Инвестирование при просадках - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 12:35   #5571
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а чем сейчас не нравится вход на просадке и так почти 3 штуки через 1 неделю было, мне кажется когда инвестировать если не сейчас, тогда как через пару недель он может снова просадку получить. Спорный конечно вопрос, но мне кажется больше шансов что он прибыль получит чем просядет. А по стратегии может и надо пару недель обождать.
Действительно, сейчас очень удобное время для инвестиции в Лиона. Такая просадка в 20% бывает не часто. Только весной он залетел на целых 32%. Но на следующей неделе уже имел 2% и так по 2 наращивал до 10% в неделю. Вероятно и сейчас будет использована такая стратегия, что может принести хороший доход.
vikvin вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:28   #5572
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Чувствую ,что на следующую неделю можно будет инвестировать с закрытыми глазами ,уже сколько счетов находится в просадке, что выбрать просевшего проблемы не будет. Даже можно взять будет Свена ,если кто хочет ,он тоже просел на 18%. А из прошлых просевших ,только Патрик показывает не большой плюс ,остальные пока что в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:50   #5573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, в Лиона инвестировать после просадки не стоит - последнее время он с ними зачастил.

Я лично сейчас инвестирую после просадки в Патрика, Инвестоболина и Медвульфа. Причем решил рискнуть - выделил Вульфу после просадки 10% средств, буду надеяться не подкачает. Убыток если что он вроде вовремя режет.
Я тоже в конце недели поддался на основе обсуждения возможности инвестирования в Медвульфа - и выделил ему почти 30% в портфеле. И что я вижу на сегодняшний день? А видно что просадка пока продолжается и результат на сегодня почти два процента минусом. Три дня впереди до конца недели. Но сегодня день был достаточно хороший для торговли - пары хорошо ходили. А значит где то что то не сработало. Остается только надеяться на опыт управляющего.
andrstar вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:02   #5574
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже в конце недели поддался на основе обсуждения возможности инвестирования в Медвульфа - и выделил ему почти 30% в портфеле. И что я вижу на сегодняшний день? А видно что просадка пока продолжается и результат на сегодня почти два процента минусом. Три дня впереди до конца недели. Но сегодня день был достаточно хороший для торговли - пары хорошо ходили. А значит где то что то не сработало. Остается только надеяться на опыт управляющего.
А вы в него инвестировали во время того как он был в просадке, или ситуация имела другой немного характер? Я просто ЗС то чтоб инвестировать в ПАММ проект когда он в минусе, темболее в таком не большом как 2%. Просто управляющий то стремиться хотябы к 5% прибыли и до конца месяца у него еще нормально времени. Следует пологать когда он выйдет в безубыток, у вас уже будет 2% прибыли, и потом все остальное это уже профит. Он просел скорее всего из-за того что кто-то в не подходящий момент вывел свои инвестиции и причем не маленькую сумму, вот он и решил закрыть сделки, так как риск мог быть не поправимый
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:04   #5575
Darya
Мастер

Цитата:
Не слабо вы ему выделили 30% от портфеля, тем более учитывая .что этот счет не совсем еще проверенный. Просадка пока что не большая, так что здесь пока ничего страшного еще нет ,вот если он уже и далее пойдет увеличивать ,тогда уже может и просесть. Я хотела ,но потом передумала, доверила Патрику ,как более опытному управу.
Darya на форуме  
Старый 19.08.2014, 19:38   #5576
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не слабо вы ему выделили 30% от портфеля, тем более учитывая .что этот счет не совсем еще проверенный. Просадка пока что не большая, так что здесь пока ничего страшного еще нет ,вот если он уже и далее пойдет увеличивать ,тогда уже может и просесть. Я хотела ,но потом передумала, доверила Патрику ,как более опытному управу.
Согласен, не слабо. Просто посмотрел на его работу до этого, плюс после первой просадки он довольно не плохо вышел. Может быть излишне понадеялся - но что делать, рисковать все равно приходится постоянно. Хотя те счет а что самый первый раз выбрал все пока работают стабильно и не подводят. Единственно Трейдер на первой самой неделе дал просадку но я не вывел из него а наоборот оставил. А с вульфом все думаю решится завтра и послезавтра. Я надеюсь.
andrstar вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:50   #5577
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, не слабо. Просто посмотрел на его работу до этого, плюс после первой просадки он довольно не плохо вышел. Может быть излишне понадеялся - но что делать, рисковать все равно приходится постоянно. Хотя те счет а что самый первый раз выбрал все пока работают стабильно и не подводят. Единственно Трейдер на первой самой неделе дал просадку но я не вывел из него а наоборот оставил. А с вульфом все думаю решится завтра и послезавтра. Я надеюсь.
Рисковать безусловно необходимо. Но не третьей же частью депозита! Молодой счёт, с не очень богатой историей. Тем более после просадки. Вульф есть в моём портфеле, но его часть - стандартные пять процентов. Поэтому я спокойно слежу за его торговлей. Просадка Вульфа будет неприятным сюрпризов (всё таки я ожидал от него прибыльной работы) но не более того.
valera вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:00   #5578
Darya
Мастер

Цитата:
В трейдере у меня тоже есть инвестиция ,но я входила в него после просадки ,уверенно торгует может и еще оставлю ,посмотрим ,как эту отработает неделю, тогда и решим. У меня ни разу не было 1/3 депозита в одном управе. но разве что когда начинала, а сейчас мой порог это не больше 20% и то это ,если Клякса просядет, но и то это много для него будет ,не больше 15% как раз нормально, а то кто его знает как все сложится это рынок ,и риски есть всегда.
Darya на форуме  
Старый 19.08.2014, 20:06   #5579
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот кто инветировал в АйронаХ должны быть очень огорчены, так как на начало торгового периода он успел уже слить более 20% от общих средств, да и еще по всей видимости сейчас висит 3 убыточных сделки. Из этого можно сделать следующее заключение - надо выводить сразу деньги если после просадки было отработано хотя бы 30% от ее объема
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:11   #5580
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В трейдере у меня тоже есть инвестиция ,но я входила в него после просадки ,уверенно торгует может и еще оставлю ,посмотрим ,как эту отработает неделю, тогда и решим. У меня ни разу не было 1/3 депозита в одном управе. но разве что когда начинала, а сейчас мой порог это не больше 20% и то это ,если Клякса просядет, но и то это много для него будет ,не больше 15% как раз нормально, а то кто его знает как все сложится это рынок ,и риски есть всегда.
да когда нибудь Клякса то должен просесть, может как раз это и случится на этой неделе, тогда я точно в него буду инвестировать. Свен очень серьезно просел, все таки закрыл свою просадочную сделку. Может конечно и принесет доход, но вряд ли, думаю что он так же будет кандидатом на инвестирование
getr вне форума