Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 10:47   #4751
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз на процент штрафа я вообще не смотрю, когда выбираю отдельные счета. Потому что те ПАММы, в которые я собираюсь инвестировать, не допускают таких сильных просадок, чтобы у меня появилось желание забрать деньги задолго до конца тп. Поэтому отдельные ПАММы я спокойно выбираю для своего портфеля.

Уже на данный момент штраф не настолько принципиален как раньше и учитывая его изменения стало вообще проще с этим вопросом. А если пользоваться уже готовым продуктом, то тогда условия работы меняются к примеру вкладывая в консервативный фонд понимаешь как долго теперь не будет возможности совсем пользоваться средствами даже если они тебе очень понадобятся.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:58   #4752
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Еще один несомненный плюс индексов заключается в том, что каждую неделю можно выводить деньги. Также для реинвестирования это идеальный инструмент. Фонды пока бледнее смотрятся на фоне индексов. Можно еще рассмотреть ПАММ 2.0, но что-то мне кажется, что они теряют актуальность.
Не то чтобы PAMM 2.0 теряют актуальность, ведь есть и те инвесторы, которым очень нравится с ними работать, но из-за того, что далеко не всегда можно в них войти просто от них много кто из инвесторов отказывается. Даи невозможно с этими счетами входить когда хочется и выходить, а это значит, что не получится входить на просадках, выводить средства досрочно, даже когда видна плавающая просадка. Поэтому я лучше буду инвестировать в PAMM 1.0, где можно и досрочно выходить и инвестировать когда угодно.
FirstX вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:24   #4753
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Еще один несомненный плюс индексов заключается в том, что каждую неделю можно выводить деньги. Также для реинвестирования это идеальный инструмент. Фонды пока бледнее смотрятся на фоне индексов. Можно еще рассмотреть ПАММ 2.0, но что-то мне кажется, что они теряют актуальность.
Мало того еще плюс индексов в том, что прибыль можно выводить когда угодно независимо от того завершена неделя или нет и перекладывать эту прибыль в ПАММ счета , чтоб прибыль дальше работала уже как инвестиционный капитал, так в течение недели можно увеличивать себе депозит! Так что индексы лучше всех остальных инструментов по выводу прибыли.
Midas вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:27   #4754
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен сильно много ума не нужно,что бы инвестировать в готовые инструменты типа индексов или фондов,конечно правильно выбрать. Но в целом,все показывают достаточно хорошие результаты. А вот что бы комбинировать счета здесь уже нужен определенный опыт в инвестировании,когда уже примерно знаешь какой трейдер как торгует,может его какие-то особенности. Поэтому легче инвестировать в готовые индексы,особенно новичкам.
Новый инвестор может спокойно инвестировать в готовые продукты площадки и следить за индивидуальными показателями прибыли управляющих, которые входят в состав фондов и индексов. И кто больше всего им понравится, может те ПАММы выбрать для личного портфеля и дальнейшего инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:33   #4755
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мало того еще плюс индексов в том, что прибыль можно выводить когда угодно независимо от того завершена неделя или нет и перекладывать эту прибыль в ПАММ счета , чтоб прибыль дальше работала уже как инвестиционный капитал, так в течение недели можно увеличивать себе депозит! Так что индексы лучше всех остальных инструментов по выводу прибыли.
Ну да , получается так что хоть к основным инвестициям в индексах по среди недели вы дотянуться не можете , зато в любую минуту можете вывести всю свободную прибыль и больше нигде это не возможно , не в фондах , не в отдельных ПАММ счетах . Это ставит индексы на ступень выше остальных .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:13   #4756
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну да , получается так что хоть к основным инвестициям в индексах по среди недели вы дотянуться не можете , зато в любую минуту можете вывести всю свободную прибыль и больше нигде это не возможно , не в фондах , не в отдельных ПАММ счетах . Это ставит индексы на ступень выше остальных .
Вполне может быть, что возможность вывода прибыли из индексов и является полюсом, но хотелось бы знать, много ли инвесторов пользуются такой возможностью? Я так полагаю, что всё зависит от управляющих, счета которых входят в тот или иной индекс. Иначе какой смысл выводить прибыль, если она может участвовать в работе. Лично у меня большая часть портфеля находится в отдельных ПАММах, так можно более оперативно распоряжаться средствами. Хотя Прайз - 2 тоже присутствует
iSergio вне форума  
Старый 18.08.2014, 20:20   #4757
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да сейчас Фонды вообще малопопулярны, хотя вот Агрессивный фонд не плохие результаты приносит. Но все равно лучшие результаты показывают Индексы, они мне больше нравятся. Особенно удачными кажутся Прайз 2 и И500. Высокая прибыль и очень умеренные риски. Так что по сравнению с индексами фонды все таки проигрывают
Для меня фонд не привлекателен из-за длительного торгового периода и прибыль уж слишком мала, к тому же весь ТП она просто находится на счету и не участвует в торговле. С индексами в этом проще, там прибыль если не реинвестировать, то можно снять или перекинуть в другой инструмент. Инвестирование ведется более активно по сравнению с фондом.
kronon вне форума  
Старый 18.08.2014, 20:35   #4758
Niagara
Мастер

Еженедельный вывод прибыли лично для меня не ключевой параметр при выборе инвестиционного инструмента. Гораздо важнее надежность. А с этой точки зрения я выставляю такие приоритеты: индексы, фонды, ПАММ 2.0, обычные ПАММ счета. Идеальный вариант когда хватает денег сразу на несколько разных инструментов. Мне пока хватает только на индексы.
Niagara вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:13   #4759
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я подмешиваю у меня небольшой теперь портфель из ПАММ сетов и из индексов я 50 на 50 разделил капитал и сижу теперь каждые выходные думу думаю, в кого инвестировать а из кого вывести, с индексами еще сложнее, чем с ПАММ счетами . Выбирать отдельные ПАММ счета удобнее, чем индексы, иззатого что там не один счет в составе.
А мне только нравится пока индекс i500 Балансики и Агрессивный индексы мне нравятся и за них держу кулачки но инвестировать нет в них желания. потому что прибыль не такая уж большая а просадки могут быть о-го-го. ПАмм счета предпочитаю а в стабильности индекс нравится i500.
Bagira вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:30   #4760
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А мне только нравится пока индекс i500 Балансики и Агрессивный индексы мне нравятся и за них держу кулачки но инвестировать нет в них желания. потому что прибыль не такая уж большая а просадки могут быть о-го-го. ПАмм счета предпочитаю а в стабильности индекс нравится i500.
Вы и про и500 говорите, что инвестировать в них нет желания, или это про агрессивные индексы, вообще да агрессивные сейчас не так привлекательны, изза некоторых управляющих, но в замен же есть другие инструменты, чем хороши ПАММ счета- тем что можно инвестировать в самые привлекательные отдельно от других которые могут просесть.
Midas вне форума