Успешный трейдер. Какой он? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 15:21   #211
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Успешный трейдер он вообще не должен хвалиться и постоянно твердить о своих успехах, а значит он должен быть скромным, сдержанным,
Почему это?! Почему бы успешному трейдеру и не "кричать" по-всюду что он успешен и подтверждать это фактами??! Почему бы ему не хвастаться перед другими трейдерами, если ему действительно есть чем хвастаться?! Возможно других трейдеров это хвастовство и заинтересует и замотивирует!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:21   #212
Zirka
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Почему это?! Почему бы успешному трейдеру и не "кричать" по-всюду что он успешен и подтверждать это фактами??! Почему бы ему не хвастаться перед другими трейдерами, если ему действительно есть чем хвастаться?! Возможно других трейдеров это хвастовство и заинтересует и замотивирует!
Ни разу с вами не согласна! Зачем хвастаться успешному трейдеру? зачем об этом всем кричать? успешный - молодец, дальше делай тихо свое дело. Зачем быть таким самовлюбленным, хвастливым, загордиться собой? по-моему эти качества не из ряда одобряемых, поэтому скромность всегда будет цениться! Мой вам совет!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 07:29   #213
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Потому что богатым не нужный лишний интерес со стороны налоговой, не зря говорят деньги любят тишину, зачем кричать, зачем хвастаться, нужно просто показывать результат молча на блогах, просто выкладывать отчёты, а другие просто будут читать и делать выводы, вот тогда у них будет действительно мотивация!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 12:41   #214
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Ни разу с вами не согласна! Зачем хвастаться успешному трейдеру? зачем об этом всем кричать? успешный - молодец, дальше делай тихо свое дело. Зачем быть таким самовлюбленным, хвастливым, загордиться собой? по-моему эти качества не из ряда одобряемых, поэтому скромность всегда будет цениться! Мой вам совет!
А почему бы и не похвастаться, если есть чем? Что в этом плохого, можете объяснить? Например я раньше часто занимал призовые места в конкурсах (сейчас уже не участвую, т.к. на них просто нет времени), и хватался своими результатами, таким образом я замотивировал пару человек точно (это только те, которых я знаю, а сколько просто наблюдали и тоже замотивировались?!), участвовать в конкурсах. Благодаря этому у них появилась возможность набраться больше опыта за короткий промежуток времени и возможно кто-то из них уже создал Грааль. Так же я иногда хвастаюсь отчетами работы советников и делаю это для того, чтобы люди понимали что есть достойные роботы. Хвастался отчетом безубыточной торговли для того чтобы доказать что она возможна. Что плохого в моем хвастовстве? По-моему это идет другим только на пользу. Хвастовство других, мотивирует!
Старый 20.08.2014, 08:54   #215
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Потому что богатым не нужный лишний интерес со стороны налоговой, не зря говорят деньги любят тишину, зачем кричать, зачем хвастаться, нужно просто показывать результат молча на блогах, просто выкладывать отчёты, а другие просто будут читать и делать выводы, вот тогда у них будет действительно мотивация!
Так стоит молчать, или все-таки выкладывать отчеты?) Противоречивый пост, сложно в точности понять, что автор этим хотел сказать. Я считаю, что хвастовство, или, другими словами, умеренная демонстрация своей успешности, делу никак не вредит, а скорее помогает - как реклама: привлечение инвесторов, имидж для страховых - все пойдет на пользу.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:32   #216
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Потому что богатым не нужный лишний интерес со стороны налоговой,

2. зачем хвастаться, нужно просто показывать результат на блогах... не зря говорят деньги любят тишину
1. А вы знаете хоть одного трейдера которым заинтересовалась налоговая?))) Например я хвастался и результатом обычной торговли, и показывал отчеты безубыточной торговли и показывал в реал-тайм разгон депозита на 1000% в месяц, показывал скрины моих призовых мест в различных конкурсах, но ко мне налоговая так и не пришла.

2. Тут я вас не понял. Так нужно показывать результат успешной торговли или не нужно?
Старый 20.08.2014, 14:46   #217
marin_v
Мастер

Скажу вам так, успешный трейдер на мой взгляд это человек добившийся хороших результатов, который живет за счёт заработка на рынке форекс и ни в чём себе не отказывает. Конечно он должен обладать множеством положительных качеств. Многие из нас хотели бы этого добиться, всё в наших руках.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 20:43   #218
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдер он невозмутим в плане эмоций, он всегда знает как действовать в той или иной ситуации на рынке не теряется, не паникует, обдумывает каждое своё решение на рынке прежде чем войти в него и выйти, всегда ставит стопы, чтобы не терять больше определённого уровня.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 12:04   #219
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Успешный трейдер он невозмутим в плане эмоций, он всегда знает как действовать в той или иной ситуации на рынке не теряется, не паникует, обдумывает каждое своё решение на рынке прежде чем войти в него и выйти, всегда ставит стопы, чтобы не терять больше определённого уровня.
Ув. lukrom, обращаю Ваше внимание на то, что чуть выше Вам были заданны вопросы от пользователей форума. Попрошу их не игнорировать, т.к. форум это то место где общаются люди между собой, а вы нарушаете это условие игнорируя вопросы пользователей и общаетесь сами с собой. Надеюсь что Вы по какой-то причине просто не заметили эти вопросы, поэтому я не стал Вас предупреждать.

С ув.
Старый 21.08.2014, 12:08   #220
Zirka
Мастер

На мое мнение, успешный трейдер это тот кто может без всяких проблем себя контролировать, сказать себе нет когда это реально нужно, полностью отдает себе отчет в том, что он делает. Уверено ведет себя на рынке, и четко знает свою работу. Который зарабатывает и служит примером для только начинающих или несостоявшихся трейдеров.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ