Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 13:45   #7571
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, на просадку обращать внимание в первую очередь нужно, кроме конечно срока работы ПАММа, иначе можно хорошо встрять, как когдато встряли инвесторы с Весной, даже тема у нас есть про феномен ПАММ, теперь я сам в первую очередь по всем счетам проверяю чтоб не пересиживали управляющие убытки.
Здесь как-бы двояко выходит: и срок и просадка одновременно играют решающую роль. Смысл от просадки, когда памму неделя? Вот и получается, что оба критерия рассматриваться должны в комплексе. Т.е. выбирается памм сначала по сроку работы, чтобы можно было на истории провести статистику. Это как бы вступительная характеристика. Затем основными идут просадки и доходность. Если просадка не удовлетворяет инвестора, то доходность не рассматривается далее.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.08.2014, 14:15   #7572
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Срок работы счёта всегда играет важную роль, даже больше иногда чем просадки. Ведь если вы посмотрите на молодой счёт, который работает всего пару месяцев, увидите, что просадок у него всего было две штучки, да и те всего по 5%, это совсем не будет говорить о том, что это безопасный счёт, которому можно доверить много средств. Поэтому не нужно недооценивать роль срока работы счёта при подборе себе счёта в портфель. Ну, а статистика просадок как раз будет показывать как работает управляющий, но её значения будут более показательными, если они видны за длительный период.

Я написал что срок работы не играет в плане времени, главное что бы он имел данные для анализа (историю просадок, их периодичность, повторяемость и т.д.). Для меня не важно работает счет 6 месяцев или 1 год, если данные для анализа есть, я его буду использовать. У молодых счетов нет данных для анализа, они могут вообще не иметь просадок, но это не говорит о том, что в будущем их не будет, поэтому такой счет я не стану использовать.
filatd вне форума  
Старый 18.08.2014, 14:46   #7573
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь как-бы двояко выходит: и срок и просадка одновременно играют решающую роль. Смысл от просадки, когда памму неделя? Вот и получается, что оба критерия рассматриваться должны в комплексе. Т.е. выбирается памм сначала по сроку работы, чтобы можно было на истории провести статистику. Это как бы вступительная характеристика. Затем основными идут просадки и доходность. Если просадка не удовлетворяет инвестора, то доходность не рассматривается далее.
Если срок работы еще что то говорит о ПАММ счете , хороший он или не понятно ( если срок маленький ) , то просадка особо нам ничего себе не несет , ведь в любой момент времени максимальное значение просадки может быть обнавленно , гарантии тут у инвестора нет никакой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:34   #7574
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я написал что срок работы не играет в плане времени, главное что бы он имел данные для анализа (историю просадок, их периодичность, повторяемость и т.д.). Для меня не важно работает счет 6 месяцев или 1 год, если данные для анализа есть, я его буду использовать. У молодых счетов нет данных для анализа, они могут вообще не иметь просадок, но это не говорит о том, что в будущем их не будет, поэтому такой счет я не стану использовать.

Правильно. Чем более активнее торговля на памме управляющего тем меньший ее срок требуется для появления информации, достойной анализа инвесторов. А так мы можем и полугодовой памм найти где наберется с десяток сделок или того меньше. Чего там в таком случае анализировать...
martinish вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:52   #7575
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Правильно. Чем более активнее торговля на памме управляющего тем меньший ее срок требуется для появления информации, достойной анализа инвесторов. А так мы можем и полугодовой памм найти где наберется с десяток сделок или того меньше. Чего там в таком случае анализировать...
А вы не сделки анализируйте , а конечный результат на этом ПАММ счете . Если этот результат позволяет нам выбрать этот ПАММ счет под инвестирование , то пусть у него и будет до этого всего 5 сделок на форекс , но зато каких . В любом случае выбирать нужно по их заслугам , а не по количеству общих сделок на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:00   #7576
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если срок работы еще что то говорит о ПАММ счете , хороший он или не понятно ( если срок маленький ) , то просадка особо нам ничего себе не несет , ведь в любой момент времени максимальное значение просадки может быть обнавленно , гарантии тут у инвестора нет никакой .
Также можно сказать и обратное. Никакой гарантии срок работы памма не несет. Он может показывать положительную динамику долгое время и в тот момент, когда вы в него вложите, он просядет и надолго. В худшем случае, вы всё потеряете. Поэтому нельзя относится так категорично к выбранному инструменту. Риски есть везде. Задача инвестора - их снизить путем тщательного анализа. По-другому никак. Никто будущее не предвидит. Значит, остается делать анализ, опираясь на прошлые данные. Но просадка, считаю, важный аргумент при выборе.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:08   #7577
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А по другому никак. И срок и просадка нужны, но когда памму 1 год и больше и он торгует как на качелях, то толку от этого срока работы большого депозита ему нельзя доверять, тоже самое и с небольшим периодом и отсутствием просадки и так и так нельзя выбирать ПАММ счет. Баланс должен быть во всем.
Midas вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:17   #7578
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А по другому никак. И срок и просадка нужны, но когда памму 1 год и больше и он торгует как на качелях, то толку от этого срока работы большого депозита ему нельзя доверять, тоже самое и с небольшим периодом и отсутствием просадки и так и так нельзя выбирать ПАММ счет. Баланс должен быть во всем.
Прежде всего необходимо смотреть на уровень максимальной просадки Памм счёта и с какой периодичностью Памм допускает такую просадку.Я считаю что на просадку необходимо обращать внимание так как именно от просадки Памм счёта зависит состояние финансов инвестора и если Памм уйдёт в длительную просадку то инвестор пострадает прежде всего.Срок работы это тоже не мало важный аспект который нужно учитывать.
Mihalina вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:24   #7579
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы не сделки анализируйте , а конечный результат на этом ПАММ счете . Если этот результат позволяет нам выбрать этот ПАММ счет под инвестирование , то пусть у него и будет до этого всего 5 сделок на форекс , но зато каких . В любом случае выбирать нужно по их заслугам , а не по количеству общих сделок на форекс .
Ну если всего 5 сделок и супер-результат, то я бы не стала в него вкладывать деньги. Можно сказать, что работает счет всего ничего (а это первый минус) и за пять сделок показал "ого-го" результат, что тоже настораживает. Очень похоже на суперагрессивную торговлю, от которой хотелось бы уберегтись. Хотя, каждому свое.
Juliet вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:57   #7580
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну если всего 5 сделок и супер-результат, то я бы не стала в него вкладывать деньги. Можно сказать, что работает счет всего ничего (а это первый минус) и за пять сделок показал "ого-го" результат, что тоже настораживает. Очень похоже на суперагрессивную торговлю, от которой хотелось бы уберегтись. Хотя, каждому свое.

В новичка инвестировать будет и даже очень опасно, вот такая маленькая история с несколькими прибыльными сделками не покажет точно работу управляющего. Новичок может уже на следующей сделке попасть в хороший минус. А вот когда счет работает больше года и показывает нормальные результаты, это как раз будет нормальным местом для ваших денег.
serg1111 вне форума