ПАММ счета отзывы - Страница 1052 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 12:30   #10511
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Изо всех минусовиков этой недели, у Вульфа самый консервативный минус. Причем уже в четверг-пятницу он его отработает. Просто перед новостями рынком кидает из-стороны в сторону. Этот период лучше наблюдать со стороны. Но есть и таки, кто дождался своего тренда Например 242 зафиксировал плюс 3% для инвестора. Скальпер тоже почти 3% для инвестора выдал.
Да уж, для некоторых управляющих текущая ситуация как раз благоприятна. Вот смотрю на 242 и его плюс 3% для инвестора и чувствую, как понемногу на дыхательные органы начинает действовать огромное земноводное Я ведь в ролловер вывел из него деньги, решил перестраховаться, потому, что он уже довольно давно в просадке не был. Я вот смотрю, что у Гелиоса в его ПАММ - 2 входить можно, что несколько непривычно. Думаю, что не один я считаю, что у него просадка должна быть
iSergio вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:47   #10512
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Вульф и прям показал доход, хотя одна сделка у него по прежнему открыта, и она похоже с просадкой. У Лиона открыта одна сделка, нет текущей просадки по ней, так что можно получить неплохой доход если сейчас долиться в него. Клякса продолжает открывать сделки, уже и так убыток получен большой на его счету, но все же продолжает работать, но судя по всему эту неделю закончит с убытком, вопрос только с каким
Да не уверена что там прям будет просадка, то что показывало на 2 часа -0,63% просадку еще ничего не значит теперь это может быть и +0,63% смотря куда открывался Вульф, пока меня радует что у него небольшой но плюс имеется. Клякса конечно собирает еще больше просесть - видно по наращиванию минуса, либо немного сократит до -20% . И не ужели на этой неделе и Вотфикс тоже просядет причем на всех счетах? Удивительная неделя, давно такой не было.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:22   #10513
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да не уверена что там прям будет просадка, то что показывало на 2 часа -0,63% просадку еще ничего не значит теперь это может быть и +0,63% смотря куда открывался Вульф, пока меня радует что у него небольшой но плюс имеется. Клякса конечно собирает еще больше просесть - видно по наращиванию минуса, либо немного сократит до -20% . И не ужели на этой неделе и Вотфикс тоже просядет причем на всех счетах? Удивительная неделя, давно такой не было.
Да уж, неделька очень интересная выдалась Кстати, на своём обычном счёте 520050 у Вофткса самая маленькая просадка из всех своих счетов. Хотя -0,41% и просадкой назвать сложно. Кстати говоря, я правильно понимаю, что Ле Ринкова уже нет? А то я что-то не могу его счёт найти. Интересная всё-таки стратегия у управляющего - работать, работать, а потом - раз, и слиться. Сразу мысли начинают тёмные появляться о закулисном сговоре
iSergio вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:32   #10514
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, неделька очень интересная выдалась Кстати, на своём обычном счёте 520050 у Вофткса самая маленькая просадка из всех своих счетов. Хотя -0,41% и просадкой назвать сложно. Кстати говоря, я правильно понимаю, что Ле Ринкова уже нет? А то я что-то не могу его счёт найти. Интересная всё-таки стратегия у управляющего - работать, работать, а потом - раз, и слиться. Сразу мысли начинают тёмные появляться о закулисном сговоре
Леринков под эту теорию заговора не подходит. Во-первых, слишком малый КИ у него был для запланированного слива, а во-вторых, слишком долго и мучительно он сливал: минимум две недели. Все кто хотел из него ещё в первую неделю вышли: сначала со штафом, а потом и остатки в ролловер. И вообще, зачем "убивать" таким образом счёт? После первой просадки просадки КИ у Леринкова почти не осталось, то есть толку сливать до последнего не было, Что ему мешало потихоньку поднятся за пару месяцев обрасти КИ, а потом опять слиться?
valera вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:34   #10515
kleryk
Мастер

Как показывает середина недели что неделя обещает быть жаркой так как консервативные памм счета просели свен просел но думаю что в течение месяца отработает свою просадку вот и VOTFX тоже просел но на мой взгляд может на это неделе будет в плюсе не большем или еще больше скатится но если у кого есть умеренные памм счета то они думаю вытянут памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:52   #10516
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как показывает середина недели что неделя обещает быть жаркой так как консервативные памм счета просели свен просел но думаю что в течение месяца отработает свою просадку вот и VOTFX тоже просел но на мой взгляд может на это неделе будет в плюсе не большем или еще больше скатится но если у кого есть умеренные памм счета то они думаю вытянут памм портфель.
Да Свен сейчас всеми силами пытается отбить просадку, у него по 3 открытых сделки на счетах, всю он вряд ли отобьет, но сократить может, чем сейчас он и занимается. А вот Клякса как мне кажет еще больше просядет, так обычно всегда и происходит. Только Муромцы на этой неделе работают стабильно и прибыльно
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:18   #10517
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А когда это Свен в последнее время за месяц делал 15% доходности? Даже при такой активности как на этой неделе, раньше чем за два-три месяца ему не справится. Если опять в просадку не загремит, чему я лично, учитывая его сложности с ТС, ничуть не удивлюсь. ВотФХ как раз из той породы трейдеров, который либо увидив сигнал ТС закробт одну-две прибыльных сделки и вытянут ПАММв плюсовую зону, либо не будут вообще входить в рынок и зафиксируют небольшой минус по итогам недели. Думаю инвесторы останутся довольны такому повороту событий.
valera вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:36   #10518
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это как раз и настораживает. То у свена торговля консервативная, то теперь суперактивной стала. Как бы он опять минусов не нахватал с увеличинными то лотами. Ведь это уже не его стиль. С увеличенными лотами пересидкой нечего заниматься. Ну да ладно посмотрим. Может он такую тактику раньше избрал из-за того, что капитал на памме был огромным. А значит, что любая прибыль устраивала.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2014, 16:43   #10519
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Свен сейчас всеми силами пытается отбить просадку, у него по 3 открытых сделки на счетах, всю он вряд ли отобьет, но сократить может, чем сейчас он и занимается. А вот Клякса как мне кажет еще больше просядет, так обычно всегда и происходит. Только Муромцы на этой неделе работают стабильно и прибыльно
По поводу муромцев то еще не вечер но вот что касаемо кляксы то я вообще не в курсе а вот по Свену могу сказать что данный управляющий если будет так же торговать на следующей неделе то его счет довольно быстро выйдет в безубыток и дальше будет приносить свою прибыль и думаю что вернется к консервативности.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:37   #10520
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

По поводу муромцев то еще не вечер но вот что касаемо кляксы то я вообще не в курсе а вот по Свену могу сказать что данный управляющий если будет так же торговать на следующей неделе то его счет довольно быстро выйдет в безубыток и дальше будет приносить свою прибыль и думаю что вернется к консервативности.
Не к добру это. Я по поводу Свена. Не к лицу консервативному управляющему так "лебедей гнать". Любая смена стратегии, тем более среди ТП несёт в себе повышение рисков, хотя если взглянуть с другой стороны на такую просадку часть инвесторов может обидится и вывести свои вклады. И я их прекрасно понимаю: вкладываясь в Свена инвесторы соглашались на консервативную прибыль, но рассчитывали на консервативные просадки.
valera вне форума