Реинвестирование в ПАММ - Страница 1036 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 10:03   #10351
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да на агрессивные счета не стоит вообще ставить надежд, что они дадут стабильность и ренивестирование ее только улучшат.Здесь, прибыль с агрессивного счета получил, и сразу на вывод перевел в консервативный , получилось как доливка, что то, на вывод подал, ну а остальное обратно работать. Здесь ведь все нужно учитывать, иначе быстро взлет превратится в падение.
Это точно, что при работе, в основном, с агрессорами, взлёт может быстро закончиться Я тоже считаю, что реинвестирование должно производиться, как правило, в более стабильные и надёжные инструменты. Ведь оно само по себе уже предполагает длительность самого процесса инвестирования. Поэтому и инструменты должны быть безопасными. Ведь смысл реинвестирования состоит, на мой взгляд, в увеличении инвестиционного капитала, а не в снятии прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:05   #10352
пульт
Мастер

Как делалось ранее мной. Я в свою очередь как торговал так и торгую на форексе, но раньше у меня были проблемы с торговлей большим депозитом и я всю вырученую прибыль от своей торговли на форексе реинвестировал в ПАММ проекты и индексы. Прибыль получалась не плохая при торговле, и когда мне не устраивало выводить ее для обналички, я начал пускать ее в оборот. Получалось что я себе оставлял около 50-70$ для торговли, а остальное работало на ПАММ счёту и приносило мне прибыль. Паралельно вел свой ПАММ проект с которого прибыль уже использовал для существования на собственные нужды. Реинвест необходим, если вы конечно применяете к нему эффективные стратегии
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:13   #10353
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что при работе, в основном, с агрессорами, взлёт может быстро закончиться Я тоже считаю, что реинвестирование должно производиться, как правило, в более стабильные и надёжные инструменты. Ведь оно само по себе уже предполагает длительность самого процесса инвестирования. Поэтому и инструменты должны быть безопасными. Ведь смысл реинвестирования состоит, на мой взгляд, в увеличении инвестиционного капитала, а не в снятии прибыли.

Конечно реинвестировать нужно только в те памм счета, где получается инвестору зарабатывать деньги. А вот с агрессорами не получиться ни нормально заработать ни конечно заработать на реинвестировании. А вот получше реинвестировать в индексы и консервативные памм счета, там и доход то небольшой но зато постоянный.
serg1111 вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:33   #10354
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я понимаю,что такое реинвестирование и написал,что лучше его не использовать,если инвестируешь в агрессивные счета. Когда не уверен,то лучше реинвестирование не делать,если есть какой-то риск просесть. Но в целом реинвестирование просто необходимо для тех инвесторов,которые начинают с маленьких сумм.
Конечно, а иначе как еще разогнать свои инвестиции, здесь только так, и по другому не как. Тем более получается, что деньги сами себя приумножают пускай и не так быстро как хотелось бы, но это быстрее чем в других инвест проектах и надежнее, если реинвестируешь в консервативные финансовые инструменты. Главное не гонятся за быстрой наживой.
spartak вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:34   #10355
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы реинвестирование было оправданным.Глупо вложить 100 долларов и реинвестировать прибыль с мечтой о квартире.В любом случае. у каждого инвестора есть какой-то примерный план и окончательный вариант суммы инвестиционного капитала, вот надо просто посчитать, сколько именно средств за какой период вы получите дополнительно за счет реинвестирования.Иногда бывает так, что от реинвестирования может быть никакого ощутимого финансового результата.
Я вам больше скажу - ещё непонятно что более глупо - инвестировать 100% и ждать пока за счет реинвестирования накопится сумма на покупку квартиры или же инвестировать 100 долларов и полностью снимать полученную прибыль. Сила сложного процента конечно велика, но для того что бы было что реинвестировать нужно все-таки что-то инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:55   #10356
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что реинвестирование в агрессивные счета имеет какой то смысл, одна из причин в том, что такой памм вообще не известно сколько будет существовать. И если посмотреть на примеры, то некоторые продержались пол года и слились. Поэтому в таком случае даже нет гарантии, что у тебя останутся те средства которые вкладывались изначально.
Торговля на агрессивных памм счетов слишком рискованная и инвестор, когда вкладывает свои средства в такой счет, должен понимать, что есть высокий риск потери этих средств. Поэтому хорошо будет, если после одного торгового периода будет прибыль, которую лучше сразу вывести, не говоря уже об инвестировании.
Фейрик вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:24   #10357
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Торговля на агрессивных памм счетов слишком рискованная и инвестор, когда вкладывает свои средства в такой счет, должен понимать, что есть высокий риск потери этих средств. Поэтому хорошо будет, если после одного торгового периода будет прибыль, которую лучше сразу вывести, не говоря уже об инвестировании.
Самое что важное это знать что чем больше ты вкладываешь в агрессивный ПАММ счет и чем больше реинвестируешь тем в процентах в сумме ты больше потеряешь скажем реинвестировал с 100 долларов до 150 и получил просадку 20% если на 100 долларов это только 20 долларов, то на 150 долларов это 30 уже. Тогда как если бы ты прибыль снимал всю то просадка не такая большая была бы по размеру.
Midas вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:29   #10358
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - ещё непонятно что более глупо - инвестировать 100% и ждать пока за счет реинвестирования накопится сумма на покупку квартиры или же инвестировать 100 долларов и полностью снимать полученную прибыль. Сила сложного процента конечно велика, но для того что бы было что реинвестировать нужно все-таки что-то инвестировать.
Я думаю, что разумнее всего все-таки сразу инвестировать приличную сумму, как минимум в 2 раза меньше, чем хотелось бы, а потом уже за счет реинвестирования 1-2 лет добить ее до желаемой суммы.Пару лет для накопления вполне можно потратить, а реинвестировать годами вроде как не очень интересно.Думаю, что лучше всего рассчитывать на увеличение капитала от реинвеста не более, чем в 3 раза, потому что иначе это может превратиться в бессмысленную гонку.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:41   #10359
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Самое что важное это знать что чем больше ты вкладываешь в агрессивный ПАММ счет и чем больше реинвестируешь тем в процентах в сумме ты больше потеряешь скажем реинвестировал с 100 долларов до 150 и получил просадку 20% если на 100 долларов это только 20 долларов, то на 150 долларов это 30 уже. Тогда как если бы ты прибыль снимал всю то просадка не такая большая была бы по размеру.
Вы прямо пример с Лионом описали, который дал просадку на прошлой неделе в 20%. действительно кто в него вкладывал последние недели без реинвестирования щас в большем плюсе чем те кто вкладывал и реинвестировал в него 100% прибыли, но ведь по сути мы в одного управляющего не вкладываемся а в портфель управляющих, который дает прибыль без резких скачков как к примеру в агресивном фонде.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:32   #10360
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы прямо пример с Лионом описали, который дал просадку на прошлой неделе в 20%. действительно кто в него вкладывал последние недели без реинвестирования щас в большем плюсе чем те кто вкладывал и реинвестировал в него 100% прибыли, но ведь по сути мы в одного управляющего не вкладываемся а в портфель управляющих, который дает прибыль без резких скачков как к примеру в агресивном фонде.
Поэтому и реинвестировать стоит не в 1 счет всю прибыль, а распределять по портфелю, тогда эффект может быть не такой сильный, но зато более устойчивый, т.е. будет идти прибыль от реинвестирования в таких же показателях, что и основная прибыль. Конечно, можно еще исхитриться и перераспределять прибыль в зависимости от текущего состояния счета в портфеле.
Leos вне форума