Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 902 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 18:39   #9011
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это верно, фондовая биржа открывает множество возможностей в плане инвестирования. Сегодня очень много хороших трейдеров чем скажем годика три тому назад. Насчет недостатков, увы я их не замечаю уже. А все благодаря тому что наверно уже в инвестировании чувствую себя как рыба в воде и знаю много достоинств которые в свою очередь перекрывают все возможные недочеты и риски. Думаю так думает каждый кто уже давно тут крутится и выживает на доходе от инвестирования
В инвестировании практически все инвесторы чувствуют себя как рыба в воде и тут нечему особо удивляться , ведь само по себе инвестирование достаточно легкий способ для заработка . Это и есть главное достоинство в ПАММ инвестировании , что заработать на нем может любой человек .
Laborant вне форума  
Старый 20.08.2014, 19:18   #9012
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так ровно как и прибыли с банков далеко ещё к прибыли с памм счетов. зачем сравнивать инструменты которые позволяют заработать 7-9% прибыли в год с инструментами которые могут принести до 100% в год и даже больше. ПАММ счета в отличии от банков позволяют не только сохранить средства но заработать прибыль.

Ну в украине заработать можно больше чем 7-9% ну конечно если банковская система не обанкротится. Я не сравнивал, а приводил пример где риски есть ниже и где вообще отсутствуют не торговые риски. Если говорить о торговых рисках, то я понимаю что они неизбежны и ничего против не имею, но наличие не торговых рисков это большой недостаток.
alex0721 вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:02   #9013
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, небольшой порог для начала работы это достоинство инвестирования, позволяющее начать любому человеку. А уже когда начинающий инвестор получит первую прибыль, то он будет стараться любыми способами увеличить капитал. При этом получаемая прибыль будет полностью зависеть от желаний и возможностей инвестора.
Любыми способами - это значит использовать весь спектр возможностей, в том числе, работая с агрессивными управляющими. Это, безусловно, достоинство ПАММ-инвестирования - возможность выбора из всего спектра управляющий - от чистых консерваторов, до супер-агрессоров. Но это достоинство очень легко может стать недостатком с отдельно взятым инвестором, тем более, если этот инвестор стремится разогнать небольшой первоначальный капитал за короткое время.
salut вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:27   #9014
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду, что больше нигде не получится вкладывать и сохранять средства, то вы точно ошибаетесь. На фондовой бирже огромный выбор инструментов для вложений и диверсификации рисков. У памм инвестирования будет только одно преимущество - можно начать с небольших вложений.
Правильно говорите. ПАММ инвестирование не единственный способ сохранять и приумножать, но вот в плане минимального вклада конечно выигрывает большинству из них, к тому же мы имеем возможность сделать инвестирование надежным. Но как мне кажется ПАММ инвестирование может быть наиболее прибыльных из тех инструментов (я сейчас говорю о надежных инструментах) которые нам доступны.
Crosh вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:46   #9015
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Правильно говорите. ПАММ инвестирование не единственный способ сохранять и приумножать, но вот в плане минимального вклада конечно выигрывает большинству из них, к тому же мы имеем возможность сделать инвестирование надежным. Но как мне кажется ПАММ инвестирование может быть наиболее прибыльных из тех инструментов (я сейчас говорю о надежных инструментах) которые нам доступны.
Верно. Кроме того, инвестор самостоятельно принимает решение по поводу того, какой уровень риска для него будет приемлемым. Тут может быть надежное по меркам ПАММов инвестирование с минимальным риском и минимальным доходом. Но даже если мы сравним тот минимальный доход, который может быть получен при относительно низких рисках, то этот доход будет внушителен по сравнению с доходностью других видов инвестирования. А в сочетании с упомянутым Вами низким порогом входа, это делает ПАММ-инвестирование очень привлекательным.
salut вне форума  
Старый 20.08.2014, 22:33   #9016
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, небольшой порог для начала работы это достоинство инвестирования, позволяющее начать любому человеку. А уже когда начинающий инвестор получит первую прибыль, то он будет стараться любыми способами увеличить капитал. При этом получаемая прибыль будет полностью зависеть от желаний и возможностей инвестора.

Получаемая прибыль все таки не может полностью зависеть от инвестора иначе тут люди бы по заказу, по одному лишь желанию ее получали. Она зависит от торговли управляющих и от рынка. Конечно плюс в том что управляющих много, но далеко не все они торгуют стабильно и со стабильным подходом к рискам.
martinish вне форума  
Старый 20.08.2014, 22:45   #9017
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я считаю, что недостатки ПАММ счетов - это в большинстве случаев скорее всего недостатки самого инвестора, который не умеет правильно инвестировать и вот на оправдание находит разные отговорки, будто у ПАММ счетов нет недостатков. Я вот бы сказал, что есть небольшие недочеты, помимо которых вполне можно успешно инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 20.08.2014, 23:45   #9018
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала совсем иначе, то что существуют штрафа за досрочный вывод средств - это и есть минус памм-системы. ПАММ - инвестирование предполагает и без этого наличие больших рисков, при которых можно потерять и часть своего вклада и даже полностью, а то, что существуют еще и штрафы, это совсем неправильно. Инвестор должен постоянно контролировать работу счетов, иначе он лишиться своих вложений.
А на какой площадке вы видите штраф за досрочный вывод? Просто на Пантеоне и FT, пунктик штраф за досрочный вывод-то есть, но он совсем уже не означает, что инвестор отдаст часть своих средств в качестве штрафа, за то, что выведет средства досрочно. Это сейчас означает, что только указанный процент останется на счёте до конца ТП и не более. А остальные средства сразу попадут на балансовый счёт и можно ими распоряжаться как угодно тут же, что и нахожу достоинством PAMM-счетов.
FirstX вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:36   #9019
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так можно и на бирже начать с не больших вложений. Хоть с той же сотни долларов или еще меньше. Тут людям нравится простота процесса, ведь инструмент грубо говоря один: памм счет и анализ одного памм счета ничем не отличается от другого, когда у инвестора есть четкие критерии отбора.
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно такого достоинства памм счетов как простота инвестирования в них.Так например для торговли на фондовой бирже акциями клиент должен изучить множество стратегий и обладать весомым начальным капиталом .Чтобы начать инвестировать в памм счета достаточно всего десяти долларов.
Wingo вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:40   #9020
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно такого достоинства памм счетов как простота инвестирования в них.Так например для торговли на фондовой бирже акциями клиент должен изучить множество стратегий и обладать весомым начальным капиталом .Чтобы начать инвестировать в памм счета достаточно всего десяти долларов.
Но всё-таки эти десять долларов инвестор тоже должен вкладывать с умом, хотя конечно ПАММ - не фондовая биржа, однако если инвестор желает добиться хороших результатов, то должен обладать определённым комплексом знаний, а вот то, что для этого не требуется специального обучения - несомненно большое достоинство, т.к. инвестор, при желании, достаточно быстро сможет освоить технику ПАММ-инвестирования.
nicko5672 вне форума