Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 06:11   #5401
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сроки инвестирования могут всеже зависеть индивидуально от каждого. Но я бы порекомендовал не медлить с инвестированием. Так как дело то в том, по себе сужу, когда я думал вкладывать деньги в ПАММ или нет, прошло три месяца времени и каждый раз я сомневался, и потерял при этом как минимум 15% прибыли, которые я мог бы с лёгкостью получить, если бы сразу инвестировал бы свои средства. Ведь как говорится, время это деньги и чем дольше думаешь, тем дольше не дозарабатываешь денег. Давно знаю что пол года пролетают мгновенно, а это как минимум 50% прибыли

Это всё в случае когда инвестирование происходило с прибылью, а значит или вам повезло или же показывали куда именно вкладывать. Не будем забывать, что всё может произойти точно так же только наоборот. И потом инвестор будет говорить, почему же не подождал пол года и сейчас бы не потерял 50% своих свободных средств которые были. Важно иметь разумный и правильный подход, особенно когда дело идёт с деньгами.
valvin1 вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:23   #5402
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не нужно спешить и вкладывать деньги в памм уже сейчас, когда нет еще опыта и необходимых знаний. можно дейсвтительно, пообщаться некторое время на форуме, изучить методы работы инвесторов, возможно определиться примерно с типом счетов для себя. Ну а в процессе этого, новичку можно вложить деньги в фонд или индекс.
Спешить инвестировать конечно не нужно , но и долго откладывать это дело не стоит , тем более никто не пренуждает сразу инвестировать крупную сумму денег . Новичку нужно побыстрее изучить все условия прибыльного инвестирования , научится отличать плохие ПАММ счета от хороших .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:25   #5403
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это всё в случае когда инвестирование происходило с прибылью, а значит или вам повезло или же показывали куда именно вкладывать. Не будем забывать, что всё может произойти точно так же только наоборот. И потом инвестор будет говорить, почему же не подождал пол года и сейчас бы не потерял 50% своих свободных средств которые были. Важно иметь разумный и правильный подход, особенно когда дело идёт с деньгами.
Да кто мог подсказать? Каждый сам себе может выбрать такой проект себе, правда вот риск придётся взять на себя в таком случае. Но я как рассуждаю, говорят что рано или поздно все счёта сливаются, даже консервативные. Так вот и представьте себя инвестирующего в самый консервативный проект и в итоге через пять лет слив, а вы при всей при той прибыли не знали когда выводить свои средства с проекта. Но а так, пол года инвестирования и через три или четыре месяца осуществить вывод тела депозита. Не советую никому так делать, но управа посоветовать могу хорошего в ЛС, который принесёт стабильно не мало прибыли, за не большой промежуток времени
пульт вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:30   #5404
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не нужно спешить и вкладывать деньги в памм уже сейчас, когда нет еще опыта и необходимых знаний. можно дейсвтительно, пообщаться некторое время на форуме, изучить методы работы инвесторов, возможно определиться примерно с типом счетов для себя. Ну а в процессе этого, новичку можно вложить деньги в фонд или индекс.
Спеши не спеши но и тормозить тоже не стоит тут главное оптимально составить стратегию инвестирования хоть какую нибудь простую логику для начала чтобы была точка откуда начинать форумы тоже не сильно помогут в этом деле тут только личная работа сделает свое дело и время главное на первых порах не завышать свои ожидания как это многие делают и вместо стратегии записывают план сколько они заработают делая по 120% в месяц.
Dr_many вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:34   #5405
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да кто мог подсказать? Каждый сам себе может выбрать такой проект себе, правда вот риск придётся взять на себя в таком случае. Но я как рассуждаю, говорят что рано или поздно все счёта сливаются, даже консервативные. Так вот и представьте себя инвестирующего в самый консервативный проект и в итоге через пять лет слив, а вы при всей при той прибыли не знали когда выводить свои средства с проекта. Но а так, пол года инвестирования и через три или четыре месяца осуществить вывод тела депозита. Не советую никому так делать, но управа посоветовать могу хорошего в ЛС, который принесёт стабильно не мало прибыли, за не большой промежуток времени
Новичку очень трудно что то выбирать , так как он совершенно не знает того , что его ждет после этого выбора . Единственное что можно посоветовать новичку , так это стараться работать с уже готовыми инструментами для инвестирования от компании , например в ПАММ индексы .
Laborant вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:41   #5406
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичку очень трудно что то выбирать , так как он совершенно не знает того , что его ждет после этого выбора . Единственное что можно посоветовать новичку , так это стараться работать с уже готовыми инструментами для инвестирования от компании , например в ПАММ индексы .
По началу для новичка конечно будет не плохо если он вложит деньги в Памм индексы потому что в этом продукте Памм очень много плюсов для инвестора.Если инвестору по началу сложно ориентироваться в Памм счетах и их видах то конечно такому инвестору нужно инвестировать крайне осторожно что бы не сделать ошибку.Агрессоров лучше обходить стороной пока инвестор не наберёт достаточно опыта что бы работать с агрессивными Памм счетами.Что бы зарабатывать прибыль безопасно достаточно вложить деньги в консервативный Памм счёт.
Mihalina вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:51   #5407
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что лучшим советом новичкам будет инвестировать не имея запаса знаний, хотя бы основ, об этом инвестировании. Ведь можно начать с общения на этом форуме, а тут вам и основы этого инвестирования, и общение с инвесторами с различным опытом, и бонусные средства дадут, на которые после их получения можно будет делать первые шаги. Таким образом новичок уже имея неплохие теоретические знания, которые он легко может получить на форуме, сможет применить на практике и не рисковать своими средствами, как если бы он инвестировал на повезёт.

Безусловно, перед тем как инвестировать в ПАММ счета, нужно сперва новичку запастись знаниями, хотя бы базовыми, на форумах и читая соответствующую литературу, ведь без них будет сложно работать с инвестициями и выбирать безопасные и оптимальные счета. А если, сильно хочется попробовать, то можно использовать готовые инструменты, такие, как индексы и фонды, и то с минимальными суммами в 100$ - 200$.
vit23 вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:41   #5408
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я смотрю на это с другой точки зрения. Если агрессор живучий и очень долго не сливается то зачем ему вообще инвесторы если он пусть там себе торгует себе на новостях большими лотами и делает максимальную прибыль, но а если торговля как я ране говорил успешная, то ему его прибыли должно хватать на создание и доливку во второй счёт, консервативный и ещё себе на жизнь. Я конечно не видел счёта где агрессоры торговали больше полу года, но поверье, пол года не каждый консерватор протянуть сможет. Ещё имею такое мнение что некоторые агрессивные счёта это как вторые счёта консерваторов, где они собственно торгуют когда больше всего уверены в своих открытых ордерах... А торговать агрессивно и не сливать очень просто и есть очень много способов для этого. Например открывать сделки по ярко выраженным новостям, а точнее перед их выходом. Если готовятся сугубо плохие новости про определённую страну, то естественно цена упадёт на мнго пипсов, если хорошие, то цена подскочет. Если не внятные новости, то лучше консервативно торговать и не завышать лот

Мы же в данной теме не рассматриваем торговлю трейдеров и не даем им советов. Речь идет о советах инвесторов и как делать прибыль работая с агрессорами из вашего поста я так и не понял. Что касается консервативных счетов, то вы ошибаетесь, полгода для такого типа счетов это не большой срок жизни сейчас таких счетов достаточно. А мой совет такой не работайте с агрессивными счетами так как все равно потеряете там деньги. Вы ведь не хотите потерять деньги?
alex0721 вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:52   #5409
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы ещё дал такой совет новичкам. Сам в принципе этого не знал так как не мог додумать логически. Если новичек инвестирует на один месяц свои деньги, то он в принципе только может окупить комиссии и проценты за обналичку валюты. Например эпс киви берет 2% и 20 рублей за вывод денег на карточку, а обналичка с карты тоже около одного процента. Вот уже 3%... А проект может принести около 5% прибыли, так что если что, то лучше вкладывать на пару месяцев свои деньги, тогда прибыль будет около 7%
пульт вне форума  
Старый 20.08.2014, 08:10   #5410
serg1111
Заблокирован

Новички должны постоянно помнить, что в инвестировании не так просто зарабатывать деньги. Сначало нужно научиться инвестировать с прибылью, ну хотя бы на небольшом депозите. Ну и нужно научиться правильно выбирать памм счета для инвестирования. А если спешить вкладывать деньги в высокодоходные проекты, то можно и остаться быстро без денег.
serg1111 вне форума