Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 02:40   #301
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прошлаянеделя была насыщена событиями, по большей части имеющими хороший конец. Убыток показал только Леринков, которому я доверил слить последние 6 баксов, оставшихся на счету, что он с успехом и сделал превратив их в итоге в 1.2 доллара. Напряжения добавляла Пантера, которая только в финале изящно выкрутиласть из висящей просадки и принесла итоговой прибыли на 24%. Общий итог 3.14% за неделю, что более чем в полотора раза превышает плановые показатели.
Очень приятный профит. Мне лично пока никак не удается покорить отметку в 3% за неделю. Хотя положительная тенденция наметилась - если позапрошлая неделя порадовала прибылью 2.84% то прошедшая выдалась немного скромнее - 2.38%. Но зато текущая чувствую совсем не порадует - было бы неплохо хотя бы в ноль выйти.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:10   #302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не расстраивайтесь раньше времени. Еще три торговых дня впереди. А это не мало. Так что кто сейчас с минусом из управляющих, могут успеть выйти в небольшой профит (если это умеренные инструменты). А вот для консервативных счетов времени действительно очень мало. За три дня они просадку не успеют выровнять.
Александра А. вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:24   #303
пульт
Мастер

Обычно я не считаю свои заработки по неделям. Меня скорее интересует квартальный или месячный доход по итогам инвестирования. Но если брать в среднем то не сложно было бы посчитать. Примерно по 1 проценту в среднем я получаю прибыли, причём это чистыми, но бывает что и до 3% в неделю доходит моя прибыль, но это редко, в основном конечно меньше, все крутится вокруг одного процента. Но был такой месяц весной, когда я получал по 0,1-0,3% прибыли в неделю. Это был не самый лучший период времени у меня в плане инвестиций
пульт вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:35   #304
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Обычно я не считаю свои заработки по неделям. Меня скорее интересует квартальный или месячный доход по итогам инвестирования. Но если брать в среднем то не сложно было бы посчитать. Примерно по 1 проценту в среднем я получаю прибыли, причём это чистыми, но бывает что и до 3% в неделю доходит моя прибыль, но это редко, в основном конечно меньше, все крутится вокруг одного процента. Но был такой месяц весной, когда я получал по 0,1-0,3% прибыли в неделю. Это был не самый лучший период времени у меня в плане инвестиций
Думаю что эта неделя так же станет не самой лучше для многих инвесторов, Больше половины индексов в просадке, два фонда в просадке. Многие управляющие просели. Так что конечно может еще все изменится, еще есть время, но у меня сейчас доходность за эти несколько дней колеблется в пределах нуля, надеюсь что убытка не будет, и то хорошо
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:54   #305
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что эта неделя так же станет не самой лучше для многих инвесторов, Больше половины индексов в просадке, два фонда в просадке. Многие управляющие просели. Так что конечно может еще все изменится, еще есть время, но у меня сейчас доходность за эти несколько дней колеблется в пределах нуля, надеюсь что убытка не будет, и то хорошо
Заказал себе обратный звонок, по поводу там личного вопроса. Мне перезвонил представитель, мы обменялись вопросами нормально по мужски пообщались и он мне посоветовал создать свой ПАММ проект, по скольку в компании сейчас накладно с управляющими. Но я скажал что после моего первого и последнего опыта я ПАММ проекты не веду (был не очень приятный случай в одной компании). Я узнал все нюансы и он мне разрешил торговать так как мне угодно. То есть без ограничений в процентной прибыли, по тому как моя основная тс никак не связана с консервативной торговлей. Но в принципе, если инвесторы будут, то могу гарантированно делать по 10% прибыли в месяц. Мог бы и больше, но умеренные счета не так сильно пользуются спросом как консервативные. Крупную сумму держу конечно у управа своего, торгую на часть от всех своих денег. Форекс доход не плох, но все же он однакратно переплюнул по доходности мою зарплату... А так колеблется около нее
пульт вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:08   #306
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В данный момент у меня в просадке один счёт - АйронХ. Вульф и Пантера под вопросом до конца ТП. Остальные понемногу раскачиваются. Поэтому если на новостях сегодня просадок не будет, то портфель должен показать консервативный плюс. Хотя ещё вчера вечером доходность по портфелю была минус один. А то, что неделя будет сложной для любого портфеля хоть консервативного. хоть агрессивного - согласен полностью.
valera вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:26   #307
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Около 1% прибыли в среднем в неделю - это реальный процент заработка. У меня тоже так где-то было. Потом подключил прайз2, которому выделил основную долю в капитале и процент немного повысился. На прошлой неделе было даже свыше 2,5%. Хорошо иронХ прибавил к прибыли в портфеле. Но из-за его такой агрессинвой работы я его и не взял на этот ТП. Пока вижу что не зря. У него минус 20% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:52   #308
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Около 1% прибыли в среднем в неделю - это реальный процент заработка. У меня тоже так где-то было. Потом подключил прайз2, которому выделил основную долю в капитале и процент немного повысился. На прошлой неделе было даже свыше 2,5%. Хорошо иронХ прибавил к прибыли в портфеле. Но из-за его такой агрессинвой работы я его и не взял на этот ТП. Пока вижу что не зря. У него минус 20% для инвестора.
-20 процентов это достаточно много даже для того если в проекте хотябы 30 процентов от вашего депозита. Для 10 процентов от всех ваших денег, такая просадка еще сносная и ее можно переждать или выводить свои средства при 40 процентовой просадке, но уже при 50 нужно уже начинать думать об этом. Во благо моему депозиту у меня всего у двух управов мои инвестиции и те трейдеры как консерваторы выжимают что могут из своей торговли и практически работают без просадок. Максимальная просадка даже не достигает 10 процентов у них, за что я их и люблю. Но а в неделю может быть нисего и не поменяется, ни прибыли, не убытка, но в итоге за месяц нормально выходит
пульт вне форума  
Старый 20.08.2014, 15:32   #309
kleryk
Мастер

Ну в среднем у меня получается около 1,5 в неделю. Но вот после столь глубокой просадки у свена не знаю какой процент получится в этом году. Но к примеру в прошлом году довольно не плохие результаты были по моему инвестиционному плану и самим инвестициям. Еще могу сказать что нахожу свой доход довольно умеренным.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 15:50   #310
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну в среднем у меня получается около 1,5 в неделю. Но вот после столь глубокой просадки у свена не знаю какой процент получится в этом году. Но к примеру в прошлом году довольно не плохие результаты были по моему инвестиционному плану и самим инвестициям. Еще могу сказать что нахожу свой доход довольно умеренным.
В ваш инвестиционный портфель входят одни консерваторы? Если да то и депозит должен бить не плох для таких доходов. Мой заработок пока что около 100 долларов в неделю, и все что заработано стараюсь реинвестировать. Главное построит план действий и четко по ним следовать. Главное в инвестициях постоянно расти а не останавливаться на чем то одном.
hufu вне форума