Консультационное инвестирование. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 10:23   #1931
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну тогда выходит что консультанты это так для галочки,потому что если взять в целом это рекомендованные брокером счета а по сути и есть готовые продукты от компании только в немного другом формате.То есть что бы не копировать кого то придумали консультантов,только вот сними надо еще делится.
Это не совсем так. консультанты работают только с рекомендованными компанием счетами , но приэтом сами подбирают куда инвестировать из этих счетов. Потом консультантами сами успешные инвесторы и способны приносить инвесторам достаточно хороший процент , да и берут они за свою работу не большой процент с прибыли .
asirisa вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:38   #1932
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это не совсем так. консультанты работают только с рекомендованными компанием счетами , но приэтом сами подбирают куда инвестировать из этих счетов. Потом консультантами сами успешные инвесторы и способны приносить инвесторам достаточно хороший процент , да и берут они за свою работу не большой процент с прибыли .
Я думаю, что работать конечно можно с консультантами, так как консультант все-таки уже имеет опыт инвестирования. Ну и конечно же, те счета, которые разрешены для работы консультанта, имеют более-менее надежный характер, несут невысокие риски.
Avita вне форума  
Старый 21.08.2014, 09:15   #1933
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вроде бы как не плохой продукт разработали сотрудники брокера. Подскажите кто реально пользуется этой услугой, с какими консультантами работаете и какие результаты такой работы. Так как я новичек в сфере реального инвестирования, реального то есть практического, а не инвестиций в строительство или модернизацию)
Наверное на форуме таких людей нет кто через консультантов вкладывает в памм счета, тут все сами разбираются не хуже куда вложить, кто через консультантов вкладывает о форуме небось не знают, считаю если вы на форуме то вам не нужны консультанты читайте сообщения и все поймете.
Bagira вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:19   #1934
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное на форуме таких людей нет кто через консультантов вкладывает в памм счета, тут все сами разбираются не хуже куда вложить, кто через консультантов вкладывает о форуме небось не знают, считаю если вы на форуме то вам не нужны консультанты читайте сообщения и все поймете.
Ну я к примеру держу свои средства в Пантеоне и по правилам бонусной политики вывести их не могу. Но если бы инвестировал через ФХтренд то инвестировал бы в консультантов хотя бы для того что бы посмотреть как происходит сам процесс, доступна ли более детальна статистика по результатам консультанта если вы являетесь его инвестором.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:28   #1935
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе через Пантеон можно средства инвестировать в фонды и индексы. Ну а консультационное инвестирование задействовать как вариант диверсификации портфеля. Это если инвестор по тем или иным причинам не может или не хочет инвестировать в ПАММ-счета. Или предпочитает доверять средства опытным консультантам, это больше начинающим подойдет.
Инвестор вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:57   #1936
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе через Пантеон можно средства инвестировать в фонды и индексы. Ну а консультационное инвестирование задействовать как вариант диверсификации портфеля. Это если инвестор по тем или иным причинам не может или не хочет инвестировать в ПАММ-счета. Или предпочитает доверять средства опытным консультантам, это больше начинающим подойдет.
Я не думаю, что инвесторы, которые уже начали собственное инвестирование, даже если в ПАММ-индексы и фонды, они станут пользоваться консультационным инвестированием. Эта услуга больше подойдет тем, кто вообщене хочет сам инвестировать, тем у кого нет ни времени, ни особого желания, и кому проще заплатить за услугу консультанту.
ixion вне форума  
Старый 22.08.2014, 01:08   #1937
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я к примеру держу свои средства в Пантеоне и по правилам бонусной политики вывести их не могу. Но если бы инвестировал через ФХтренд то инвестировал бы в консультантов хотя бы для того что бы посмотреть как происходит сам процесс, доступна ли более детальна статистика по результатам консультанта если вы являетесь его инвестором.

Не лукавьте я так же как и вы держу свои основные средства в Пантеоне из-за бонуса в 5000$, и вывести сумму превышающую 7500$ можно, главное сохранить соотношения капитала компании и личных средств 2:1 все что выше этой суммы можно вывести без последствий

По поводу консультантов, узнал про них давно, но заинтересовался и начал изучать более подробно только на этой неделе, а всю потому что нашел на одном из блогов статистику доходности одного из самых популярных консультантов, так вот она превышает доходность моего портфеля в ШИ %) Могу если интересно написать доходность данного консультанта за несколько месяцев. Решил выделить ему 30$ (минимальная сумма в ДУ 10$) для проверки на личном опыте что к чему.
jag78 вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:54   #1938
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Не лукавьте я так же как и вы держу свои основные средства в Пантеоне из-за бонуса в 5000$, и вывести сумму превышающую 7500$ можно, главное сохранить соотношения капитала компании и личных средств 2:1 все что выше этой суммы можно вывести без последствий

По поводу консультантов, узнал про них давно, но заинтересовался и начал изучать более подробно только на этой неделе, а всю потому что нашел на одном из блогов статистику доходности одного из самых популярных консультантов, так вот она превышает доходность моего портфеля в ШИ %) Могу если интересно написать доходность данного консультанта за несколько месяцев. Решил выделить ему 30$ (минимальная сумма в ДУ 10$) для проверки на личном опыте что к чему.
а можете написать какая у него выходит доходность? В принципе при такой минимальной сумме в 10 долларов, можно конечно выделить и часть средств консультанту, тем более если он достаточно опытный и имеет хорошую репутацию. Я вот тоже думаю может попробовать, но надо сперва конечно всю информацию проверить и взвесить все плюсы и минусы
getr вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:35   #1939
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение

А у меня все средства в Пантеоне лежат). По поводу вывода с сохранением паритета знаю, но у меня пока что не так много средств выше 7500 что бы думать как их перераспределять. Вы лучше напишите что-то поменялось после того как инвестировали в консультанта? Более подробная статистика стала доступна?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:06   #1940
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное нет . так на форуме столько получаешь информации . что пока выведишь 100 долларов уже сам готовый инвестор с основными понятиями . таким инвесторам точно не нужен консультант .консультанты нужны тем у кого много денег и мало времени . это позволяет их деньгам не лежать в банке а работать и приносить хорошую прибыль не вдаваясь в подробности самого процесса.
asirisa вне форума