.
Да,сохранность и безопасность это самое главное для инвестора.Лично для меня безопасным процентом является 4-5%,так как именно столько дают мне несколько консервативных счетов.,но иногда хочется больше(думаю не только мне),и потому полученной прибылью инвестирую пару агрессивных счетов.Сказать что намного повысилась прибыль не скажу.так как бывают и убытки при таких инвестициях,но во всяком случае могу подняться до 7-8%.
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:02   #7972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я получаю с консервативно умеренного памм портфеля около 7% в месяц это показатель за прошлый год в среднем. У меня распределение средств шло пропорционально и по этому такие результаты и мой портфель распределен был 50\50 так как консервативных памм счетов не так много но есть довольно достойные умеренные памм счета.И свой инвестиционный памм портфель нахожу довольно консервативным.
Ну, это же вы скорее говорите о проценте, который можно добиваться в инвестировании, а не о самом безопасном проценте. Ведь нужно различать процент, который можно получать при использовании консерваторов и умеренных счетов, от одних консерваторов в портфеле, так как здесь нужно оценивать потенциальные риски. А потенциальные риски всегда будут больше у инвесторов, которые не работают с одними консерваторами, а добавляют и умеренные счета, и агрессивные. Поэтому портфель из одних только консерваторов и будет давать максимально безопасный процент, который может быть равен примерно 3-5% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:22   #7973
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, так как я тоже считаю, что с опытом безопасный процент у инвестора значительно возрастает, у меня к примеру он возрос примерно у 2 раза, от того времени когда я был новичком и как вы говорите получал своих 4% в месяц. Поэтому вначале все новички должны смирится с небольшим безопасным процентом и стараться добиваться успехов.
По-моему, все происходит наоборот. Чем опытней инвестор, тем к получению более безопасного процента он стремится, а, значит, что по доходности его уже будет устраивать процент меньше, чем тот, который он получал раньше. А все потому что опытный инвестор предполагает наличие приличного депо, которым уже не хочется рисковать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:24   #7974
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да,сохранность и безопасность это самое главное для инвестора.Лично для меня безопасным процентом является 4-5%,так как именно столько дают мне несколько консервативных счетов.,но иногда хочется больше(думаю не только мне),и потому полученной прибылью инвестирую пару агрессивных счетов.Сказать что намного повысилась прибыль не скажу.так как бывают и убытки при таких инвестициях,но во всяком случае могу подняться до 7-8%.
Если каждый месяц гарантированно получать по 5 процентов прибыли , то получится очень надежное инвестирование , под которое можно вложить любые значительные суммы денег . Вот только в последнее время консерваторы не приносят столько прибыли , может из-за того что лето сейчас на дворе .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:34   #7975
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что безопасный процент это процент который показывает счет в течение длительного времени, при этом просадки редко бывают и имеют минимальную величину. Прибыльно работать можно и с агрессивными счетами, но получаемый процент не будет безопасным, так как имеются высокие риски потерь. Можно сказать безопасный процент позволяет получать пассивный стабильный доход.

Ну это уже по факту мы можем говорить о каком то полученном проценте прибыли, как о достаточно безопасном, а поначалу можно ориентироваться лишь на риски и на какие то предположения о прибыли. О безопасности процентов в таком случае говорят просадки и загрузка депозита на памм счете.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:58   #7976
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это же вы скорее говорите о проценте, который можно добиваться в инвестировании, а не о самом безопасном проценте. Ведь нужно различать процент, который можно получать при использовании консерваторов и умеренных счетов, от одних консерваторов в портфеле, так как здесь нужно оценивать потенциальные риски. А потенциальные риски всегда будут больше у инвесторов, которые не работают с одними консерваторами, а добавляют и умеренные счета, и агрессивные. Поэтому портфель из одних только консерваторов и будет давать максимально безопасный процент, который может быть равен примерно 3-5% в месяц.
Да если исключительно инвестировать в консервативные памм счета то у вас получится в среднем получить 5% в месяц так как больше они врядли вам дадут. Но если реинвестировать то можно будет доходность поднять довольно не плохо так как сложный процент творит чудеса с депозитом при правильном подходе.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:05   #7977
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Ну, не всегда есть возможность доливать сумму. Да и с 100-200 долларов будут капать копейки, толку никакого, тем более плюс просадки. Это получается просто топтаться на одном месте, не вижу смысла в таком инвестировании, никакой прибыли оно не принест. Если и браться за дело то уже так , как положено, в противном случае лучше и не лезть, или как вариант для пробы как первую инвестицию, не более.
Не знаю делали ли вы доливки, но хочу вам сказать что если у вас есть минимальная инвестиция в каком то инструменте, то следущие доливки вы можете делать хоть по 1 доллару. Вопрос только в какие инструменты вы будете инвестировать. Если говорить о безопасном инвестировании то думаю тут каждый ГОТОВЫЙ инструмент может принести безопасный процент в размере 5%.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:08   #7978
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да если исключительно инвестировать в консервативные памм счета то у вас получится в среднем получить 5% в месяц так как больше они врядли вам дадут. Но если реинвестировать то можно будет доходность поднять довольно не плохо так как сложный процент творит чудеса с депозитом при правильном подходе.
Именно реинвестирование тот инструмент который может увеличить доходность не увеличивая риск и 5% в месяц для меня как инвестора вполне себе солидный прирост тем более в последние годы когда волотильность на рынке упала ниже не куда. Поэтому пока довольствуюсь и хоть каким то плюсом главное планомерный рост+ реинвестирования творит чудеса согласен с автором поста на все 100%
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:52   #7979
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, при вложении в консервативные счета с относительно безопасными процентами (4-5%) доходности за счет реинвестирования думаю можно несколько увеличить доход. И если это увеличение будет порядка 1% в месяц, то у инвестора получиться уже неплохой результат, причем практически не завышая риски. Так как выбранные инструменты будут надежными и безопасными.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:58   #7980
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Именно если речь идет о консервативных памм счетах, то пять процентов прибыли в месяц будет очень даже безопасным процентом, ну для этого конечно нужно инвестировать в надежные памм счета. Ну если будет желание повысить процент прибыли, то лучше в инвестиционный портфель прибавить умеренные счета, а не агрессивные.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ