Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1035 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 09:10   #10341
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно когда в новичка есть в наличии свободных денег например 10000 долларов то ему будет сначало рекомендовано вложить несколько сотен долларов. Ну незачем сразу инвестировать все деньги, сначало нужно подучиться зарабатывать деньги на небольшом инвестиционном капитале, ну а потом уже можно и все деньги инвестировать.

Да,согласен,только сначала необходимо вкладывать маленькую сумму,а потом если чувствуешь,что все хорошо идет и есть плюс,все риски понял,то можно вложить сколько есть,что бы инвестировать уже по полной. Главное что бы начальный капитал был маленький,что бы так сказать ознакомится с инвестированием.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 09:19   #10342
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно когда в новичка есть в наличии свободных денег например 10000 долларов то ему будет сначало рекомендовано вложить несколько сотен долларов. Ну незачем сразу инвестировать все деньги, сначало нужно подучиться зарабатывать деньги на небольшом инвестиционном капитале, ну а потом уже можно и все деньги инвестировать.

Мне кажется лучше начинать с минимальной суммы, которая позволит понять как работает площадка. Например для меня, сразу было непонятно как выводить деньги со счет, когда это делать, как выводятся деньги со штрафом и т.д. Чтобы разобраться с такими вопросами на практике лучше использовать минимальную сумму.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 09:51   #10343
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот если у него, новичка , будет всего то сто долларов и его выбранный счет просядет , тогда он вместо прибыли получает убытки , а потому может даже разочароваться в инвестировании и просто перестать этим заниматься . Новичок должен сразу почувствовать вкус победы , сразу начать на инвестировании прилично зарабатывать .

Хорошо когда новичок сразу почувствует вкус победы и начнёт хорошо зарабатывать, а если получиться наоборот к чему больше склонен. То тогда получиться сразу много терять, а это уже не совсем то и хорошо, не имея опыта такого не избежишь. Вот и получается когда начинаешь со ста долларов, то получая прибыль убеждаешься как это всё работает, а если получил убыток, то не так жалко.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:00   #10344
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Itanpc Посмотреть сообщение
Я конечно не профессионал в этом деле и еще не начинал инвестировать.

Я думаю, что лучше инвестировать примерно от 1000 $.

Может это мое заблуждение как новичка.

И думаю что лучше работать с ПАММ - индексами.
Нет каких-то ограничений или шаблонов, как поступать в отношении того, сколько инвестировать начинающему, но если Вы основательно почитаете об этом, что говорят опытные инвесторы, то вы сможете определить для себя, сколько вложить по началу. Главное понимать насколько возможно лучше подготовится к этому шагу. Если инвестировать с 1000$, то мое мнение стрёмновато
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:34   #10345
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это если новый инвестор уже разобрался что к чему и научился формировать портфель. А если он еще не выбрал эти 7 счетов? Тогда можно спокойно начинать инвестирование со 100-200 долларов в фонды или индексы. Пока пройдет три месяца в консервативном фонде, то инвестор разберется с ПАММ-системой, выделит деньги для пополнения отобранных ПАММов и получит первую прибыль.
Проблема в том что есть много инвесторов таких как я - которые начинают инвестирование с бонусных средств. Для них инвестиция и в 100 долларов может быть пусть не оптимальной но вполне нормальной так как они личными средствами в случае чего рисковать не будут.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:49   #10346
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну я как новичок, вложил бы 100 долларов,так как эту сумму не жалко и не имею опыта в инвестициях, да и плюс боязнь потерять средства играет здесь тоже не малую роль когда начинаешь только. Хотя мы все понимаем, что чем больше ставка тем больше и прибыль. То со временем реинвестированием думаю смогу зарабатывать больше.
С чего новичкам надо начинать так это не со 100 долларов инвестировать, а лучше посмотреть и поучится у других инвесторов, вам чтоб не было страха нужны знания и тогда оптимально можно инвестировать не 100 долларов а 500 например, для портфеля нужно вам столько денег для начального.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 11:29   #10347
galina1993
Новичок

Для начала инвестору стоит определиться с суммой инвестирование.А потом уже выбирать подходящий ПАММ-счет.Конечно чем выше минимальная сумма входа,тем опытнее управляющий.Я думаю оптимальная сумма входа 100 долларов.И потерять не жалко будет.А лучше всего создать ПАММ-портфель.Чтобы подстраховаться.Ну,а если не определился.То для начала можно инвестировать в фонды или индексы.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:22   #10348
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Для начала инвестору стоит определиться с суммой инвестирование.А потом уже выбирать подходящий ПАММ-счет.Конечно чем выше минимальная сумма входа,тем опытнее управляющий.Я думаю оптимальная сумма входа 100 долларов.И потерять не жалко будет.А лучше всего создать ПАММ-портфель.Чтобы подстраховаться.Ну,а если не определился.То для начала можно инвестировать в фонды или индексы.
Если инвестировать в Памм индексы и в Памм фонды то конечно с сумой для инвестирования в эти Памм инструменты нужно тоже правильно определится и понять для каких целей инвестор вкладывает туда деньги.В Памм фонды и Памм индексы можно вкладывать и большие суммы так как эти продукты более всего походят для долговременных вложений на важные цели инвестора.Для Памм счетов подходит и сумма в 100 долларов если инвестор не имеет больше и даже с такой суммы возможно нарастить капитал инвестора при условии если правильно эти деньги вложить.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:09   #10349
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да, новичку можно начать и со 100 долларов, так как это ещё не большая сумма. Лучше всего создать несколько портфелей, примерно пять. Это будет значительно безопаснее для новичков и не только. Выбрав хорошего управляющего, новичку можно инвестировать и 300 долларов, в дальнейшем увеличивая сумму.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 19:08   #10350
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для начала нужно понять , с малой суммой денег в инвестировании вообще ловить нечего . Так что сразу нужно искать долларов 300-500 , а только потом думать с каких счетов начать инвестирование . Да и портфель желательно собрать , пусть он в первое время и будет на 5 ПАММ счетов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ