![]() |
|
![]() |
#10521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10522 |
Мастер
|
![]()
Хорошо, что Свен смог сократить убыток до -13% на обоих счетах. А самое главное, что все сделки закрыты и это окончательный результат, в принципе Свен сработал не плохо, я уж думал за эту неделю точно будет далеко за -20% впервые за историю счета, но нет, Свен и сейчас доказал, свой профессионализм, и что он достаточно эффективный трейдер.
|
![]() |
![]() |
#10523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10524 |
Мастер
|
![]()
Вот и ПАММ счет Клякса зашел в такую глубокую просадку впервые за 8 месяцев, при чем я сомневаюсь, что данная просадка будет отработана, наверняка она либо еще более увеличится, либо останется такой же как и есть с небольшими изменениями в ту или другую сторону, поскольку на счету висит еще одна открытая сделка.
|
![]() |
![]() |
#10525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но не стоит забываеть, что Клякса легко может слить еще на вторую неделю столько, так как уже 2 убыточные недели подряд были, так что не надо спешить с инвестициями на следующую неделю. Вот Максим на этой неделе принес -11% убытка, вот в него на следующую неделю вполне можно будет инвестировать, ну а в Кляксу лучше инвестировать через неделю. |
|
![]() |
![]() |
#10527 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10528 |
Мастер
|
![]()
Наконец-то 369 зашел в просадку, долго ждал этого момента и вот он совершился. Более года данный трейдер торговал без просадок, тем самым с каждой неделей увеличивая плавающую просадку. И вот за эту неделю он все же осмелился зафиксировать пока -20%, при этом я думаю на счету остается еще как минимум -50% плавающей просадки, я вот не знаю почему он решил так поступить, но скорее всего он частично зафиксировал просадку, дабы увеличился приток новых инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#10529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |