ПАММ индексы - Страница 711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 18:55   #7101
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все инструменты, где есть Отмар, я пока стараюсь обходить стороной. Этот счет такой непредсказуемый, что даже такой сбалансированный инструмент как индекс может разбалансировать. Консервативный индекс не сильно отстает по прибыли, но зато в разы надежнее. Ну и i500, конечно.
Niagara вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:55   #7102
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Хорошо перепутала ,но все равно эти убытки были довольно давно ,сейчас не думаю ,что такое возможно ,индексы идеально укомплектованы, так что история историей ,но нужно смотреть на реальную ситуацию ,которая сложилась сейчас, а она как раз показывает ,что такого быть не должно. Соглашусь с вами ,что агрессивный индекс здесь слабое звено, такую просадку им показать под силу.
В плане того ,что можно получить просадку под 20% ,то да ,они хорошо укомплектованы ,а вот есть такие индексы ,как Голд2, которому также нужны уже изменения, потому как прибыльность просто мизерная ,а вот риск довольно не маленький, здесь и плавающая просадка Галактики ,и Вероника временами выдает не маленькие просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:04   #7103
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В плане того ,что можно получить просадку под 20% ,то да ,они хорошо укомплектованы ,а вот есть такие индексы ,как Голд2, которому также нужны уже изменения, потому как прибыльность просто мизерная ,а вот риск довольно не маленький, здесь и плавающая просадка Галактики ,и Вероника временами выдает не маленькие просадки.
На счет Голд2 согласна, он уже давно нуждается в изменениях ,можно к ним кого то добавить ,можно из более агрессивных кого то ,чтобы подняли прибыльность ,а то Бриллиант ,и тот больше показывает ,при своей то диверсификации. Можно конечно равные доли сделать в агрессивном или еще кого то добавить ,при равных долях всех участников ,а то сильно индекс зависит от Отмара и Скальпера.
Darya на форуме  
Старый 18.08.2014, 19:13   #7104
пульт
Мастер

Цитата:
На счет Голд2 согласна, он уже давно нуждается в изменениях ,можно к ним кого то добавить ,можно из более агрессивных кого то ,чтобы подняли прибыльность ,а то Бриллиант ,и тот больше показывает ,при своей то диверсификации. Можно конечно равные доли сделать в агрессивном или еще кого то добавить ,при равных долях всех участников ,а то сильно индекс зависит от Отмара и Скальпера.
В целом то голд 2 я думаю что выйдет на нормальный уровень к концу 2014 года. Может кого-то придётся им убрать из этого индекса, может кого-то придётся и добавить. Тут я с вами согласен. Это вероятней всего верное решение по поводу коррекции проекта. Но а вообще, индексы на то они и хороши тем что там работают лучшие из лвчших. К ним собственно стоит присматриваться. Но а обычные памм проекты это дело такое, за них компания тоже печется и кстати очень трепетно. Это всетаки репутация
пульт вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:40   #7105
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В целом то голд 2 я думаю что выйдет на нормальный уровень к концу 2014 года. Может кого-то придётся им убрать из этого индекса, может кого-то придётся и добавить. Тут я с вами согласен. Это вероятней всего верное решение по поводу коррекции проекта. Но а вообще, индексы на то они и хороши тем что там работают лучшие из лвчших. К ним собственно стоит присматриваться. Но а обычные памм проекты это дело такое, за них компания тоже печется и кстати очень трепетно. Это всетаки репутация
Все равно по доходности он один из наиболее низких ,если не самый низкий. Там то всего два управа Вероника и Галактика ,так что менять можно только Галактику ,вообще бы ее убрала со всех индексов ,прибыльность очень низкая ,а вот на счет из кого добавить ,то здесь множество вариантов.
Darya на форуме  
Старый 19.08.2014, 04:02   #7106
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Все инструменты, где есть Отмар, я пока стараюсь обходить стороной. Этот счет такой непредсказуемый, что даже такой сбалансированный инструмент как индекс может разбалансировать. Консервативный индекс не сильно отстает по прибыли, но зато в разы надежнее. Ну и i500, конечно.
Отмар состоит в Индексах уже два года, за все время был и остается самым колоритным управом. Но за то время, что прошло, многие инвесторы смирились с его большими просадками и ценят трейдера за более не менее продолжительный отрезок прибыли после просадки. В агрессивном Индексе, например, он как главный управ и фундамент портфеля, в Балансе тоже смотрится интересно, а вот Миллион3, в общем-то, единственный Индекс, где Отмар не на столько опасен.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2014, 05:02   #7107
пульт
Мастер

Цитата:
Все равно по доходности он один из наиболее низких ,если не самый низкий. Там то всего два управа Вероника и Галактика ,так что менять можно только Галактику ,вообще бы ее убрала со всех индексов ,прибыльность очень низкая ,а вот на счет из кого добавить ,то здесь множество вариантов.
Лучше не убирать уже ее а просто добавить в этот индекс пару опытных трейдеров. Это бы уже добавило как минимум по пол процента прибыли в неделю. Но а вообще, как-то не правильно в индексах менять управлящих, уж лучше тогда индекс поменять. Хотя это сугубо мое мнение. Я может быть и лучше торгую чем они, но с такой большой суммой как у них на торговом счету мог бы и не справится. Для этого нужно много и хорошо считать, плюс тс сооьветствующую иметь
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:49   #7108
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Лучше не убирать уже ее а просто добавить в этот индекс пару опытных трейдеров. Это бы уже добавило как минимум по пол процента прибыли в неделю. Но а вообще, как-то не правильно в индексах менять управлящих, уж лучше тогда индекс поменять. Хотя это сугубо мое мнение. Я может быть и лучше торгую чем они, но с такой большой суммой как у них на торговом счету мог бы и не справится. Для этого нужно много и хорошо считать, плюс тс сооьветствующую иметь
Вот кстати еще ни разу не видела, чтоб реформировали индексы просто так, на все всегда была одна причина закрытие управляющего, а вот чтоб меня ли работающего и зарабатывающего или добавляли счета в Индекс такого прецедента еще не было. И да если Галактику убрать с индекса он лишиться подпитки капиталом и просадка будет критической.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:58   #7109
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный, кстати, даже когда Патрик показывает плюс, приносит около 2-2,5% - на этой неделе Индекс попал в этот диапазон доходности во многом благодаря неожиданно большому профиту скальпера. Кстати, скальпер очень давно не проседал и удивительно как его ТС заработала на все 100% без пересидок и пр. Неделя для индексов получилась сложной, только Прайз2 принес 2%, остальные 1,5% или того меньше, не говоря уже о Балансе и Миллионе3.
Вообще Агрессивному индексу изрядно повезло что он в +2.2% а не в минус просадка у Патрика в -10% серьезный убыток, но неожиданно Скальпер помог да еще как +8%. Мои же индексы все с прибылью но из-за Патрика Миллион3 всего за прошедшую неделю заработал +0.5% хорошо еще что есть небольшой плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2014, 07:25   #7110
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так делала, но потом поняла что это по большей части бессмысленно, только вот сейчас когда достаточно долго Отмар в прибыль торгует, я теперь осторожнее отношусь к Индексам с его участием и долю не завышаю, не беру изза этого и миллион 3, там и Отмар и Клякса, если оба сразу просядут индекс может -2% показать легко.
Гера вне форума